|
|
|
|
||||||
| Тема : Когда доллар окрепнет до сотни | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
10.12.2014, 09:57
Цитата
( Превед » )
Ну прям уж единственная ![]() Представитель совсем другой нации как-то сказал: "Я никогда не критикую правительство своей страны, находясь за границей, но с лихвой возмещаю это по возвращении" (с) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
10.12.2014, 10:04
Цитата
( баллон » )
Мне кажется тут немного другое имеется в виду... Но может это просто кажется ))) |
|
|
Ослегъ
Благодарности:
|
10.12.2014, 10:16
Цитата
( Превед » )
Ну, и анекдотец - сомнительный, согласись)))) Двое русских (или, если угодно, россиянина) могут ругать свою страну находясь за границей в разговоре между собой. И вряд ли это будут делать в разговоре с иностранцем. Если это обычное общение, а не деловые переговоры ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
10.12.2014, 10:44
Цитата
( баллон » )
Не, не соглашусь... ))) Пушкин, кстати, на моей стороне, админ не даст соврать! )))Когда с моими иностранными коллегами заходит разговор о полтитке и экономике в России, ловлю себя на мысли, что внутренне напряжённо жду, чтоб кто-нибудь попробовал критиковать. Морду начистить не готов, но отпор получили бы за "независимый взгляд с инстранной колокольни"... То ли иностранцы, зараза, умные попадаются, то ли у меня всё на лице написано... Не критикуют вот, хучь убей... )))))) |
|
|
Ослегъ
Благодарности:
|
10.12.2014, 10:54
Цитата
( Превед » )
Не, ну когда про конкретику разговор заходит, я, округляя глаза, тревожным шепотом рассказываю: "вот если вы хоть один малейший косяк в ТСД допустите - всё, кирдык. Меня заарестуют, штраф стопиццот мильонов, а товар отымут". А когда "пра вабще" - тогда да... Умные, заразы... Ну, вот например http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=133 Уж не знаю, правду ли он рассказывал, но рассказ для меня выбрал правильный ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
10.12.2014, 11:05
Цитата
( баллон » )
Да уж... враз стало мне грустно от твоего рассказа... Надо уже переучиваться на безудержного оптимиста. |
|
|
Гость
|
10.12.2014, 23:33
Цитата
( Превед » )
Встречается два инспектора регионального таможенного управления. Один другому: — У меня в квартире вчера побывали воры... Представляешь — ничего не взяли,а на столе оставили 1000 долларов и записку: — ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!. |
|
|
Ослегъ
Благодарности:
|
12.12.2014, 10:01
Цитата
( Превед » )
Надо, надо. Забрезжил свет в конце тоннеля. Партия ароновцев (в моем лице, но от имени и по поручению ОА) ведет сейчас сложные, многораундовые переговоры с финансовым гением. Который придумал изящный и простой план по выводу страны из кризиса и снятию её с "нефтяной иглы". Однако же некоторые несознательные личности (которые были с позором изгнаны в своё время из кандидатов в члены партии) ведут подрывную деятельность. Кроме того, партия находится под колпаком спецслужб (в лице цельного полковника, вооруженного методичкой). Но ничо-ничо... Победа близка! Враг не пройдеть! Так победимЪ! (с) |
|
|
|