TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
Да 29 59.18%
Нет 9 18.37%
Мне все равно 11 22.45%
Не знаю. 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ПРОженщин Опции темы Опции просмотра
амели
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Тибет » )
Мерси, Амели. Право, цветы, как они не прекрасны, не смогут поправить убеждений роптивой женщины. А жить под каблуком, так мне свои, не менее коренные воззрения, не позволяют.

Да уж,непростые задачи ставит перед Вами Жизнь...Интересуется она значит Вами Жизнь-то, интересны Вы ей. Хочет посмотреть как Вы будете решать ее задачки.
Советы давать дело неблагодарное, но знаете ,говорят, что когда сложно принимаются решения или покоя в душе нет, нужно просто поговорить со старым пожилым человеком, поговорить о чем угодно: о его жизни, о погоде , да хоть о видах на урожай, поговорить обстоятельно, задушевно и иногда спустя время приходит решение изящное и простое... Бог Вам в помощь.
амели вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Тибет » )
Мерси, Амели. Право, цветы, как они не прекрасны, не смогут поправить убеждений роптивой женщины. А жить под каблуком, так мне свои, не менее коренные воззрения, не позволяют.

поясни что значит жить под каблуком?
Точнее что для тебя жить НЕ ПОД КАБЛУКОМ: это жить с женщиной, а вести себя будто свободен???? уезжать бухать на 2 недели???

конкретнее....

ЗЫ: нельзя находиться в отношениях и быть при этом совершенно независимым. Женщина достаточно серьезно ограничена, когда с кем-то встречается (не говоря уж о живет).
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 12.03.2015 в 09:15.. Причина: не проснулась еще))
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
если дать мужчине полную свободу - это тоже ничем хорошим не закончится. точнее закончится концом отношений.

и...женщине тоже захочется узнать а что же это такое - полная свобода и личное пространство, о которых так мечтают мужчины
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Чу, прикинь, ураган по-турецки kasirga (каширга). Логично - проснестись ураганом все равно что кочергой садануть
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Женщина достаточно серьезно ограничена, когда с кем-то встречается (не говоря уж о живет).

Да бес его знает. У каждого своё. Но быть может имеет смысл сильно не ограничивать женщину. Как-то звёзды в своё время встали так, что женившись по молодости раз, живём себе вместе уже 33 года. У меня никогда не было возражений против отдыха жены самостоятельно. Ездила и ездит отдыхать, когда с подругами своими, когда совершенно самостоятельно. В том числе, кстати и в Турцию... и не раз. Без меня. Чё я там не видел, на курортах этих? Даром они не нужны мне. Но не уверен, конечно же, что этот мой рецепт пригоден для пар иных.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Да бес его знает. У каждого своё. Но быть может имеет смысл сильно не ограничивать женщину. Как-то звёзды в своё время встали так, что женившись по молодости раз, живём себе вместе уже 33 года. У меня никогда не было возражений против отдыха жены самостоятельно. Ездила и ездит отдыхать, когда с подругами своими, когда совершенно самостоятельно. В том числе, кстати и в Турцию... и не раз. Без меня. Чё я там не видел, на курортах этих? Даром они не нужны мне. Но не уверен, конечно же, что этот мой рецепт пригоден для пар иных.

не согласна. любовь предполагает наличие добровольной зависимости друг от друга.

теперь я никого не люблю. не скучаю. и буду делать все, что придет мне в голову
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 12.03.2015 в 10:13..
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Чу, прикинь, ураган по-турецки kasirga (каширга). Логично - проснестись ураганом все равно что кочергой садануть

По Фрейду

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Old_Movie » )

Да нормальный рецепт. Женщина должна иметь возможность отдохнуть самостоятельно,тем более если в семье одни мужики.
Но меня другая сторона проблемы волнует:почему меня одного отдыхать со скрипом отпускают(а потом еще три дня под микроскопом рассматривают)?

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата ( megalight » )
По Фрейду

скорее по ЮЗВ

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
не согласна. любовь предполагает наличие добровольной зависимости друг от друга.

А и не надо со мной соглашаться. Я сразу предупредил.

Токма любовь... она, имхо, не предполагает НИ-ЧЕ-ГО. Просто либо есть она, либо нет её. И всё! А предполагаем уже мы, что она предполагает там что-то.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ