TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам Опции темы Опции просмотра
За забором
Гость

[QUOTE=Copoka;2149315]
Цитата ( Хз! » )
Да что вы переживаете то?! Всегда говорили, что мало платят, а сейчас, когда появиться возможность зарабатывать за забором - переживаете и расстраиваетесь.

За забором таможеннику сложно устроиться. На фирмах сокращение зарплат на 10%.

как то так
Гость

[QUOTE=За забором;2149404]
Цитата ( Copoka » )

За забором таможеннику сложно устроиться. На фирмах сокращение зарплат на 10%.

Правильно. Читайте Законы и боритесь с говнюками, наводнившими таможню! Нет сил, терпите, молитесь в конце концов! Сейчас не время уходить

Прокуратура,ФАС, АУ!
Гость

Цитата ( Дженерик » )
Без членовредительства не обойдется
Прокуратура за этим строго надзирает.

Лучше бы Прокуратура с ФАСом проследила и наказала ВУЗы, задравшие плату за поступление не на бюджет на 35%! РУДН и Институт Управления рулят! Причем РУДН вещает, что повышает ставки из-за того, что помещений мало, а Институт Управления честно говорит о том, что ни знания, ни зарплаты, ни качество преподавания от суммы не зависят!

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( [B )
Прокуратура,ФАС, АУ![/B];2149414]Лучше бы Прокуратура с ФАСом проследила и наказала

Знаки препинания я б расставила так ( лучше отражает ситуацию))):
Прокуратура, ФАС!....ау((((
Харри Холе вне форума  
Крик до хрипоты
Гость

Цитата ( Харри Холе » )

Главное, чтобы наши дети поступили в ВУЗы. В те, которые уже выбрали. Учителями, врачами, финансистами, лингвистами... С 9-го класса в гимназиях дети разделены на потоки. Гимназии заключили договора с институтами, на поступление детей, проходящих в институтах 2-х годичное обучение и учащихся в профильных классах. Но в большинстве своем, это профанация! На бюджет проходят только бестолковые детки завучей, депутатов, промышленных лобби и торговцев(дагестанцев, татар, и т.д.)с купленными "отличными" результатами ЭГЭ! Все иногородние прутся в Москву и Питер, причем с купленными аттестатами и высшими баллами по ЭГЭ тем самым перекрывая нашим детям мечты и реальность! А потом некачественно сделанные зубные протезы в которых можно только улыбаться, но нельзя жевать, неправильно подобранные лекарства, уводящие людей на тот свет, психованные учащиеся, которых не учат, но проводят им по 5-6 контрольных в день, придумывая им изматывающие зачетные недели, финансисты не владеющие азами экономики. И все это в 11 классе! Не Роснадзор, не ФАС, ни Минобразования, ни Прокуратура не озадачиваются данными вопросами! Наше будущее в руках тех, кто еще может повлиять на это!

Ведь это не справедливо
Гость

Ребенок пришел из школы расстроенный. Почему я учу все до утра, и мне больше четверок не ставят, а такой то практически не появляется в школе, а у него 5-ки и его тащут на медаль! Ведь это не справедливо?

Задаюсь вопросом
Гость

Цитата ( Крик до хрипоты » )
... На бюджет проходят только бестолковые детки завучей, депутатов, промышленных лобби и торговцев(дагестанцев, татар, и т.д.)с купленными "отличными" результатами ЭГЭ! Все иногородние прутся в Москву и Питер, причем с купленными аттестатами и высшими баллами по ЭГЭ тем самым перекрывая нашим детям мечты и реальность!

Задаюсь вопросом. А почему иногородние (за исключением МГИМО и РУДН)прутся в центральные города? Что, у них своих институтов нет? Так надо их администрации этим заморочиться. Для своих регионов пусть и выращивают своих специалистов! Или как?

Смешливый
Гость

Цитата ( Харри Холе » )

Точно так и надо! Прокуратура, ФАС!....ау, кто остался? Кто не спрятался, я не виноват!

куда хочу туда и поступаю
Гость

Цитата ( Задаюсь вопросом » )
Задаюсь вопросом. А почему иногородние (за исключением МГИМО и РУДН)прутся в центральные города? Что, у них своих институтов нет? Так надо их администрации этим заморочиться. Для своих регионов пусть и выращивают своих специалистов! Или как?

Вот поэтому регионы и рады ЕГЭ, появилась возможность поступить в столичные Вузы, а раньше пробиться было нельзя,только москвичи по блату поступали.

Вы с Луны свалились?
Гость

Цитата ( куда хочу туда и поступаю » )
Вот поэтому регионы и рады ЕГЭ, появилась возможность поступить в столичные Вузы, а раньше пробиться было нельзя,только москвичи по блату поступали.

Вы с Луны свалились? Или в институте не учились? Сколько помню по жизни в разные поколения весь СССР перся в Москву. Тогда единственное, что выручало, это когда шли учится с направлением с предприятий Москвы!