TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Дети Опции темы Опции просмотра
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,125
получено: 840/674
Цитата ( Миледи » )
Дети... дети - гениальны от рождения, только мы взрослые убиваем в них это. Вчера сказала детям, что теперь мы вынуждены жестко экономить, ну прочитала лекцию. сегодня попросила младшего сделать мне чай, приносит - холодный, но с двумя ложками сахара ( я вообще без сахара пью). Спрашиваю это что было? - "Ма, я газ сэкономил и свой сахар тебе отдал, чтобы тебе лучше думалось"....вот как его можно ругать

такая трогательная забота умиляет

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Да уж. А мужикам (папам/мужьям) посрать как живут их дети и женщины. А на бутылку они себе всегда найдут.
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Да уж. А мужикам (папам/мужьям) посрать как живут их дети и женщины. А на бутылку они себе всегда найдут.

Максималист ты наш
разные мужчины бывают, а то что ответственность нести не хотят - так мы ,женщины, сами этого хотели со своим феминизмом.Хотела сама определять свою судьбу - вот и неси ответственность

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Вчера у дочери были гости -вся большая восьмерка- как они себя называют Одна из подружек, единственная из всех выскочившая пару лет назад, вернее, вылетевшая замуж в 18 лет пришла с дочкой-ей 1,5 годика-Сашенька-характер мужской, обаяшка, не капризная...я просила ее привезти, т.к. еще не видела.Мне с удовольствием ее отдали на некоторое время-сидела тихо у меня на руках. Причина- компьютер. Умеет включать открывать. Мама Ира говорит, что она самостоятельно находит любимый мультик на рабочем столе и включает. Естественно больше 20 минут в день -не разрешают. Если бы мне кто-нибудь такое рассказал-не поверила бы. Вот думаю, ч то будет в три года).
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата ( Харри Холе » )
Вчера у дочери были гости -вся большая восьмерка- как они себя называют Одна из подружек, единственная из всех выскочившая пару лет назад, вернее, вылетевшая замуж в 18 лет пришла с дочкой-ей 1,5 годика-Сашенька-характер мужской, обаяшка, не капризная...я просила ее привезти, т.к. еще не видела.Мне с удовольствием ее отдали на некоторое время-сидела тихо у меня на руках. Причина- компьютер. Умеет включать открывать. Мама Ира говорит, что она самостоятельно находит любимый мультик на рабочем столе и включает. Естественно больше 20 минут в день -не разрешают. Если бы мне кто-нибудь такое рассказал-не поверила бы. Вот думаю, ч то будет в три года).

то же, то и с моим сыном, пришлось придумать сеть удлинителей, потому что четко понял куда какой шнур подсоединить, чтобы включалось

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( IrinaN » )
Максималист ты наш
разные мужчины бывают, а то что ответственность нести не хотят - так мы ,женщины, сами этого хотели со своим феминизмом.Хотела сама определять свою судьбу - вот и неси ответственность

Ну ты феминизмом не страдаешь. Верно? Значит рядом с тобой мужчина, который несет ответственность. Верно?
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (37.8 Кб, 26 просмотров)

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Вообще-то тема "Дети". Ань, перебирайся в топик "Проженщин" там пофилософствуешь на тему своей жизни..

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Вообще-то тема "Дети". Ань, перебирайся в топик "Проженщин" там пофилософствуешь на тему своей жизни..

слушаюсь, мой генерал
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
15 реплик мужчин, которые рожали вместе с женами

По силе воздействия на чувствительную мужскую психику роды можно сравнить с выходом в открытый космос или боевыми действиями в горячих точках. Почему – становится понятно, если послушать, что говорят представители сильного пола в момент рождения их малышей.
«Ты уже рожаешь? Но ведь срок только через неделю!» Для многих мужчин неожиданности во время родов начинаются с открытия, что роды и ПДР – совершенно разные вещи.
«Не могла бы ты подождать еще пару часов?» Мужчине, которого будят в 2 часа ночи со словами «Срочно едем в роддом!», кажется, что так можно поступать только из глубочайшей личной неприязни.
«Захватить с собой ножницы, чтобы перерезать пуповину?» Представьте себе, женщинам иногда приходится слышать от мужей даже такие «перлы».
«Ну не может тебе быть настолько больно!» Одна моя знакомая в ответ на это протянула руку и попросила мужа приблизиться, чтобы наглядно продемонстрировать ему, насколько именно ей больно. Но муж почему-то отказался…
«Раз тебе еще долго, я пока съезжу на работу». И бесполезно объяснять, что эти нескончаемые роды иногда завершаются гораздо скорее, чем кажется.
«Ты дышишь совсем не так, как нас учили!» Мужчинам, которые ходили с женами на курсы подготовки к родам, стоит знать, что на практике следовать этим правилам удается далеко не всегда, и это совершенно нормально.
«Неужели так трудно по-человечески потужиться?» Иногда это не просто трудно, а чудовищно трудно. Но женщины все равно делают это – просто им нужно немного понимания и терпения от того, кто находится рядом.
«Где у тебя болит?» А ты как думаешь? – хочется ответить на это. Хотя правильный ответ мужчина все равно не даст, потому что женщине в момент родов кажется, что болит у нее ну просто абсолютно все и везде.
«По-моему, ты и без анестезии отлично справляешься!» Дорогие мужчины, даже если внешне рожающая женщина спокойна как скала, это еще не значит, что у нее внутри в эту минуту такой же мир и покой.
«Я на минутку, нужно позвонить по работе, не рожай пока!» Просить об этом рожающую женщину – то же самое, что пытаться поставить на паузу землетрясение или извержение вулкана.
«Принести тебе поесть?» Если бы еще во время родов это разрешалось…
«Ну вот, а ты боялась!» И это говорят мужчины, которые на самом деле нервничают куда больше своих вторых половинок, просто они стараются побольше хохмить, а дрожащие руки прячут за спину.
«А когда у него откроются глазки?» Такой вопрос задал один мужчина, впервые взяв на руки своего спящего новорожденного малыша. Он твердо знал, что щенки и котята рождаются слепыми….
«Наконец-то мы сможем заняться сексом!» Последнее, о чем думает женщина, которая только что родила, это занятия любовью. Похоже, у мужчин тут все с точностью до наоборот.
«Нет, я бы не хотел снова рожать!» К счастью, как и у женщин, через пару лет у «родивших» мужчин от неприятных воспоминаний не остается и следа.
Роды - нелегкое испытание не только для самой женщины, но и для мужа, который находится в этот момент с ней рядом, зато после этого каждый настоящий мужчина сможет с гордостью утверждать, что он не только построил дом и посадил дерево, но и родил сына. Или дочку.

Ответ