|
|
|
|
||||||
| Тема : Вступаем в период эволюции | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
22.12.2014, 16:13
Цитата
( transaatlanta » )
Переварил, полюбовавшись "стройностью": - Доктор, пришейте мне член на лоб! - Вы с ума сошли?! - Нет, доктор, очень Вас прошу! Умоляю! Очень надо! - Ну я не знаю... Хорошо, я сделаю это, но Вы вначале мне назовите хоть одну разумную причину того, что Вы хотите сделать. - Да я хоть тыщу назову! - Пусть будет одна, но вразумительная. Хорошо? - Хорошо, доктор! Во-первых, это красиво! ))))))) |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.12.2014, 16:26
Цитата
( Превед » )
![]() От перемены мест слагаемых... Пусть будет упавшая, хотя не вам ли знать что ее "упали". Результат все равно один, можете хоть два на лоб пришить - опровергнуть не сможете. ![]() |
|
|
|
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
22.12.2014, 16:35
Цитата
( Превед » )
![]() Не, ну а как ты хотел? Штобы я рублевые кредиты бёг отдавать? |
|
|
|
|
Гость
|
22.12.2014, 16:42
Цитата
( transaatlanta » )
О том и говорил я изначально, что уронить то, что не подвержено падению, сложно. Уронить можно то, что неустойчиво по определению: "потемкинскую деревню", фикцию, пустышку... Давайте попробуем представить, что кто-то попробует уронить евро, за которым, кроме пустышек типа Греции и т.п, стоит промышленная мощь Германии и Франции. Не чёрная жидкость в недрах, которой и у других пруд пруди, а мозги и руки. К примеру, Германия является монополистом по выпуску специфического оборудования для производства сигарет. Не вдаваясь в моральные аспекты, представьте себе вой курильщиков по всему миру, если кто-то решит обидеть Германию, как обижают нас. Государство чиновников не в силах производить ничего путного, сорри за каламбур... ))) |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.12.2014, 16:52
Цитата
( Превед » )
Хорошо, хорошо.. Давайте успокоимся, по сути здесь и понимать-то особо нечего. Каждому свое, кто-то идет оформлять кредит, кто-то спешит его возвратить, а кто-то идет к врачу со странными желаниями. Всех делов. А что до остального - ну мы не знаем точно что происходит, что стоит за всеми последними событиями, и уж наверняка не знаем куда это вывезет. Вас послушать , ну так полная и окончательная, простите, жопа, а как там на самом деле - посмотрим. |
|
|
|