|
|
|
|
||||||
| Тема : Россияне пересядут в "Жигули" | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,539
получено: 2,642/1,984
|
13.01.2015, 08:21
Цитата
( Проводник » )
Отсутствие конкуренции? Из какого века пишете? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...80%D0%BA%D0%B8 |
|
|
|
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
13.01.2015, 09:49
Цитата
( Reox » )
ниможытбыть! ой, в смысле - ятакизнал! Цитата
( Reox » )
по-разному бывает... кто-то ездит на машине, которой, по большому счету, позволить себе не может. Кто-то выбирает машину по средствам. Ну а есть и такие, что могут себе позволить машину классом или двумя повыше, но довольствуются тем, что есть. Цитата
( Reox » )
Нуканешнаже люблю, ну естесьна вспоминаю. (с затуманившимся взором): помню, осенью прошлого года сижу, тыкаю толстыми пальцами-сосисками (зачеркнуто)... не, не так... тыкаю тонкими, музыкальными пальцами...(блин, опять не так... )Ааа, вот: Сижу, тыкаю длинными, но в то же время мужественными пальцами в клавиши калькулятора, подсчитываю - это ж скока рублёв мне будет оставацца, если ежемесячно отправлять Reox(е) по две тыщи ойро? И сладостные мечтания борются с подступающей жабой. Эххх, хорошие были времена! Но как тока курс скакнул, чота даже калькулятор не достаю . А во всём виноваты наймиты Госдепа из ЦБ, пятая колонна, и примкнувшЫй к ним Превед!![]() Вот ужо они мне попадуцца- не миновать им кары жЫстокАй! |
|||
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,539
получено: 2,642/1,984
|
13.01.2015, 09:53
Цитата
( Превед » )
Петька с Чапаем в бане (не путать с баном): -Василь Иваныч, а тебя спина-то грязнее! -Ну, Петьк, я ж и старше! |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
13.01.2015, 09:56
АВТОВАЗ с 15 января увеличивает на 9% цены на автомобили Lada из-за роста курса валют
|
|
|
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
13.01.2015, 09:57
Цитата
( Превед » )
Гы. Навеяло... Про начало двухтысячных, молодость, доходы и ваапсче. Общаюсь с начальником досмотровых (не помню, как правильно тогда должность называлась): - Прикинь, братец младший двоюродный жалуется: денех на жысть не хватает. Клерк в банке, сопляк - 25 лет, пятерку грина в месяц получает... - Дааааа. Жизнь тяжелая пошла. Вот раньше, когда получалось по пятнашке в месяц - шоколад был. Потом все меньше и меньше... Ща, наверное, как у твоего брата получается... Тяжеловато. Официальная зарплата у него по тем временам была долларов триста... |
|
|
|
|
Гость
|
13.01.2015, 09:58
Цитата
( Reox » )
Вообще-то, чем дольше машина производится безо всяких изменений - тем лучше для потребителя. Потому что это означает распространённость и доступность запчастей, доскональное знание всех узлов и возможных поломок любым механиком (соответственно, возможность починки в любой деревне). За что все и любили классику. Приходишь в любой магазин, скажем, за зеркалом или фильтром - там их по пять видов, и все по копеечной цене. А вот во многих японках - как раз наоборот: даже модель с одним и тем же названием на самом деле менялась едва ли не каждый год - соответственно, найти нужную запчасть сложно и дорого, да и чинить мало кто берётся. Опять же, у потребителя должен быть выбор. Кто-то хочет купить самое новомодное, а кому-то достаточно старого и проверенного. Почему второй должен переплачивать? Кстати, одна из самых распространённых и успешных иномарок - Нексия - тоже не сильно изменилась по отношению к Кадету 30-летней давности. Хотя, не буду спорить, Гранта на ходу поприятнее классики. |
|
|
Гость
|
13.01.2015, 10:31
Цитата
( баллон » )
Аналогичная беседа в нулевые двух родственников [женЫ], один из которых в столице, гм... хорошо жЫвёт ))), второй в провинции (считает, что живет очень неплохо - зажЫточный пенс): - Деньги улетают - только в путь. В магазин заехал за продуктами - тыща улетела... - Тыща? Да ты что?!! Я как не стараюсь экономить, всё равно меньше тыщи не оставляю в магазине. А то и две-три... - Я говорю - тыща баксов... Немая сцена... ))))) |
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.01.2015, 11:44
Цитата
( Vovez » )
Модератор, это форум и я могу осталять любое свое мнение по теме. Но я понимаю твое нытье, ибо это твоя задротная работа. Но тема фуфло. Да кстати, фуфел, ты исправь ошибки, если я допустил.. Ведь эта твоя фуфловая работа, раб. |
|
|
|