|
|
|
|
||||||
| Тема : Когда доллар окрепнет до сотни | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
12.12.2014, 13:35
Цитата
( баллон » )
Как-то физиологично выходит... не то... Нужно вот идеолога в партию взять. Я думал l e x на этой должности - самое то, но ты, я гляжу, в "Завалинке" интриги плетёшь нипадеццки. Опять же - даму хотел зазвать в партию. А вдруг она на скомпроментирует, а? Как можно доверять деньги партии незнамо какой девице с ником из деццкой сказки? Несерьёзно жеж! Она мож малолетка какая или ваще школьница. Была б там какаянить Морковь, к примеру, или ЭммаСтаниславовна тогда понятно... А что скажет насчёт кУнкурентки ОА? СпрашЫвал? То-то... А ещё меня партийному строительству учишь... Поучи жену щи варить! (С) ))) |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
12.12.2014, 18:20
Цитата
( Превед » )
Дык баллон сам говорил, что его основная деятельность - развал любой организационной деятельности. Апогей в банде, тьфу... партии ароновцев будет такой: "Баллон, воровато озираясь, одиноко стоит в комнате напротив сейфа,под завязку набитого банкнотами. Мы заходим с флангов, аккуратно поднимаем и уносим партийную кассу. Останавливаясь в проеме двери, окрикиваем подельника: - Баллон, ты идешь??? Баллон продолжает просто молча стоять в пустой комнате... Слышен звук приближающихся полицейских сирен Затемнение, титры " ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
12.12.2014, 22:22
Цитата
( l e x » )
Ухты! Наш пострел и тут поспел? Вроде как моя прерогатива была развалом заниматься, а френд баллон хотел кункуренцыю мне на работе учинить. Но не смог. Этому просто долго учиться надо. До пенсии практически... Цитата
( l e x » )
Жаль. А так всё хорошо начиналось... Ольга Ароновна расстроится, узнав о грядущем финале, и денех в сейф не положит. Вот к чему твои пророчества приведут... ((( |
||
|
Гость
|
12.12.2014, 23:04
Цитата
( l e x » )
....и вдруг раздвигая титры, на высоком каблуке из полицейской машины выходит стройная Ольга Ароновна. "Всем на землю, руки за голову, кассу на место!" |
|
|
Гость
|
12.12.2014, 23:47
Цитата
( Превед » )
http://totalbeautyglamour.ru/images/...0b9f213555.jpg |
|
|
Гость
|
13.12.2014, 00:11
Цитата
( Превед » )
а вдруг она такая http://img4i.spoki.tvnet.lv/upload2/...esnules--9.jpg или такая http://www.webbr.nl/images/stories/fatcelebs/006.jpg или такая http://elitefon.ru/pic/201211/1280x7...n.ru-20552.jpg ну скорее всего вот такая http://shkolazhizni.ru/img/content/i115/115320_or.jpg |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
13.12.2014, 01:28
Цитата
( Превед » )
Ты погодь негодовать то ![]() .... -Всем на землю, руки за голову, кассу на ме…… Вошедшая в комнату Ольга Ароновна (ОА) небрежным жестом заставила силовика замолчать. Баллон продолжал стоять в комнате , освещаемый подствольными фонарями бойцов. - Объяснишь? – Ольга Ароновна облокатилась о столешницу стола Баллон ухмыляясь посмотрел на нее: - Я знаю как слезть с нефтяной иглы! Всё по плану! ОА обернулась, и бросила взгляд на боевиков. Сразу послышались щелчки предохранителей, и группа немедленно вышла. Сумрак наполнил комнату. Баллон продолжил: - Сутки на сборы. Работы много. Мы вылетаем в Катар, далее ОАЭ, возможно и Баку зацепим. Поиграем задвижками… Успеешь? – ослеГ закурил. - Разумеется, но я …. Баллон прервал ее возмущение - После… Вежливые люди, признание – всё это после.. Сейчас задача – прецедент и контроль развития событий. -А ЭТИ??? – ОА посмотрела на зияющую пустоту на месте сейфа. - С ЭТИМИ как раз - не проблема. Одного пробъем через ЮНЕСКО, второго – через поставщиков эвкалипта. Говорят, что он крепко на нем сидит. Они оба еще нам понадобятся. Будем считать эту кассу – авансом. ОА рассмеялась: - Как у тебя всё просто! - Непросто!... Ой как непросто!!! – Баллон выщелкнул копытом окурок и заулыбался – Ну что ж делать, придётся гореть в аду… Цитата
( с продолжением » )
Это альтернативная версия... Только на коллекционном DVD ![]() |
||
|
|
|
Гость
|
13.12.2014, 02:01
Финансовые рынки устроены таким образом, что следом за дешевеющей нефтью дешевеют сырьевые валюты, к коим относится рубль. Еще дело в том, что стоимость энергоносителей устанавливается в евро или долларах.
Есть мнение, что ослабление «деревянного» на один рубль даёт примерно 200 млрд рублей доходов, отмечает ведущий аналитик «Локо-Банка» Виталий Лакеев. Но механизм этого нам неведом. Есть мнение и о том, что Низкие цены на нефть - это благодатная почва для индустриального роста и экономического подъёма развитых стран. Но к сожалению, что хорошо для Запада, то плохо для России. 95% сделок на нефтяном рынке — это сделки с нефтяными фьючерсами (соглашения о покупке или продаже определенного объема нефти )В итоге цены на нефть определяются тем количеством денег, которые крутятся на рынке нефтяных фьючерсов.Рынок торговли фьючерсами запустили США и он полностью под их контролем с 1983 года.В итоге цены на нефть определяются тем количеством денег, которые крутятся на рынке нефтяных фьючерсов. Сейчас их много, что и определило падение нефтяных цен.Но тут для США дилемма,да они выходят на рынок и наверняка станут первыми,как и в газовой отрасли.Но что плохо для России и Венесуэлы,то хорошо для Китая,так как он главный импортер нефти. |
|
Гость
|
13.12.2014, 02:09
Цитата
( Есть мнение » )
Это ещё не всё: из-за дешевеющей нефти дорожает доллар, что приводит к снижению конкурентоспособности Штатов и стремительному удорожанию госдолга США. |
|