TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( atreg64 » )
Достигнуто главное: взрослые подписались за прекращение огня.

Говорить будут потом, долго ещё будут говорить.

Да не будут потом говорить. Для этого всё и писалось.
Цитата
В случае нарушения подписанных в Минске договоренностей никаких новых меморандумов не будет, заявил глава ДНР Александр Захарченко. Вся ответственность за любой срыв лежит на Петре Порошенко.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Copoka » )

А что писалось?
И кем подписалось?

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Copoka » )

Я про несколько другие разговоры: говорить будут криминальные хроники, некрологи(сердечная недостаточность, "самоубийства")...вариантов много.

Простой пример: тему холокоста начали обыгрывать очень глупые люди. Птенцы Голды Мейер выросли в ястребов и помнят её заветы.(жестоко звучит, но,-справедливо).

Так что "разговоры" все впереди.
Повторюсь лишний раз: недооценивать чекистов, даже для трёхголового змея очень чревато.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
А что писалось?
И кем подписалось?

Иваныч, опять загриммировался?

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( atreg64 » )
Благо сделано хоть несколько жестов доброй воли и не только с нашей стороны.
Достигнуто главное: взрослые подписались за прекращение огня.

Я не понимаю, чем наша позиция сейчас отличается от позиции в сентябре. Тогда тоже вместо взятия Мариуполя был жест доброй воли. Что случилось в ответ? Обстрелы не прекращались ни на день, текст меморандума каждая сторона трактовала по своему плюс полная экономическая и финансовая изоляция ЛДНР.
Почему в договоренностях нет пункта о выводе украинских войск с Донбасса? Почему нет пункта об отмене объявленной мобилизации? Если ВСУ не уходят с Донбасса, тогда что они там будут делать? Любое перемирие предусматривает поэтапный вывод войск. Так было всегда - так было и при заключении Дагомысских соглашений, так было и при Хасавюрте. Реальный мир может быть только при условии вывода войск.
А мобилизация? По всем канонам военно-политической стратегии, мобилизация не фактически, а прямо означает объявление войны. И в Украине и в Новороссии идет мобилизация, а значит, война продолжается. Отмена мобилизационных мероприятий весила бы в сто раз больше чем все пункты соглашения, начиная со второго.

У меня такое впечатление, что весь этот цирк устраивали люди, которым невыгоден мир на Донбассе. И первое, что приходит на ум, это черномазая обезьяна, хихикающая из-за океана, наблюдая за телодвижениями минских комедиантов.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:

Жириновский прав.

Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Brock » )
Я не понимаю, чем наша позиция сейчас отличается от позиции в сентябре. Тогда тоже вместо взятия Мариуполя был жест доброй воли. Что случилось в ответ? Обстрелы не прекращались ни на день, текст меморандума каждая сторона трактовала по своему плюс полная экономическая и финансовая изоляция ЛДНР.
Почему в договоренностях нет пункта о выводе украинских войск с Донбасса? Почему нет пункта об отмене объявленной мобилизации? Если ВСУ не уходят с Донбасса, тогда что они там будут делать? Любое перемирие предусматривает поэтапный вывод войск. Так было всегда - так было и при заключении Дагомысских соглашений, так было и при Хасавюрте. Реальный мир может быть только при условии вывода войск.
А мобилизация? По всем канонам военно-политической стратегии, мобилизация не фактически, а прямо означает объявление войны. И в Украине и в Новороссии идет мобилизация, а значит, война продолжается. Отмена мобилизационных мероприятий весила бы в сто раз больше чем все пункты соглашения, начиная со второго.

У меня такое впечатление, что весь этот цирк устраивали люди, которым невыгоден мир на Донбассе. И первое, что приходит на ум, это черномазая обезьяна, хихикающая из-за океана, наблюдая за телодвижениями минских комедиантов.

У Порошенко хреновая ситуация,даже при минимальном выполнении соглашения,ему устроят майдан(хотя месяца через три,его и так устроят из-за ситуации в социально-экономической сфере). Меня больше интересует,что сказали Порошенко,если он эти соглашения не выполнит.

Цитата ( Copoka » )
Жириновский прав.

Прикалывается...,но во всей его бредятине,всегда спрятано маленькое зернышко,которое ему Кремль доверяет донести до народных масс.
Вы же народ?

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Brock » )
Я не понимаю, чем наша позиция сейчас отличается от позиции в сентябре.

Ширшэ смотрите на вещи.(с)
Наша позиция видна в сгорбленно-сумрачных фигурах папы с мамой, шуршащих мелкими шажками в зал заседаний. Они боятся, боятся, что Владимир (Крымский) реально пустит в ход то, чем так усиленно стращают их СМИ, ещё не видя воочию. Они вышли из зала улыбаясь облегчённо, читалось явно: уффф...отсрочили, не жахнет Вова по нам(т.е. по базам НАТО на их территории).
Пока...не жахнет.

Цитата ( Brock » )

У него хихиканье нервно-истерическое. И мы здесь, практически не при чём. Он отчётливо понимает, что когда закончится Украинское представление, прикрыть свой голый зад уже будет нечем.

Я не пессимист/оптимист, я - реалист.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
http://news.kremlin.ru/ref_notes/4804

Цитата
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):...

Прикольный пункт № 2. Про "Торнадо-С".

Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Copoka » )
http://news.kremlin.ru/ref_notes/4804

Прикольный пункт № 2. Про "Торнадо-С".

Порошенко настоял. Он же объявил, что удар по краматорскому аэродрому был нанесен с помощью новейших российских РСЗО, а т.к. они бьют на 120 км, то специально под них была оговорена линия отчуждения

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Ответ