TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Вступаем в период эволюции Опции темы Опции просмотра
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Превед
Рукописи не горят.(с) Знаете о чем это? Это о Знании. Просто вы не осознаете всей мощи потенциала русского народа, да и вообще, могущества человеческого потенциала. Причем это ничуть не помпа, и я серьезно. Все осталось, не сомневайтесь, нужен только знак - вперед! Верьте мне, Шура(с). Для затравочки просто гляньте на российское оружие. Его что, в Лондоне покупали? Или все же в России сварганили, пусть и полупьяные токаря со сварщиками... (А подумайте только о том что будет если их заставят бросить пить! ) Ваши причитания ничего не стоят, уверяю вас. Дайте срок...
transaatlanta вне форума  
off
Гость

#Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют...

Но большинство просто болеют.#

ещё и закусывать?
Гость

Цитата ( Vovez » )
Тогда начните по крайней мере ещё и закусывать.

Русские даже после третьей не закусывают! Считаете есть в словах что то неправомерное, Vovez? Все выстрадано, каждое слово. А что касается ников, так на это есть правила форума

Чисто к названию
Гость

Цитата ( Робот TKS.RU #1 » )
Обсуждение материала Вступаем в период эволюции

Удивляют меня две вещи:

1 Что за мода пошла у женщин и мужчин расстегивать вторую(нижнюю) пуговицу у пиджаков? Выглядят же неопрятно! Сел-расстегнул, встал-застегнул, чего проще то?

2 Почему нет контроля за верстанием телесюжетов, когда звук выключен,а человек продолжает говорить? Впечатление такое, что они как рыбы без воды, причем и Мэр и Президент не исключение! В СССР за такие ляпы увольняли!!!

Этикет
Гость

Цитата ( Чисто к названию » )
Удивляют меня две вещи:

1 Что за мода пошла у женщин и мужчин расстегивать вторую(нижнюю) пуговицу у пиджаков? Выглядят же неопрятно! Сел-расстегнул, встал-застегнул, чего проще то?

!

Возможно просто не знание этикета.
"Можно ли носить пиджак совсем расстегнутым?
Да, если соблюдены условия:
• это пиджак однобортный;
• под пиджаком есть жилет;
• это допустимо только в неофициальной обстановке, среди своих коллег и сотрудников;
• расстегнуть пуговицы пиджака можно во время завтрака, ужина, обеда или сидя в кресле.
Запрещено расстегивать пиджак в официальных или чем-либо значимых ситуациях. Таковыми считаются: выступление с речью (доклад, презентация) ; поздравление или вручение наград и подарков; приглашение к танцу; знакомство, приветствие и прощание с деловым партнером. В застегнутом пиджаке входят к знакомым, в ресторан, в кабинет на совещание, в зрительный зал театра, сидят в президиуме. Даже если под пиджаком есть жилет, расстегивать пиджак в этих случаях не следует.
Когда можно расстегивать нижнюю пуговицу?
• Это допускается только на однобортном пиджаке, чтобы слегка обозначить линию талии.
• Это принято только в помещении, где предполагается сидеть (что не предусмотрено в аванзале и на приемах без рассадки (фуршет, коктейль) ."

Будет ли это модно
Гость

также для голуб..

Скажите пож-ста нужно ли расстегивать молнию на ширинке у штанов? Модно ли это?

transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Дурдом.. Можно не расстегивать, это ваше личное дело. Или даже устроить себе ширинку на брюках сзади. Правда, при нынешних веяниях моды, расстегивать молнию на такой ширинке, следует крайне осмотрительно.
transaatlanta вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( transaatlanta » )
Превед
Рукописи не горят.(с) Знаете о чем это? Это о Знании. Просто вы не осознаете всей мощи потенциала русского народа, да и вообще, могущества человеческого потенциала. Причем это ничуть не помпа, и я серьезно. Все осталось, не сомневайтесь, нужен только знак - вперед! Верьте мне, Шура(с). Для затравочки просто гляньте на российское оружие. Его что, в Лондоне покупали? Или все же в России сварганили, пусть и полупьяные токаря со сварщиками... (А подумайте только о том что будет если их заставят бросить пить! ) Ваши причитания ничего не стоят, уверяю вас. Дайте срок...

Про срок ничего не буду писать, сами знаете... )))

А в целом... очень жаль, промахнулся я малость. Считал Вас серьёзнее что-ли.
Вы, в свою очередь, для затравочки уточните себестоимость (вдруг получится!) этого российского оружия, а также средний возраст ИТР, его создавшего.

Возможно Вы поймете, что безудержный ничем не подкрепленный оптимизЬм выглядит чуть глупее трезвого взгляда на текущую ситуацию...

Превед
Гость

Цитата ( Vovez » )
Не всё, что приготовят - станет способным преподавать те самые технические дисциплины. А молодые толковые и трудолюбивые инженеры есть. Лично знаю. Преподавать их серьёзная зарплата завлечь может. Пока же люди там больше по принципу "А куда он нахрен денется?" удерживаются на зарплате меньше, чем могло бы быть. Сколько туда ни вложи денег даже от очень серьёзного предприятия. Не дойдут они до того, кто ценен. Менеджмент надо ограничивать в полномочиях. И одновременно перераспределять эти самые полномочия. В том числе уровнем ниже. Иначе ничего не поменяется.

В годы моей учебы треть технических дисциплин преподавали практики - люди с опытом работы на производстве (на вечернем отделении таких преподавателей было ещё больше).

Толковых молодых людей, инженеров в т.ч., знаю сам - никуда они не деваются даже в самые хреновые времена.

размышляющий
Гость

Цитата ( Превед » )
Про срок ничего не буду писать, сами знаете... )))

А в целом... очень жаль, промахнулся я малость. Считал Вас серьёзнее что-ли.
Вы, в свою очередь, для затравочки уточните себестоимость (вдруг получится!) этого российского оружия, а также средний возраст ИТР, его создавшего.

Возможно Вы поймете, что безудержный ничем не подкрепленный оптимизЬм выглядит чуть глупее трезвого взгляда на текущую ситуацию...

Трезвый взгляд на ситуацию-это реализм?
Вам не кажется ,что ваш трезвый взгляд не что иное как закомуфлированный идеализм?
Вы идеализируете свои высказывания и Ваша идеализация мешает взглянуть на проблему в целом. Вы идеализируете другие страны и возможности.

Все что происходит - происходит в соответствии с эволюцией народа и страны,проходим необходимый этап и пройдем)))

В обществе важны и оптимист, и пессимист, один изобретает самолет, другой – парашют

В конце концов жизнь – это самая позитивная разновидность смерти.