|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Спец. по ТО, декларант, Санкт-Петербург, опыт 10 лет | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.04.2015, 11:43
Спец. по ТО, декларант, Санкт-Петербург, опыт 10 лет
Здравствуйте!
Ищу работу специалиста по таможенным операциям, в простонародии-декларант. - опыт на Балтийской, СПб, Пулковской, Акцизной таможне, около 10 лет(запчасти, оборудование, продукты, химия, лес и прочее (всего не вспомнить) ИМ, ЭК, ВТТ, ИМ51,ЭД и все, что с ней связано. -ранее занималась 3в1 это набивка, проводка, досмотр на СПб и Балтийской таможне, поэтому знаю всю специфику -вся работа с документами, в том числе формирование инвойс/упаковочный/спецификация -работа с функциональными отделами таможни(например возврат платежей и т.п.) -знание программ: Сигма, Альта, ТКС, лучшей считаю Альта-Софт -прописка СПб -есть авто -31 год -высшее образование -аттестат специалиста по ТО (КАСТО) -работаю быстро, качественно, знаю все тонкости оформления или почти все, готова познавать и развиваться в сфере ВЭД -можно на подработку, з/п в данном случае договорная -заработная плата от 70 тр, если вы предлагаете меньше после испытательного срока, просто проигнорируйте мое сообщение, остальным вышлю подробное резюме. тел. 89211800777 Наталья kabluk33@mail.ru |
|
Последний раз редактировалось КаБлУК; 14.04.2015 в 11:57..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |