![]() |
|
|
|
Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
25.01.2015, 16:49
[QUOTE=Copoka;2149315]
Цитата
( Хз! » )
За забором таможеннику сложно устроиться. На фирмах сокращение зарплат на 10%. |
|
Гость
|
25.01.2015, 17:37
Цитата
( Дженерик » )
Лучше бы Прокуратура с ФАСом проследила и наказала ВУЗы, задравшие плату за поступление не на бюджет на 35%! РУДН и Институт Управления рулят! Причем РУДН вещает, что повышает ставки из-за того, что помещений мало, а Институт Управления честно говорит о том, что ни знания, ни зарплаты, ни качество преподавания от суммы не зависят! |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
25.01.2015, 18:50
Цитата
( [B )
Знаки препинания я б расставила так ( лучше отражает ситуацию))): Прокуратура, ФАС!....ау(((( ![]() |
|
![]() |
Гость
|
25.01.2015, 19:19
Цитата
( Харри Холе » )
Главное, чтобы наши дети поступили в ВУЗы. В те, которые уже выбрали. Учителями, врачами, финансистами, лингвистами... С 9-го класса в гимназиях дети разделены на потоки. Гимназии заключили договора с институтами, на поступление детей, проходящих в институтах 2-х годичное обучение и учащихся в профильных классах. Но в большинстве своем, это профанация! На бюджет проходят только бестолковые детки завучей, депутатов, промышленных лобби и торговцев(дагестанцев, татар, и т.д.)с купленными "отличными" результатами ЭГЭ! Все иногородние прутся в Москву и Питер, причем с купленными аттестатами и высшими баллами по ЭГЭ тем самым перекрывая нашим детям мечты и реальность! А потом некачественно сделанные зубные протезы в которых можно только улыбаться, но нельзя жевать, неправильно подобранные лекарства, уводящие людей на тот свет, психованные учащиеся, которых не учат, но проводят им по 5-6 контрольных в день, придумывая им изматывающие зачетные недели, финансисты не владеющие азами экономики. И все это в 11 классе! Не Роснадзор, не ФАС, ни Минобразования, ни Прокуратура не озадачиваются данными вопросами! Наше будущее в руках тех, кто еще может повлиять на это! |
|
Гость
|
25.01.2015, 19:21
Ребенок пришел из школы расстроенный. Почему я учу все до утра, и мне больше четверок не ставят, а такой то практически не появляется в школе, а у него 5-ки и его тащут на медаль! Ведь это не справедливо?
|
Гость
|
25.01.2015, 19:26
Цитата
( Крик до хрипоты » )
Задаюсь вопросом. А почему иногородние (за исключением МГИМО и РУДН)прутся в центральные города? Что, у них своих институтов нет? Так надо их администрации этим заморочиться. Для своих регионов пусть и выращивают своих специалистов! Или как? |
|
Гость
|
25.01.2015, 19:48
Цитата
( Задаюсь вопросом » )
Вот поэтому регионы и рады ЕГЭ, появилась возможность поступить в столичные Вузы, а раньше пробиться было нельзя,только москвичи по блату поступали. |
|
Гость
|
25.01.2015, 19:54
Цитата
( куда хочу туда и поступаю » )
Вы с Луны свалились? Или в институте не учились? Сколько помню по жизни в разные поколения весь СССР перся в Москву. Тогда единственное, что выручало, это когда шли учится с направлением с предприятий Москвы! |
|