|
|
|
|
||||||
| Тема : Когда доллар окрепнет до сотни | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
30.01.2015, 23:19
Цитата
( Превед_ » )
Спору нет. Рациональный и продуманный весьма политик. Но возраст всё равно берёт своё. От задорных и жизнерадостных "каждому мужику по бутылке" и "каждой бабе по мужику"(пока здоровье позволяло) пришёл к унылой констатации факта "не более 3-4 раза в год". Это не хорошо и не плохо. Просто так устроен мир. И с Вами произойдет это. И со мной. И даже, Вы не поверите, с Обамой. P.S. Обаму для красного словца назвал, кстати. Просто поток сознания так вынес меня. Но по-моему неплохая аллегория вышла. |
|
|
Гость
|
30.01.2015, 23:40
Цитата
( Тибет » )
Согласен. Голодный художник это творец в чистом виде. А Владимир Вольфович не голоден. Да, впрочем и мы тут(те кто на форуме и я в том числе естественно) голодаем не очень сильно. Наверное. |
|
|
Гость
|
30.01.2015, 23:51
Цитата
( Почивший в бозе » )
Гм... ну я совсем не против. Вернее, даже если я буду против, мир все одно так устроен ...Обаму, кстати, переизберут до того срока, когда он станет старым и скучным. А вот как быть с нашим супербоссом? |
|
|
Гость
|
31.01.2015, 00:01
Цитата
( Превед_ » )
Ну как бы в курсе. Это я про Обаму. Что переизберут его. А про нашего не знаю я. Расскажите как быть с ним. Если, конечно, есть мысли конструктивные. У Вас. |
|
|
Гость
|
31.01.2015, 00:08
Цитата
( Превед_ » )
Напомню, что в стране, считающейся венцом демократии господин Франклин Делано Рузвельт избирался Президентом 4(четыре) раза, и данный факт не смущал ни американцев, ни мировое сообщество. Избирался, кстати, в период мирового экономического кризиса и Второй мировой войны.Это у Вас тоже вызывает изжогу или Вы только к Путину неровно дышите? |
|