TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Машины Опции темы Опции просмотра
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
От Судьбы не уйти. Даже если все едут медленно.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( Харон » )
Там сплошная разметка не зря нанесена.

Видимо, она нанесена не для людей, которые
Цитата ( Харон » )
начинают чувствовать ответственность перед своими родными и близкими,...,что он отвечает за них(если посадят или угробится,кто заботиться будет?),он немного начинает несколько по другому воспринимать окружающий мир и относится к окружающим.

Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 5,601
получено: 6,065/5,381

Jedem das Seine
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
отдано: 204
получено: 220/144
24 аварии за три дня... Жесть. Это что за регион такой адский?
Объяснимо может быть только днями жестянщика. Хотя на большей части нашей необъятной еще явно не сезон переобувания.

ПС: ну и не могу не написать насчет женщин за рулем, коль речь зашла давече)
Вот на самом деле же так и получается, что на словах - крики, визги, равноправие, да мы вообще ездим лучше вас, мужиков!!!11, а на дороге - ну что тебе трудно девочку пропустить что ли? и глазками так, хлоп-хлоп 99%

Экскаваторы гнева, гремя ковшами, копают ямы в чрево эпохи (с)
6-й Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата ( 6-й Лесничий » )
Объяснимо может быть только днями жестянщика. Хотя на большей части нашей необъятной еще явно не сезон переобувания.

Вот на самом деле же так и получается, что на словах - крики, визги, равноправие, да мы вообще ездим лучше вас, мужиков!!!11, а на дороге - ну что тебе трудно девочку пропустить что ли? и глазками так, хлоп-хлоп 99%

знаешь, вот честно неуверенных водителей и среди мужчин и женщин хватает, почему я могу себе позволить без истерики пропустить мужика выезжающего с парковки или идущего на обгон, то блин ваши половые однорядники делают из этого целую трагедию, вопрос не о гендерных различиях водителей, а о культуре поведения за рулем. Я неплохой водитель за 17 лет стажа 2 аварии и ни одного пострадавшего. А насчет "хлопают ресничками" - а что предлагаешь в рукопашную идти? так по-любому у мужика удар сильнее, вот и пользуемся, кто чем может

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,260
получено: 4,701/4,279
Цитата ( 6-й Лесничий » )

у нас бывают дни по 40 аварий в день, в основном мелких, но все равно,
люди стоят часами, ГИБДД дожидаются

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Миледи » )
знаешь, вот честно неуверенных водителей и среди мужчин и женщин хватает, почему я могу себе позволить без истерики пропустить мужика выезжающего с парковки или идущего на обгон, то блин ваши половые однорядники делают из этого целую трагедию, вопрос не о гендерных различиях водителей, а о культуре поведения за рулем. Я неплохой водитель за 17 лет стажа 2 аварии и ни одного пострадавшего. А насчет "хлопают ресничками" - а что предлагаешь в рукопашную идти? так по-любому у мужика удар сильнее, вот и пользуемся, кто чем может

Всё таки мужчины и женщины водят по-разному. Нельзя сказать, что одни водят лучше, а другие хуже. Просто стиль вождения разный. И в 80% случаев можно сразу распознать женщину за рулем. Причем 15% "неугадываний" - это когда за рулем мужик, но разговаривает по мобильнику

А насчет "пропустить со второстепенной" - не знаю... По моим наблюдениям женщины делают это гораздо менее охотно.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Миледи » )
ну наконец-то перевыпустила права, блин сколько же всего "интересного" оказывается я пропустила в жизни, но это все лирика, вот хочу обратиться к "мужикам" сцуко ну видите, что человек не на местных номерах, включил поворотник и паркуется, ну какого орать как пострадавшим... всем кому слабо пропустить девушку посвящается:
чтобы пройти медкомиссию надо сделать энцефалограмму, в нашем захолустье такого счастья нет, за денюжку поставить штампик тоже не вышло, пришлось ехать, в чужом значит городе, центр города нашла клинику и начинаю парковаться, а карман очень маленький, да и я в незнакомой местности суперосторожно езжу (а в этом месте так вообще впервые была), короче сзади джип, видно я ему шибко мешала, вылетает красномордое чудо (ему бы малиновый пиджак и реально "здравствуй 90-е") и начинает учить меня новым матерным выражениям, рядом с ним сидит мадам, судя по упаковке - супруга, подхожу к нему, глажу по щеке и нежным голосом, милый не ругайся, не нервничай - инсульт заработаешь, я же сказала, между нами все кончено, естественно мадам все слышит, что она ему сделала потом, передавать не буду

Где-то эту историю с парковкой я уже читал...

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( баллон » )
...
А насчет "пропустить со второстепенной" - не знаю... По моим наблюдениям женщины делают это гораздо менее охотно.

Просто это настоящие женщины,для них само собой разумеющееся, что они идут первыми и перед ними откроют дверь.
Есть простое правило,которое 30 лет назад нам внушал пожилой инструктор(наверное мой ровесник сейчас):старайся вести себя на дороге так,чтобы не создавать проблем другим и все у тебя будет хорошо.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ