|
|
|
|
||||||
| Тема : Вступаем в период эволюции | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.12.2014, 00:14
Превед
Рукописи не горят.(с) Знаете о чем это? Это о Знании. Просто вы не осознаете всей мощи потенциала русского народа, да и вообще, могущества человеческого потенциала. Причем это ничуть не помпа, и я серьезно. Все осталось, не сомневайтесь, нужен только знак - вперед! Верьте мне, Шура(с). Для затравочки просто гляньте на российское оружие. Его что, в Лондоне покупали? Или все же в России сварганили, пусть и полупьяные токаря со сварщиками... (А подумайте только о том что будет если их заставят бросить пить! ) Ваши причитания ничего не стоят, уверяю вас. Дайте срок...![]() |
|
|
|
Гость
|
07.12.2014, 10:15
#Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют...
Но большинство просто болеют.# |
|
Гость
|
07.12.2014, 19:42
Цитата
( Робот TKS.RU #1 » )
Удивляют меня две вещи: 1 Что за мода пошла у женщин и мужчин расстегивать вторую(нижнюю) пуговицу у пиджаков? Выглядят же неопрятно! Сел-расстегнул, встал-застегнул, чего проще то? 2 Почему нет контроля за верстанием телесюжетов, когда звук выключен,а человек продолжает говорить? Впечатление такое, что они как рыбы без воды, причем и Мэр и Президент не исключение! В СССР за такие ляпы увольняли!!! |
|
|
Гость
|
07.12.2014, 20:24
Цитата
( Чисто к названию » )
Возможно просто не знание этикета. "Можно ли носить пиджак совсем расстегнутым? Да, если соблюдены условия: • это пиджак однобортный; • под пиджаком есть жилет; • это допустимо только в неофициальной обстановке, среди своих коллег и сотрудников; • расстегнуть пуговицы пиджака можно во время завтрака, ужина, обеда или сидя в кресле. Запрещено расстегивать пиджак в официальных или чем-либо значимых ситуациях. Таковыми считаются: выступление с речью (доклад, презентация) ; поздравление или вручение наград и подарков; приглашение к танцу; знакомство, приветствие и прощание с деловым партнером. В застегнутом пиджаке входят к знакомым, в ресторан, в кабинет на совещание, в зрительный зал театра, сидят в президиуме. Даже если под пиджаком есть жилет, расстегивать пиджак в этих случаях не следует. Когда можно расстегивать нижнюю пуговицу? • Это допускается только на однобортном пиджаке, чтобы слегка обозначить линию талии. • Это принято только в помещении, где предполагается сидеть (что не предусмотрено в аванзале и на приемах без рассадки (фуршет, коктейль) ." |
|
|
Гость
|
07.12.2014, 20:29
также для голуб..
Скажите пож-ста нужно ли расстегивать молнию на ширинке у штанов? Модно ли это?
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.12.2014, 20:39
Дурдом..
Можно не расстегивать, это ваше личное дело. Или даже устроить себе ширинку на брюках сзади. Правда, при нынешних веяниях моды, расстегивать молнию на такой ширинке, следует крайне осмотрительно. ![]() |
|
|
|
Гость
|
07.12.2014, 20:58
Цитата
( transaatlanta » )
Про срок ничего не буду писать, сами знаете... )))А в целом... очень жаль, промахнулся я малость. Считал Вас серьёзнее что-ли. Вы, в свою очередь, для затравочки уточните себестоимость (вдруг получится!) этого российского оружия, а также средний возраст ИТР, его создавшего. Возможно Вы поймете, что безудержный ничем не подкрепленный оптимизЬм выглядит чуть глупее трезвого взгляда на текущую ситуацию... |
|
|
Гость
|
07.12.2014, 21:08
Цитата
( Vovez » )
В годы моей учебы треть технических дисциплин преподавали практики - люди с опытом работы на производстве (на вечернем отделении таких преподавателей было ещё больше). Толковых молодых людей, инженеров в т.ч., знаю сам - никуда они не деваются даже в самые хреновые времена. |
|
|
Гость
|
07.12.2014, 21:50
Цитата
( Превед » )
Трезвый взгляд на ситуацию-это реализм? Вам не кажется ,что ваш трезвый взгляд не что иное как закомуфлированный идеализм? Вы идеализируете свои высказывания и Ваша идеализация мешает взглянуть на проблему в целом. Вы идеализируете другие страны и возможности. Все что происходит - происходит в соответствии с эволюцией народа и страны,проходим необходимый этап и пройдем))) В обществе важны и оптимист, и пессимист, один изобретает самолет, другой – парашют В конце концов жизнь – это самая позитивная разновидность смерти. |
|