TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : С 1.01.15г отмена ЕВРО-4(ЕВРО-5) для физиков и мелких юриков. Что слышно в таможнях? Опции темы Опции просмотра
tiboris
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 17/11
Цитата ( АльфаЦентр » )
Вот образец в обще как выглядит он

Да уже всё выяснили сами с утра. Зачем название замазали? Узок круг-то - это же "Трансконсалтинг"! Полное наименование указать? Телефончики у них только другие.... И цены! С уважением.
tiboris вне форума   Ответить с цитированием
Transit190
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 482/468
Цитата ( BobsonSpb » )
Плюс к этому в ГИБДД СПб запрет на регистрацию по птс выданным в 2015 году без отметки о БКТС.

В ГИБДД пока ещё сами, не рюхнулись, что при наличии СБКТС им скоро самим придётся делать первичную выдачу ПТС, на автомобили самостоятельно собранные из агрегатов Но ничего, скоро они об этом узнают
Transit190 вне форума   Ответить с цитированием
newlog
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 41/34
Лабу замазали, а паспортные данные человека в массы.. не красиво
newlog вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
Цитата ( newlog » )
Лабу замазали, а паспортные данные человека в массы.. не красиво

зато можно уже в прокуратуру смело писать, терпила есть

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
E96
Аналитик

Благодарности:
отдано: 22
получено: 59/50
Цитата ( t5 » )
вы машинами торгуете или так, любитель?
уговаривать не собираюсь ))
у вас машина под таможенным контролем - для гайцов главное страховка в этом случае !
сам месяц ездил. ресо транзитку без птс дают

как бы стоит уточнять , под таможенным контролем это в процессе доставки тс до таможни и в этом случае самый главный док для инспектора гибдд только ТД в которой указан принципиал , пост и главное срок доставки

у меня за 20 лет более сотни перегонов за плечами , от балтики и до дома 2500км ( екатеринбург ) , вот в январе один из них

на доставку месяц - такое было последний раз году в 2010 , мне максимум 14 дней в транслоге делают

и в этом случае никаких осаго не требуется на 10 дней , с момента оформления ТД

а вот после выпуска уже , с одним лишь ТПО без ПТС - вариантов передвижения никаких , либо с погонами внутри , либо на эвакуаторе
Последний раз редактировалось E96; 11.02.2015 в 17:55..
E96 вне форума   Ответить с цитированием
АльфаЦентр
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 2/1
получал ли кто уже птс по новому сбктс в этом году? говорят что требуют чтобы в сбктс был прописан экологический класс евро 5, так ли это?

я знаю что введен евро 4, но знакомые утверждают что требуют сбктс с отметкой евро 5.
АльфаЦентр вне форума   Ответить с цитированием
E96
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( АльфаЦентр » )
получал ли кто уже птс по новому сбктс в этом году? говорят что требуют чтобы в сбктс был прописан экологический класс евро 5, так ли это?

я знаю что введен евро 4, но знакомые утверждают что требуют сбктс с отметкой евро 5.

http://www.gost.ru/wps/portal/pages/...etycertificate странно , ещё с недельку назад были сбктс в базе , штук 5 точно , оформленные в питере на двту , там все криворучки , дата оформления начиная с 14.01.2015 , а теперь их нет
E96
Аналитик

Благодарности:
причём опять муть http://www.gost.ru/wps/portal/pages/...etycertificate по vin WDB9066331S207378 07.2007 г.в и естессно Евро4 по расшифровке vin номера
но сбктс заявлен как евро5
BobsonSpb
Активист

Благодарности:
отдано: 28
получено: 28/26
Цитата ( E96 » )
причём опять муть http://www.gost.ru/wps/portal/pages/...etycertificate по vin WDB9066331S207378 07.2007 г.в и естессно Евро4 по расшифровке vin номера
но сбктс заявлен как евро5

Мне сегодня дали черновик ознакомится, выписали евро 4 (при том что эта модель вообще не существует евро4, ни с каким мотором), в импортном птс отметка е5 стоит, но попытались пальцы погнуть, ну и еще пару ляпов (мягко говоря) нашел. в итоге сбктс выписан, ждемс прихода инспектора который допечатает птс.
BobsonSpb вне форума   Ответить с цитированием
Mehanik
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Мужики,инфомация из первых уст! Родственник таможенник,СБКТС не выдают и говорит не будут выдавать на авто младше 3-х лет. Обзвонил все конторы в МСК и там в один голос говорят на авто с 2001 года по 2012 делают,но пока не печатают после 16 числа. А у меня крузак 150 14 года,что делать?!Это же вообще противозаконно! Говорит что с 1 июля вообще хотя ввести что на авто младше 5 лет СБКТС выдавать не будут,что вообще происходит.Кто подскажет какая инфа,может кто то все таки делает СБКТС????!!!
Mehanik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ