![]() |
|
|
|
Тема : Вступаем в период эволюции | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
23.02.2015, 00:09
Цитата
( ПреведЪ » )
На этом клипе слова понятнее. Оригинал песни"ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ!" Клип http://www.youtube.com/watch?v=OJ5BzFXr434 |
|
Гость
|
23.02.2015, 00:18
Цитата
( Клип клипу » )
Там опять движения не те... ![]() |
|
Гость
|
23.02.2015, 00:26
Цитата
( ПреведЪ » )
Ну ладно... хорошо. Уговорили! Достаю тогда джокера. Маша Якушева поёт хит "Мой Путин" на украинском языке. http://youtu.be/RJr7PSTTsPQ Крыть есть чем? |
|
Гость
|
23.02.2015, 00:37
Цитата
( хум » )
Крыть? А зачем?.. Песенка откровенно слабая, как в музыкальном, так и в поэтическом аспекте. Даже нужные танцевальные па отсутствуют... ![]() Надеюсь, в свою коллекцию её не поместите? ![]() |
|
Гость
|
23.02.2015, 00:46
Цитата
( ПреведЪ » )
Это не песня. Это жесть. Я от таких песен падаю в обморок. Человек должен быть крепок и духом и телом, чтобы такие песни слушать. То есть подготовлен должен быть. Всесторонне. Ну типа как спецназ готовят. Долго и изнурительно. И пацаны перестают в оконцовке бояться... крови. И своей и чужой. Так вот я не готов. Крови не боюсь. А Машу Якушеву боюсь. |
|
Гость
|
23.02.2015, 00:54
Цитата
( хум » )
Маша ж исполнитель. То есть инструмент, проводник от нас в мир сочинителей. Её бояться не надо, она нежная и гибкая как витая пара... Но если будем говорить за художественные ценности, то после пары просмотров видео с пацаном в бабочке в ДК, песТня про молодца у меня целые сутки в голове звучала. Вот это сила! А Маша может разве что присниться (наяву-то вряд ли встретиться суждено). Но безотносительно к спиваемому ею "хиту", а как женщина мужчине... ![]() PS: с Праздником! |
|
Гость
|
23.02.2015, 01:08
Цитата
( ПреведЪ » )
Хех... вот здесь как раз бабка надвое сказала. Маша Якушева житель города Новосибирска. Проживает в Калининском районе. А я - в Кировском районе. Это хоть и на другом конце города, но шансов пересечься с ней(как мужчине с женщиной) у меня на порядок выше чем у Вас. Наяву. А не во сне. Куда тогда бежать мне? |
|
Гость
|
23.02.2015, 13:56
А мне вот это нарвится
|