![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.67% |
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
13 | 24.07% |
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
20 | 37.04% |
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
16 | 29.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
Ватник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.01.2015, 13:10
Цитата
( Харон » )
Прекрасно. Осталось только понять об этом ли Воване говорит коллега frodo. Если об этом, то тогда его внезапная рефлексия по поводу Пендосии вообще выглядит бессмысленно, если не сказать - глупо. Пендосия ведь тоже запущена в оборот, пусть и не Вами лично, но по сути таким же Хароном. То есть причин для беспокойства у frodo быть не должно, на что я и обратил его внимание. Только и всего. А про "Вавана и его гоп-команду" я помню, да! Всегда и везде теперь значок копирайта ставлю (с)Харон. Ибо как сказал кто-то из великих, - Чужие лавры для меня непосильная ноша. |
|
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/6
|
15.01.2015, 13:15
Цитата
( frodo » )
Специально для защитника американских ценностей frodo поясняю, о Пендосии (США), речь шла о действиях сотрудников ДПС по отношению к Альбац. Поясняю специально для защитника американских ценностей frodo : -когда -то в далёкие 90-е состоялся обмен опытом по борьбе с престуностью между МВД России и сотрудниками полиции США различных штатов. Наши оперативные сотрудники, следователииз различных регионов РФ около месяца провели в США. И находясь в США "наши менты" были поражены как жёстко действуют полицаи в США. Особенно в случае применения огнестрельного оружия. При первом же подозрении на сопративление или угрозе жизни сразу открывают огонь на поражение. ( Но физ подготовке они не очень много уделяли внимание, наши "их сделали" там, особо мистер "Какоба" (начальник СО)) Как высказался один из "командировочных" : наша прокуратура уже половина МВД "пересажала" за такие действия. А у них все в рамках закона. И у Альбац, такие " фокусы" в Америке не прошли! А по поводу названия Пендосии (США), неужели Вас так сильно затронули патриотические чувства ? Или что-то другое? |
|
![]() |
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
15.01.2015, 13:29
Цитата
( Old_Movie » )
Мне будет приятно. ![]() (Тем более мне напомнили буквально сегодня,кто я есть,чем обязан и как должОн себя вести. ![]() |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.01.2015, 13:38
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,415
получено: 6,024/5,020
|
15.01.2015, 13:42
|
![]() |
Ватник
Благодарности:
|
15.01.2015, 13:54
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
15.01.2015, 13:58
[QUOTE]
Цитата
( Old_Movie » )
Увы не заметил я эти грабли. ![]() Цитата
Ну учитывая что страны Пендоссия на карте мира нет, то это явно придуманная страна. А учитывая что я отвечал на это Цитата
и всем известно что Путина зовут Владимир, а Вован это всего лишь производное от этого имени, то похоже в луже то именно Вы ![]() |
|||
Гуру
Благодарности:
|
15.01.2015, 14:03
Цитата
( Old_Movie » )
Уважаемый рефлексер или морализатор))) Проблема в том, что имя Вован, это производное от имени Владимир, которое носит господин и Путин, который был упомянут в цитате, на которую я отвечаю. Но дело в том, что Владимиров Вованами я лично звал еще в 80-х годах в школе.Так что, увы коллега Харон не мог запустить в оборот то, что запущено задолго до него, и появления Путина в роли мелкого клерка при Собчаке. Страна Пендоссия мне незнакома, на мировых картах ее нет, и поэтому считаю ее такой же мифологической, как и страну Ршка-говняшка, изобретенную Мединским. |
|
Ватник
Благодарности:
|
15.01.2015, 14:05
Цитата
( frodo » )
Это да, но не всем известно что Вован это Путин. Не все же такие умные как Вы и Харон. У меня родного брата зовут Володя, я его Вованом называю. Может Вы о нём, кто ж Вас знает креативных таких, с вас станется... Вот я о чём. Уловили? |
|
Гуру
Благодарности:
|
15.01.2015, 14:06
Цитата
( Запад-Восток » )
А где я защитил американские ценности. Или вы так увлеклись изобретением новых стран, что русский язык не очень хорошо воспринимаете? Я всего лишь намекнул вам, что не стоит сравнивать разные юридические нормы действий полиции, основанные на разных системах права, тем более в выдуманной вами стране и реальной России. И уж точно для того, чтобы знать что может делать водитель в другой стране, а что не может, стоит изучить законы этой страны. я вот не знаю что позволено в США, но неплохо представляю свои права в России. А если вы нет, то могу порекомендовать канал в Ютубе-лабрадор спб. |
|
Последний раз редактировалось frodo; 15.01.2015 в 14:14..
|
||
![]() |