|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
|
12.04.2015, 14:45
Разговаривают два психиатра:
- Представляешь, нашел простой и показательный тест на крайнюю степень идиотии. - Какой же? - Спрашиваю пациентов, верите ли вы, что Газпром - это национальное достояние. Ты не поверишь, что ни идиот, то верит в это. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
|
12.04.2015, 14:52
-Люблю стоять у парикмахерской и, когда люди выходят, говорить: "Что ты наделал?!"
- А я хотел капитаном в молодости стать! - Капитаном? А почему не стал? - Да я рассеянный очень... Чёрт те что могу натворить на корабле. - А кем ты работаешь? - Хирургом! - Тебе сколько лет? - У девушки неприлично спрашивать возраст! - Да, Берлускони не спросил, так его сейчас судят - Сейчас преступники скачивают из Интернета уголовные дела и учатся по ним. - Умные, смотри-ка. - А умные скачивают только нераскрытые дела. Запись в истории болезни: "Клизму переносит хорошо, матерится шёпотом". - Здравствуйте. Я налоговый инспектор, хотел бы поговорить с Рабиновичем. - Его таки нет. - Как нет? Я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже... ![]() |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
12.04.2015, 15:01
Прихожу к знакомым. У двери лежит широкий коврик, на нем надпись: «Представьте, что я ваш начальник! » Чуть, блин, подошвы не стер!
![]() |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
12.04.2015, 19:46
Вот это импортозамещение!
Всего за два дня анекдоты про Михалкова полностью вытеснили анекдоты про санкции, Обаму и Меркель в придачу. Пришли из ЖЭКа рэкетиры и воду поставили на счетчик. - Дайте, пожалуйста, наполнитель для кошек. - Они у вас что - пустые внутри, что ли? Совет женщинам. Не носите одновременно украшения из различных драгоценных металлов: так нелепо смотрятся серебряные серёжки с золотыми зубами. - Алло, бабуля! Приедь, нам борщ свари! - А мама где? - Мама "Вконтакте" зависла. - А папа? - Папа на танке, на войне. - Во дают! Ладно, внучек, приеду. Вот только помидоры с перцем на "Моей ферме" посажу! А Бог сейчас сидит где-то на небе, смотрит на всю эту фигню и думает: "И почему Я в своё время не сделал Луну прозрачной и в форме линзы с фокусом в районе Земли? Какие зажигательные шоу можно было бы устраивать вместо этих унылых солнечных затмений!" |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 1
|
12.04.2015, 19:55
(из записок эмигранта)
...скачал четыре выпуска "Играй гармонь". Глумился над аборигенами. Плакал. Хлестал водку стакАнами. На вопросы "а где медведь?" показывал пальцем в экран - "таам!" и снова плакал. Время от времени тряс несчастных за плечо и орал "смотри! вот мой троюродный дядька! Как я уже соскучился по родным берёзкам!". На втором выпуске плакали все. И пили водку стаканАми. За дядьку, за Родину, за мир во всём мире! Два выпуска качал напрасно, как оказалось... |
|
Последний раз редактировалось proksi; 12.04.2015 в 19:57..
|
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
13.04.2015, 18:13
Помню, в детстве я так смеялся, когда волк в "Ну, погоди!" сам себя фотографировал. Это было так странно!
Но кто же мог подумать... Эстония, Литва и Латвия все больше напоминают страшных теток, которые бегают по двору и орут, что их все хотят изнасиловать. А соседи понимают, что для этого они точно столько не выпьют. Как много человеку мало! Вот только начнешь любить людей, как уже пора на работу. - У нас сложилась очень сложная ситуация, и поэтому нам надо продумать алкоритм ее решения. - Может, алгоритм? - Нет. ![]() |
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
14.04.2015, 07:51
"Приходит мужик к врачу — психиатру и говорит.
— Доктор мне сниться каждую ночь один и тот-же странный сон.Будто я тяну за собой электропоезд от станции Красногвардейская до Павелецкой,а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его на яву.Помогите. Доктор советует. — Перед сном внушите себе,что ваша обязанность тащить состав до Домодедовской, а там пусть кто хочет тащит дальше. — Хорошо доктор.Спасибо. Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова. — Доктор теперь мне сниться другой сон.Будто я занимаюсь ceкcом с 10-ю девушками всю ночь,а утром как убитый.До работы еле доползаю.Помогите. — Внушите себе перед сном будто ваша обязанность тра#нуть всего четырех девушек а дальше пусть кто хочет продолжает. — Доктор, а нельзя хотябы двух??? — Разве плохо четырех за ночь?Многие мечтают о таких снах... — Доктор мне же еще поезд от Красногвардейской до Домодедовской тянуть. "(с) ![]() |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
|
16.04.2015, 16:39
О нашем фондовом рынке
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. 2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, 3. а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. 4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. 5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах. ![]() ![]() |
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
16.04.2015, 17:00
Цитата
( vchizhevskiy » )