|
|
|
|
||||||
| Тема : Попасть на работу в таможню реально? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.01.2015, 18:38
Всем привет! Вопрос, собственно, как и у автора этой темы.
Только разница в том, что я уже двадцатку отслужил и в кармане удостоверение пенсионера МВД. Сейчас думаю, куда пойти, куда податься. После службы в государственной структуре к всяким частникам что- то не тянет.... Но понятия не имею, какие вообще должности есть гражданские в таможне. Что бы хотя бы понимать, за чем идти, что просить и о чём разговаривать. Образование высшее юридическое есть. Или все должности в таможне только аттестованные? В моём городе областном ( он же - столица субъекта) таможня есть. Так же есть аэропорт в нескольких десятках км от города и морской торговый порт, этот рядом. Очень буду благодарен за развёрнутые ответы. Сам никогда с таможней связан не был. ------------------------------------------- Единственное, что помню, как чуть голову не сломал при изучении таможенного кодекса перед сдачей зачётов в ВУЗ е. ( ВУЗ закончил уже при службе в МВД в 2005-м). Он мне показался тогда самым неудачно написанным и очень тяжёлым в восприятии из всех кодексов, что мне приходилось разбирать и учить за 6 лет. |
|
Последний раз редактировалось ПенсМВД; 12.01.2015 в 19:33..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|