|
|
|
|
||||||
| Тема : Когда доллар окрепнет до сотни | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
03.02.2015, 09:03
Я рада-
Вернулась Reox)))живая и невредимая, я-то думала, что она, либо совсем эмигрировала, либо баллон поступил с ней также, как и с Ольгой Ароновной-уничтожитель красивых женщин)))))Наступило оживление)
|
|
Гость
|
03.02.2015, 09:14
Цитата
( Зухра » )
Упссс... подробности об этой Чикатиле - в студию! Я давно подозревал его в чём-то подобном... Может пора его того... сдать куда следовает, а? |
|
|
Гость
|
03.02.2015, 09:33
я я вот нет, так вот.....
Цитата
( Превед_ » )
Ольга Ароновна исчезла тогда, когда баллон отправился в астраханские плавни ( рассказывал, что на рыбалку),но где он был на самом деле?И что примечательно, он говорит, что делает это регулярно! Копыта свои маскирует под лапы-это тоже неспроста... Впрочем, Вы же его лучше знаете...и сколько скелетов у него в шкафу тоже)))Я прям ощущаю себя Миссис Марпл))) |
|
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
03.02.2015, 09:43
Цитата
( Зухра » )
![]() ![]() Лишь одно маленькое уточнение - почему если рыбалка, то сразу Астрахань? В этот раз я был в низовьях Дона. А так - да, расследовать деятельность этого сомнительного типа (баллона то бишь) надо тщательнейшим образом. |
|
|
|
|
Гость
|
03.02.2015, 09:44
Цитата
( Зухра » )
В шкаф к баллону не лазил. В какие он там плавки оправился и когда - тожа не знаю. Если чего он и делает регулярно (нехай даже на рыбалку катается!), да ещё и говорит об этом, значит - Мужчина! Копыта евонные лапами я обозвал - каюсь! В школе с зоологией у меня плохо было, постоянно путаю парнокопытных с беспозвоночными, а тех - с другими... )))Будем всёж надеяться, что Ароновна жива и не замучена этим ушастеГом. Я верю в лучшее! |
|
|
Гость
|
03.02.2015, 09:46
Цитата
( баллон » )
Явился, ага. Из очередных низовий верховодья... Колись давай. Почто Ароновну обидел? С медведом на пару небось мочили бедную тётеньку? То-то панда совестливо морду лица не кажет на люди в последнее время!.. |
|
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
03.02.2015, 09:52
Цитата
( Превед_ » )
Дык это. Она как появилась, отчёта затребовала. Ни здрасьти, ничо, сразу про количество членов (партии, партии, не подумай чего) завербованных, про обстановку политическую и прочая, прочая. А у меня ж натура нежная, ранимая (Зухра в курсе). Опечалился я, что ОА "любит не меня, а партийные миллионы" (местами цэ). Вот и разошлися, как в море корабли. А медвед - чо медвед? Партийную кассу умыкнул, ща наверное пропивает. Как пропьет - появится, и будет на голубом глазу отнекиваться, мол "какая такая касса? Не знаю никакой кассы". |
|
|
|
|
Гость
|
03.02.2015, 09:54
Вот если бы
Цитата
( Превед_ » )
у меня был всего лишь его(баллона) Хрустальный шар!!! |
|