TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Когда доллар окрепнет до сотни Опции темы Опции просмотра
ПреведЪ
Гость

Цитата ( user's » )
Извини, конечно, а КУДА ЛИНЯТЬ ИМ?
Не, то что в Китай, кто может, это понятно ...

Да не сошелся свет клином на КЕтае... )))
Там своих проблем выше крыши.

Некуда линять, говоришь? Ну так это только подтверждает, что у других, в случае прихода северного зверя будет гораздо хуже. И ожидаемый кирдык - это кирдык современного уклада экономики, а не конкретной страны без капитана на мостике...

Разве что кое-где в Африке, ну и на каком-нить Вануату кирдык могут не заметить... )))

user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( ПреведЪ » )

Некуда линять, говоришь? Ну так это только подтверждает, что у других, в случае прихода северного зверя будет гораздо хуже. И ожидаемый кирдык - это кирдык современного уклада экономики, а не конкретной страны без капитана на мостике...

Разве что кое-где в Африке, ну и на каком-нить Вануату кирдык могут не заметить... )))

Кто ж их в Китай пустит?
Судя по всему и пытаются кирдык (с) отсрочить и/или сделать плавным, не революционным. За чей-то счет. Например, за наш.
Мы - за их. Ничего личного, никакой идеологии, просто бизнес.
Посмотрим, как получится.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума  
ПреведЪ
Гость

Цитата ( user's » )
Кто ж их в Китай пустит?
Судя по всему и пытаются кирдык (с) отсрочить и/или сделать плавным, не революционным. За чей-то счет. Например, за наш.
Мы - за их. Ничего личного, никакой идеологии, просто бизнес.
Посмотрим, как получится.

Я не зря говорил о взаимозависимости экономик...

А теперь предположи, что будет с экономикой КЕтая, если главный их покупатель, формирующий по сути весьма нехилую часть кетайского ВВП, помрёт не дай Бог?

Только не спрашивай меня, откуда я узнал, что США - главный импортер кЕтайскова продукта... )))

user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )

А теперь предположи, что будет с экономикой КЕтая, если главный их покупатель, формирующий по сути весьма нехилую часть кетайского ВВП, помрёт не дай Бог?

Только не спрашивай меня, откуда я узнал, что США - главный импортер кЕтайскова продукта... )))

Разумеется - это проблема для Китая.
Там дураков нет.
Они одни из первых заинтересованы в плавной эволюции мировой экономики.

user's вне форума  
ПреведЪ
Гость

Цитата ( user's » )
Разумеется - это проблема для Китая.
Там дураков нет.
Они одни из первых заинтересованы в плавной эволюции мировой экономики.

Вот... Ключевое слово здесь "эволюция". А она предполагает изменеия в течение большого (по меркам человеческой жизни) времени.
Но. Социальная инерция - одна из сильнейших. Потому желание повернуть процесс в любую другую сторону, либо ускорить его чреват серьезными потрясениями. Не хотелось бы...

Некуда линять, говоришь?
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )

Наши специалисты приветствуются везде! Подучить язык, год стажировки и с максимальной зарплатой в Западный рай! о.Крит(Греция) за время стажировки 1,5 тыс.евро выплачивают (но это при знании языка)

Хотя
Гость

Где родился, там и пригодился!

Цитата ( ПреведЪ » )
Вот... Ключевое слово здесь "эволюция". А она предполагает изменеия в течение большого (по меркам человеческой жизни) времени.
Но. Социальная инерция - одна из сильнейших. Потому желание повернуть процесс в любую другую сторону, либо ускорить его чреват серьезными потрясениями. Не хотелось бы...

Если у вас нет тоски по родине - ностальгии, то весь мир у ваших ног!

Израиль ОБИДЕЛСЯ
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )

А мне вот другая взаимосвязь интересна...Израиль обиделся на Америку, что согласившись с «мирным обогащением» урана в Иране, Белый дом разрешил ему широкий набор ядерных инициатив.

user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Израиль ОБИДЕЛСЯ » )
А мне вот другая взаимосвязь интересна...Израиль обиделся на Америку, что согласившись с «мирным обогащением» урана в Иране, Белый дом разрешил ему широкий набор ядерных инициатив.

Надо напомнить товарищам из Израиля сущность демократии.

"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищЪ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа." (И.В. Сталин)

user's вне форума  
ПреведЪ
Гость

Цитата ( Некуда линять, говоришь? » )
Наши специалисты приветствуются везде! Подучить язык, год стажировки и с максимальной зарплатой в Западный рай! о.Крит(Греция) за время стажировки 1,5 тыс.евро выплачивают (но это при знании языка)

А чо там делать - в раю? Работа есть?