|
|
|
|
||||||
| Тема : Вступаем в период эволюции | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,535
получено: 2,639/1,981
|
08.12.2014, 13:54
Цитата
( Тибет » )
Дык, эт не я жа. Это вон хто. Грит, вошёл незарегистрированным членом в одноимённую с женщиной партию... Цитата
( баллон » )
|
||
|
|
|
Модератор
Благодарности:
|
08.12.2014, 14:08
Цитата
( Тибет » )
ОК. Тогда вступил. Но звучать лучше не стало. |
|
|
|
|
Человек с Завалинки
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
08.12.2014, 14:14
Цитата
( Vovez » )
Предлагаю такой глаголЬ: влился, и далее по тексту, с переименованием неблагозвучного члена в идейного единомышленника ) |
|
|
|
|
Модератор
Благодарности:
|
08.12.2014, 14:28
Цитата
( Тибет » )
Если влился, то хоть бы партайгеноссе. Незарегистрированный идейный единомышленник - как-то прилагательными перегружено. Не? |
|
|
|
|
Человек с Завалинки
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
08.12.2014, 14:34
Цитата
( Vovez » )
Нормально. Сначало вошОл, затем влился в стан. Всё последовательно) |
|
|
|
|
Гость
|
08.12.2014, 17:53
Цитата
( transaatlanta » )
Пирамида http://philosophers-stone.co.uk/word...owresproof.jpg и скрытая пирамида ![]() http://tiesa.ucoz.net/piramida_vlast...ida-vlasti.jpg |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.12.2014, 21:50
Превед.
Черт с вами, банкуйте. Надоело бодаться на пустом месте. Надо сказать что очевидно переоценил, несколько, вашу алертность, многое из того что вроде на поверхности, в упор не осознаете. Хотя, возможно, сознательно ручник затянули, тупИте. Ну да ладно. ![]() Пирамида власти А глаз, на вершине пирамиды, надо полагать символизирует высокоинтелектуальную инопланетную цивилизацию рептилоидов? Теории заговора хоть и существовали всегда, но вообще сильно отравляют существование. К черту их, тем более евреи реально умные, собакэ. У них есть чему поучиться. |
|
|
|
Гость
|
08.12.2014, 23:39
Цитата
( transaatlanta » )
ХЗ, что Вы там переоценили. Ручник, по-моему, именно Вы сознательно тянете. Ещё раз: я не пессимист, не белоленточник, не патриот-душанараспашку. Я - реалист. Или думаю, что я реалист... )))Я не верю в сознательный порыв населения "все как один" к светлому будущему, давным-давно все приучены даром зад от табуретки не отрывать. Будет голодно - будут жрать денатурат, но по 20 часов в день не будут работать. Съездите в уцелевшие деревни в глубинку России - увидите именно это. Я знаю, что некое сакральное Знание, о котором Вы пишете здесь, отсутствует. Есть конкретные востребованные сегодня знания, а есть устаревшие. Технологии относятся именно к знаниям. Мы построили чиновничье государство, вернее, оно всегда было таким последний век, сейчас же некая квинтэссенция такого государства. И ждать, что в таком государстве будет развиваться предпринимательство как важнейшая неотъемлемая часть свободного общества, наивно. Не нравится - не бодайтесь. Я, кстати, и не пытался бодаться с Вами, так, обменивался мнениями... ))) То, что Ваше мнение не совпадает с моим, ничуть не принижает никого из нас. А может Вы правы окажетесь, и новоиспеченные инженеры как грибы после дождя полезут, оборонные технологии мы как козырь достанем из рукава и начнем чайники клепать дешевле и лучше китайских, производительность труда зашкалит так, что японцы будут ездить толпами копировать опыт, пармезан будут делать в Удмуртии, хамон - в Новосибе, но мы принципиально будем есть вареную в мундире картошку и квашенную капусту, потому что так полезнее для здоровья, пиндосы будут нам завидовать и проситься в Таможенный Союз, я покину ароновские пенаты и вступлю в ОНФ... ))) |
|