TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Из плеера Old_Movie Опции темы Опции просмотра
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( atreg64 » )
Так я потому и поставил многоточия...
(подбоченясь и упёршись правым носком лаптя в онучу левой лодыжки) шож совсем селянин шоли? чай с Петром Ильичём не одного Мусоргского перепели на лавочке в дворницкой.
Да оттошЪ!(с)
Не могу найти "баловство" Долиной со компанией на джаз фестивале(в закулисье, естественно)...когда они ещё с Отиевой дружили/дуэтничали...

Попросила знакомых с РБК ( TV) поискать-самой интересно.Хорошо бы год уточнить, чтоб проще было), обещали поискать( хотя и не их профиль), забудут наверное, но буду напоминать.
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Харри Холе » )

Про дедаПочему -то казалось, что-внучки у Вас, и- две,не одна,обе-танцуют).Внук тоже здорово-статуснои классно).
ЗЫ: была в командировке в г.Томске неделю,город очень понравился-красивый и мой, влюбилась сразу, жаль, что посмотреть толком не удалось,график работы был такой-работа-гостиница-вернулась-упала-заснула мертвым сном).Только и успела, что по набережной и по парку пройтись, да и по центру немного.Жаль.Белки в парке совсем ручные, но нахальные и очень требовательные).
Очень понравилась гостиница, где мне забронировали номер-"Тоян" называется( это не реклама, а отзыв ))-с редким интерьером, немного пафосная и шумная, правда, поэтому перебралась в тихую и уютную "АбажурЪ".Если буду еще раз в Томске обязательно остановлюсь в одной из них.

Внук один. Я зову его уважительно - Александр Олегович. В конце мая он должен прибыть в Новосиб. Я ему уже сказал, что это не обсуждается, потому что это - приказ. Ибо на Чемале домик уже забронирован на июнь и он обязан быть на Алтае, хочет он того или нет. В июне ему уже будет целых одиннадцать месяцев, а значит за себя уже должен учиться держать ответ сам. На автомобиле за восемь часов домчим его до места назначения.

PS С белками, на самом деле, надо быть поосторожнее сейчас. Они кусаются. Немедленно к врачу в таком случае. Это как грызун укусил - возможно всё. У нас в парках соответствующие объявления развешаны.

PPS На кладбище когда приезжаю, а оно в сосновом бору, то сяду на скамеечку и через минуту-другую вот они, как голуби, белочки вокруг. Ждут когда я их угощать начну. Всегда орешки с собой беру. Они меня(да и не только меня, конечно) ждут через то.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 5,591
получено: 6,065/5,381
Цитата ( Харри Холе » )
Попросила знакомых с РБК ( TV) поискать-самой интересно.Хорошо бы год уточнить, чтоб проще было), обещали поискать( хотя и не их профиль), забудут наверное, но буду напоминать.

Вот чую, крутая "Тётя"
По Мааскве и Витель в друзьях
Парняги, ну или ужо мужсчины, налетай
Последний раз редактировалось XELA76; 04.04.2015 в 13:15..
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Внук один. Я зову его уважительно - Александр Олегович. В конце мая он должен прибыть в Новосиб. Я ему уже сказал, что это не обсуждается, потому что это - приказ. Ибо на Чемале домик уже забронирован на июнь и он обязан быть на Алтае, хочет он того или нет. В июне ему уже будет целых одиннадцать месяцев, а значит за себя уже должен учиться держать ответ сам. На автомобиле за восемь часов домчим его до места назначения.

PS С белками, на самом деле, надо быть поосторожнее сейчас. Они кусаются. Немедленно к врачу в таком случае. Это как грызун укусил - возможно всё. У нас в парках соответствующие объявления развешаны.

PPS На кладбище когда приезжаю, а оно в сосновом бору, то сяду на скамеечку и через минуту-другую вот они, как голуби, белочки вокруг. Ждут когда я их угощать начну. Всегда орешки с собой беру. Они меня(да и не только меня, конечно) ждут через то.

Серьезный и ответственный возраст-11 месяцев ( я не шучу)
А Чемал это что такое? Не слышала.Этим летом была в Стрежевом, Нижневартовске и Сургуте.
PS. Правда очень жалею, что из-за объема работы не удалось нигде побывать.Как мне рассказывали около Томска есть интересные места-что-то вроде красноярских столбов.Да и коллеги ждали не "гостью", а "гостя" и для "гостя" культурную программу заготовили (разведка сработала плохо)), поэтому растерялись).
А белку одну чуть в сумке не унесла, не заметила, как она забралась и там хозяйничала.
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( XELA76 » )
Вот чую, крутая "Тётя"
По Мааскве и Витель в друзьях
Парняги, ну или ужо мужсчины, налетай

Киник говоришь? Иногда похоже). Хотя сейчас просто "22").НЕ чувствуешь?
XELA76
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )

Если про Цыфры, тож Мааасковская темка, меня преследует моя милиция 43
XELA76
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )

Это не Я,
МЕНЯ ТАК ВЫУЧИЛИ, про Киников и т.д. и т.п.
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Похоже правда не чувствуешь, или делаешь вид.Хотя вряд ли. Тогда прямо скажу- ветка чужая, может быть не надо ее засорять)(без обид ). Для стеба и эпатажа другие есть, разве не так.Перебор получается.
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Харри Холе » )
С
А Чемал это что такое? Не слышала.Этим летом была в Стрежевом, Нижневартовске и Сургуте.

Чемал это Алтай. Сейчас более-менее уже цивилизация шагнула туда. А раньше, бывало, без калашникова в багажнике(кроме шуток) лучше не надо туда. Местные жители(а они охотники) очень сильно уважают тогда. Один раз было, что реально в глухомани спаслись только через то. Очередь поверх голов отрезвила местных.Пьют по-чёрному там ибо.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Чемал это Алтай. Сейчас более-менее уже цивилизация шагнула туда. А раньше, бывало, без калашникова в багажнике(кроме шуток) лучше не надо туда. Местные жители(а они охотники) очень сильно уважают тогда. Один раз было, что реально в глухомани спаслись только через то. Очередь поверх голов отрезвила местных.Пьют по-чёрному там ибо.

Посмотрела. Завидую Вам).Красивые у нас места есть.Много. Туда наверное сложно попасть обычным людям? Бронировать надо года за два наверное. А вот интересное название острова Патмос- какое-то греческое.
Я на Алтае только в Сростках была. Давно.
Ответ