TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Когда доллар окрепнет до сотни Опции темы Опции просмотра
Некуда линять, говоришь?
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
Я всегда с трудом въезжаю, когда капитаны со мной общаются. Думал сперва, что у тебя действительно есть, что сказать... )))

Почему капитан? На остальное не обижаюсь! А что хотел, то я сказал. Будет желание, думайте, посещайте страны и решайте. Вот я например не могу в чужой стране больше месяца находиться, через пару недель такая ностальгия по родине России начинается, что не какими материальными средствами меня там не удержишь!

ПреведЪ
Гость

Цитата ( Некуда линять, говоришь? » )
Почему капитан? На остальное не обижаюсь! А что хотел, то я сказал. Будет желание, думайте, посещайте страны и решайте. Вот я например не могу в чужой стране больше месяца находиться, через пару недель такая ностальгия по родине России начинается, что не какими материальными средствами меня там не удержишь!

А есть на что обижаться? Я действительно только констатировал факт, не более...

Некуда линять, говоришь?
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
А есть на что обижаться? Я действительно только констатировал факт, не более...

Не понял как ты полковнику мог констатировать капитана? Впрочем на таких как ты обижаться грех, надо бы просто простить...

ПреведЪ
Гость

Цитата ( Некуда линять, говоришь? » )
Не понял как ты полковнику мог констатировать капитана? Впрочем на таких как ты обижаться грех, надо бы просто простить...

Началось... Ты ж сказал, что не обижаешься B]на остальное[/B], т.е. то, что за рамками "капитана".

А это тебе загадка современности: может ли быть капитаном чел в любом звании (да хоть и полковника)?

капитанДЖек Воробей
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
Началось... Ты ж сказал, что не обижаешься B]на остальное[/B], т.е. то, что за рамками "капитана".

А это тебе загадка современности: может ли быть капитаном чел в любом звании (да хоть и полковника)?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EF%E8%F2%E0%ED

Капитаном может быть даже свекла!

ПреведЪ
Гость

Цитата ( капитанДЖек Воробей » )
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EF%E8%F2%E0%ED

Капитаном может быть даже свекла!

Маладец! )))

м/фМоя жизнь
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
Маладец! )))

))) Смотри до конца! http://yandex.ru/video/search?filmId...B4%D0%B5%D1%86

user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Капитаны/императоры!
Счаз главврач придет и всех построит на вечернюю поверку.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума  
Настоящий Главврач
Гость

Уже пришел

Цитата ( user's » )
Капитаны/императоры!

Стройся!!!)

Глав Врач
Гость

Кыш самозванец

Цитата ( user's » )
Капитаны/императоры!

Сначала приём лекарств, вечерние процедуры а остольное потом, голубчки!!!
Итак, вернёмся к старой теме беседы :

Рубль продолжает укрепляться на фоне роста нефтяных цен. Также в его поддержку играют аукционы ОФЗ, для участия в которых инвесторы покупают рубли. Экономисты допускают укрепление рубля до отметки 50 руб./долл.

...Те иностранцы, которые не закрыли лимиты на Россию, могли оказать влияние на курс перед очередным аукционом ОФЗ, говорит аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков. В среду, 8 апреля, Минфин провел аукцион по продаже десятилетних ОФЗ с постоянным купонным доходом на сумму 10 млрд руб. Спрос на них в два раза превысил предложение, средневзвешенная цена размещения составила 77,39% от номинала, доходность — 11,55% годовых. Также прошло размещение трехлетних ОФЗ с плавающим доходом на сумму 15 млрд руб. по 95,56% от номинала с доходностью 13,28% годовых, спрос составил 27,11 млрд руб.

....Курс рубля после двух месяцев роста достиг значений, которые соответствуют экономическим показателям РФ, и в ближайшее время будет колебаться в пределах сформировавшегося коридора, заявил в среду министр экономического развития Алексей Улюкаев.
В краткосрочной перспективе может произойти дальнейшее укрепление рубля, уверены экономисты. Романчук полагает, что курс доллара может опуститься до отметки 50 руб./долл., Кочетков допускает снижение до 49 руб./долл. Орлова говорит, что не исключает временного снижения курса до 50 руб./долл.

http://top.rbc.ru/finances/08/04/201...79470a4b527d2d