TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Вступаем в период эволюции Опции темы Опции просмотра
Люблю Псаки
Гость

Цитата ( влюбленному в псаки » )
Такое ощущение, что вы отходите от зимней спячки)))Эта информация прошлого года.
Сейчас говорят, что Псаки агент Кремля, Обама в шоке...

Новый прикол? Не слышал! А здорово было бы...Псаки агент Кремля. Хо хо. Псаки хитрая но женщина! И вообще,я писал, что люблю ее фразы. Перечитывать и хохотать. У многих есть женщины и честно говоря не очень умные, но такая!

очень умному
Гость

Цитата ( Люблю Псаки » )
Новый прикол? Не слышал! А здорово было бы...Псаки агент Кремля. Хо хо. Псаки хитрая но женщина! И вообще,я писал, что люблю ее фразы. Перечитывать и хохотать. У многих есть женщины и честно говоря не очень умные, но такая!

Он оглянулся посмотреть так ли умна она ,чтоб посмотреть так ли умен я...

Очень умный временами
Гость

Цитата ( очень умному » )
Он оглянулся посмотреть так ли умна она ,чтоб посмотреть так ли умен я...

Это песня Максима Леонидова Девочка-Виденье переделанная вами по своему усмотрению. Прощаю, сегодня я добрый!
Сам то женат?

спасибо
Гость

Цитата ( Очень умный временами » )
Это песня Максима Леонидова Девочка-Виденье переделанная вами по своему усмотрению. Прощаю, сегодня я добрый!
Сам то женат?

Одын)))

Это поправимо!
Гость

Цитата ( спасибо » )
Одын)))

Ну, это поправимо!

Подскажите
Гость

Подскажите, форумчане, желательно Декл, Разрешено ли православному христианину купание в Мёртвом море?

хум
Гость

Цитата ( Подскажите » )
Подскажите, форумчане, желательно Декл, Разрешено ли православному христианину купание в Мёртвом море?

Я, конечно не Декл, поэтому стопроцентную гарантию дать не могу. Но тем не менее попытаюсь откликнуться в меру сил своих. Давайте рассуждать логически попробуем вместе. Иисус Христос крестился в реках Иордана? Крестился! Река Иордан впадает в Мёртвое море? Впадает!
А что же тогда Вам, - православному человеку, мешает окунать свои телеса бренные в море Мёртвое? Ничего!

По-моему мы с Вами вместе на Ваш вопрос ответили правильно. Или нет?

УА
Гость

Цитата ( спасибо » )
Одын)))

http://www.kadett.in.ua/forum/index....ch=51119;image

А?
Гость

Египет заинтересован в сохранении высокого турпотока из России, поэтому россиянам уже предоставлена возможность расплачиваться рублями во многих магазинах, сообщил журналистам представитель министерства по туризму Египта Мухаммед Салем. «Это делается в расчете на то, чтобы гости из России смогли почувствовать себя в нашей стране максимально комфортно», — уточнил он.

Кто-нибудь знает какой курс рубля к египетскому фунту в Египте?

как то так вроде
Гость

Цитата ( А? » )
Египет заинтересован в сохранении высокого турпотока из России, поэтому россиянам уже предоставлена возможность расплачиваться рублями во многих магазинах, сообщил журналистам представитель министерства по туризму Египта Мухаммед Салем. «Это делается в расчете на то, чтобы гости из России смогли почувствовать себя в нашей стране максимально комфортно», — уточнил он.

Кто-нибудь знает какой курс рубля к египетскому фунту в Египте?

на сегодня http://www.calc.ru/kurs-EGP-RUB.html 5000р=500,600 египетских фунтов.
5000р=79$ =602 египетских фунта.