TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам Опции темы Опции просмотра
Превед_
Гость

Цитата ( я вот думаю » )
Тока что передали по телеку, что один амерофермер со своей земли имел при 15 скважинах ежемесячно от государства за каждую 6-и значные суммы. Правда соседи задыхались от процесса. Так вот я думаю, если вся америка на сланцевой нефти, добывать ее легко, но не долго и для территории вредно, может лучше было бы задрать сумму нефти, пусть все там быстренько....
http://drg.blob.core.windows.net/hel...leiabigmap.png

Телек не смотрите лучше. Разве што кино какое... )))

ом мани падме хум
Гость

Цитата ( я вот думаю » )
Так вот я думаю, если вся америка на сланцевой нефти, добывать ее легко, но не долго и для территории вредно, может лучше было бы задрать сумму нефти, пусть все там быстренько....

Безусловно задрать было бы лучше. По этой причине её и опустили. Потому что лучше чтоб хуже было.

ггти Челяб там с поста
Гость

не сбылось

[QUOTE=Беьянинов А.Ю.;1662434]
Цитата ( жена гти » )
Вроде бы Бельянинов на совещании сказал, что сокращение прошло 05.02 и будет повышении зарплаты ГОССЛУЖАЩИМ в этом году . А впереди еще сокращение сотрудников на 15% и перевод из госслужбы в работники 25% от численности( бухгалтера, тыловики, делопроизводители, компьютерщики, кадры, охрана и т.д.) Кто что слышал про Совещание - поделитесь?????

Зарплата ФГГС ФТС России будет повышаться с 2015. Бюджет на 3 года сформирован, ожидатся лишь плановое повышение ЗП на 6-10 прцентов в год.
И от себя, кого не устраивает служба, всегда есть выход уволиться.

да, у меня в этом году убавили зарплату на 1750р. вместо поднятия, не сбылось предсказание ))))

ггти Челяб там с поста
Гость

не сбылось

Существует мнение и как показывает практика, сокращение касается только таможенных постов....не зря ведь в истории написано, на 1 работающего 9 дормоедов, у нас на посту 5 человек, а если взять отделы в таможне, то там по 7-10 человек в отделе, так вот и посчитайте, кто кого кормит.....и что то я не видел еще не одного желающего ехать на пост работать ))))) а так хочется посмотреть....

Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( ггти Челяб там с поста » )
..у нас на посту 5 человек, а если взять отделы в таможне, то там по 7-10 человек в отделе, так вот и посчитайте, кто кого кормит........

кормилец
а постов сколько? Или у вас один пост с 5 человеками (сокращать такой пост надо)

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума  
как то так
Гость

Цитата ( Copoka » )
кормилец
а постов сколько? Или у вас один пост с 5 человеками (сокращать такой пост надо)

Главное не ск.человек, а какой приносят доход! Помнится пост Красноярска из 2-х человек выполнял план всего края!

Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( как то так » )
Главное не ск.человек, а какой приносят доход! Помнится пост Красноярска из 2-х человек выполнял план всего края!

Тогда встаёт вопрос - а нафига все остальные дармоеды? Тут не 10 % сокращение надо....

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума  
Ромми
Эксперт

Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
Цитата ( Copoka » )
Тогда встаёт вопрос - а нафига все остальные дармоеды? Тут не 10 % сокращение надо....

К этому все и идет.
Ромми вне форума  
Только радостное
Гость

Алексей Левченко, пресс-секретарь вице-премьера по соцполитике Ольги Голодец, заявил, что правительство не рассматривало возможности заморозить зарплаты бюджетников и социальные выплаты в 2015 году

http://www.kommersant.ru/doc/2664878

В корень зришь
Гость

Цитата ( Copoka » )

В корень зришь.