|
Ребят, я до сих пор в себя прийти не могу((((, в каком же кошмаре мы живём и какой беспредел кругом творится...
Вчера позвонили, у управы на Каширке огромный Кавказец, оттуда он передислоцировался в гаражный кооператив и взял там оборону(((.
Я позвонила всем, кто мог бы поехать на такую собаку, Дима наш тут же выехать не смог, пообещал быть на месте либо рано-рано утром, либо совсем в ночи..
Позвонили начальнику гаража, он согласился и обещал подождать. Чтобы времени не тратить, нашли ребят, кто смог бы подъехать на место, где находится собака и посмотреть наш ли там, сделать фотографии. Маша с мужем прибыли на место, к кобелю подойти не отважились, сделали фото, какие смогли, сказали, что пёс очень похож на Алабая, только с хвостом, собакин старенький, серьёзный, двоих или троих (со слов охранника) успел укусить, один из покусанных поехал в травмпункт, чтобы ему там оказали первую помощь. Ещё Маша сказала, что при въезде в гаражи стоит Фольксваген, в нем сидит женщина и это якобы отстрел, их вызвали на нашу собаку. Я в шоке, звоню срочно Текс, кричу: ты где? Она отвечает только с рентгена с Гришкой вышли, говорю, сможешь мигом на Каширку ломануться, там кобеля сейчас убивать будут.... Наташа пулей туда, приехала и к женщине, это оказывается ветврач городской ветстанции, её и ловцов вызвали для того, чтобы поймать собаку и отправить на Юннатов на карантин. Наташа начала говорить, что это её собака, занаркозьте и отдайте мне. Нет, нас вызвали по покусам, только карантин, по другому никак..
В итоге, приехала Газель, в ней три здоровенных мужика, они начали гоняться за собакой по территории и стрелять в неё из дротика. Попали раз, попали два, кобель начал ползти на передних лапах с воем, потом упал. Эти "благодетели" сели к женщине в машину и начали заполнять какие-то бумажки. Наталья подошла, спросила в очередной раз: можно ли забрать собаку? Ей ответили: НЕТ! Вы и после 10-ти дней его не заберете, кобель, если выживет, поедет в приют ЭКО((((. Наталья отошла в сторону и набрала мне. В это время пёса начал поднимать голову, мужики вылезли из машины с удавкой в руках, подошли к несчастному, надели петлю ему на шею, двое взяли собаку за хвост, первый начал тащить за удавку голову, БОЖЕ МОЙ как же бедный пёс начал кричать, у меня до сих пор мороз по коже, это был вопль горечи и боли... Волоком несчастного дотащили до Газели, кое-как закинули туда и поехали. Куда собаку повезли, что с ним будет дальше, мы так и не смогли ни у кого, ничего узнать, просто беда, просто горе какое-то. Наталья сказала, что собакин огромный Алабай, не молодой, но очень и очень несчастный, что с ним на сегодня, никто не знает.. Но вытащить собаку из ада под названием карантин, не представляется возможным..
|