|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : запреты и ограниченичения | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 168
получено: 3,998/3,168
|
22.12.2014, 15:42
Цитата
( Nufus » )
Цитата
( Бегунок » )
Только я начал налаживать отношения с симпатичной ( судя по аватару ) девушкой с юга, как всякие " бегунки" тут как тут. Ты посуди, зачем такой красавице знать " нужные слова ? |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ёжик в тумане
Благодарности:
отдано: 13
получено: 2,709/1,730
|
22.12.2014, 15:46
Цитата
( пенсионер » )
Хотели бы наладить, такими бы фразами не разбрасывались. ![]() Цитата
( пенсионер » )
И тут я. На белом коне. ![]() |
||
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
23.12.2014, 13:20
Цитата
( Бегунок » )
Полностью с вами согласна, но я могу подбирать слова только о том, что знаю на все сто, а когда я сомневаюсь, то не могу нести всякую белиберду (в курсовых это "вода"), а по существу я еще не научилась говорить таможенным языком т. к. читать мне, к великому сожалению, некогда, а на данный период мой лексикон в повседневной жизни не связан с таможней. И поэтому не только все работы делаю сама, но и учусь периодически на дополнительных курсах таможенных, чтобы хоть немного окунуться в эту стихию, хотя бы теоретически, но, увы этого слишком мало. Поэтому прошу помощи, и, позвольте заметить, в первый курс такое, ранее я только 1 раз попросила ссылки на документы по определенным практическим вопросам. И по этому отчету по практике, если это так можно назвать, получила заслуженную пятерку, из всей группы (13 чел) я одна сдала по окончании сессии, двое сдали (на тройки) перед началом следующей (только будет), а остальные до сих пор не сдали. Людям не жалко, почему-то, ни времени ни денег, хотя все взрослые уже давно. |
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
23.12.2014, 13:30
Цитата
( пенсионер » )
Вы определяете о внешности с этого ракурса, забавно, хотя - мужчины. Да, мне бы очень хотелось быть обладательницей такого богатства, хотя я вроде тоже ничего себе, я не выставила бы так открыто свои прелести, это я так для задора поставила. Но все равно приятно. А на счет знать "нужные слова" это вы зря, я, между прочим не только красавица, как все говорят, но и умница (во всех смыслах ), просто начала заниматься собой поздно (точнее мозг появился поздно![]() |
|
|
|
|