![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Где деньги, Зин? | Опции темы | Опции просмотра |
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
31.12.2014, 23:17
Цитата
( transaatlanta » )
Абсолютно ошибочная мысль.(У дам прошу прощения.) Сраться и ссаться, можете сколько угодно,даже без использования туалетной бумаги,и даже непосредственно в казенное имущество,но боевую задачу выполнить обязаны. ![]() Иначе ,в сопровождении комендантского взвода,-за амбар. ![]() С наступающим. ![]() |
|
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.01.2015, 00:31
Цитата
( Харон » )
Послушайте, мой добрый друг... У меня есть гораздо боле серьезные предъявы к Вам, чем обгаженные портки.. Судя по Вашему ответу в аамбарах... . Тьфу черт, я хотел сказать - по Вашему "амбару" в ответе. Вы почему не мертвецки пьяны на стыке 14/15? А?? Или Вы надеетесь быть пьяны еще очень долго? Напрасно, скажу я Вам.. Напрасно. Хотя... кто я есть, отбирать надежды.. Я могу лишь отбирать иллюзии, и то без охоты. (( Идак! О Главном. Помните, во времена французской революции, когда казнили одну баронессу (непомнюбля(((), она перед тем как взойти на виселицу, (с гордоподнятой головой разумеется) заколола юбку, дабы зеваки не видели то что не положено видеть зевакам, (ну, если не лукавить то просто черни) после всего.. Нупонимаете. Так вот. Туалетная бумага обязательна в сумочке/кармане каждого сколь-нибудь уважающего себя индивидуума, поскольку от той самой с косой мы не убежим,(даже исполнив задание) но встретить ее мы таки в силах в чистом исподнем. Вот так водд. Да, уже с Новым и Вас. И остальных. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |