TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Когда доллар окрепнет до сотни Опции темы Опции просмотра
Ничего странного
Гость

Цитата ( Йоркширский терьер » )
Ничего странного. Вот мои сёстры. Единокровные.

Это тоже твои родственники? http://h4.img.mediacache.rugion.ru/_...1314907387.jpg

Йоркширский терьер
Гость

Цитата ( Ничего странного » )
Это тоже твои родственники? http://h4.img.mediacache.rugion.ru/_...1314907387.jpg

Безусловно.Пусть и дальняя, но родня.
Токма они такие проказники... эти китайские хохлатые. В отличии от нас - йориков.

Задумчивый
Гость

Цитата ( Йоркширский терьер » )
Безусловно.Пусть и дальняя, но родня.
Токма они такие проказники... эти китайские хохлатые. В отличии от нас - йориков.

Йорик http://bigpodarok.ru/imgbd/2008/01/16/b146.jpg
http://www.facets.org/edu/wp-content...0/hamlet21.jpg

322 да 223
Гость

Итак, сегодня USD 60,23 EUR 65,50
Что дальше?
Делаем ставки!

Почему то невольно вспомнилось:"Чтобы узнать, что такое хорошо, надо ненадолго сделать плохо, а потом вернуть всё как было!"

Финанс-s
Гость

А чего вы радуетесь. Обманули народ дважды, сначала впарили валюту по 70-80 руб. Вы валюту накупили потеряв в долларах, потом опустили , вам же на жизнь надо начнете продавать, но руб то меньше получите. Так что отмели нас два раза

Народ
Гость

Цитата ( Финанс-s » )
А чего вы радуетесь. Обманули народ дважды, сначала впарили валюту по 70-80 руб. Вы валюту накупили потеряв в долларах, потом опустили , вам же на жизнь надо начнете продавать, но руб то меньше получите. Так что отмели нас два раза

Отъимели вас два раза. А нам лишь бы цены не повышали. От зарплаты до зарплаты живем! Баксы не скупаем.

Йоркширская мышь
Гость

Цитата ( Финанс-s » )

Страшно далеки Вы от народа, господин Финанс-s. О какой закупке народом долларов по 70-80 Вы говорите? Или нет. Не так. Правильнее вот так - О закупке каким народом долларов по 70-80 Вы говорите?
Колитесь Финанс-s, не в селе Крешеновка Амурской области ведь проживаете. Угадал?

Йоркширский Yorick
Гость

Гарных хлопцев ты приаттачил. А чё они с черепами? Ой да рассказывай скорее... не томи ты Yorick'а.

Век вывихнут
Гость

Цитата ( Йоркширский Yorick » )
Гарных хлопцев ты приаттачил. А чё они с черепами? Ой да рассказывай скорее... не томи ты Yorick'а.

Хо! Так это ж Гамлет! Быть или не быть вот в чем вопрос! И вот Отрывок:
Дай взгляну. (Берет череп в руки). Бедный Йорик! – Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз...

Йоркширский Гамлет
Гость

Цитата ( Век вывихнут » )
Хо! Так это ж Гамлет! Быть или не быть вот в чем вопрос! И вот Отрывок:
Дай взгляну. (Берет череп в руки). Бедный Йорик! – Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз...

Да ты чё? Правда? Ух ты как здорово. Побежал гуглить немедленно.