TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Hellhound » )
Нет, а обязательно знать лично, что бы сожалеть о гибели человека? Его видел по телеку, в нескольких ток-шоу, оставил хорошие впечатления, лично мне его жаль!
Но каждый решает за себя, кого ему жаль, а кого нет.

Ну если в глобально смысле, то конечно жаль любого убиенного человека.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Hellhound » )
Нет, а обязательно знать лично, что бы сожалеть о гибели человека? Его видел по телеку, в нескольких ток-шоу, оставил хорошие впечатления, лично мне его жаль!
Но каждый решает за себя, кого ему жаль, а кого нет.

Люди разные бывают,в некоторых странах даже смертную казнь не отменили.
А каков человек ,я к своему сожалению ,так как не экстрасенс,могу сделать вывод только "съев с ним пуд соли".
А так-то да,смерть по любому хреновая штука.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Brock » )
Увы, это не последние убийства, все только начинается. Этап мусорных баков прошел, череда самоубийств регионалов завершилась, теперь наступила очередь откровенных убийств. Любые люди, имеющие мнение отличное от мнения большинства Рады, теперь под угрозой.

Это очевидно.
Причем сюрр в том, что читая текст безотносительно даты, не сразу можно понять в какому времени это относится. Иногда можно смело лет 100 отнимать.

Во Львовской области в результате «волочения лошадьми» по дороге погиб капитан милиции.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...rticle/1450512

Цитата
Во Львовской области погиб милиционер в результате «волочения лошадьми» по поверхности дороги. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины во Львовской обл.
«18 апреля в 22:30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от местного жителя, который сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под подводы свисало человеческое тело.
На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили куртку со следами крови. В кармане куртки находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотдела милиции. Путем следования подводы правоохранители начали выявлять фрагменты человеческого тела», — говорится в сообщении.
По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу сотрудники милиции обнаружили в мелиоративном рве на границе с соседним районом.
«Выясняя обстоятельства гибели милиционера, работники Радеховского РО установили место происшествия, а также лиц, подозреваемых в совершении этого преступления 53-летний житель Радеховского района и 26-летнего жителя Сокольского района. Кроме того, работники милиции выяснили, что кони волокли тело погибшего 13 км», — говорится также в сообщении.
Подозреваемые задержаны. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( frodo » )
Что переживаете. Так не надо. Я думаю граждане США переживут без ваших переживаний.Лучше переживать за российских полицейских и их работу по отношению к российским гражданам.

Я не переживаю, я боюсь. Боюсь, что наши ППС начнут стрелять по людям и метелить без объяснения причин.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Я не переживаю, я боюсь. Боюсь, что наши ППС начнут стрелять по людям и метелить без объяснения причин.

Наши ППС и так метелят успешно без объяснения причин. Насчет стрелять-да, пока не стреляют, и то по причине что отписываться до фига просто.

http://ubep44.ru/forum/viewtopic.php?p=3256

http://newsland.com/news/detail/id/1370340/

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Наши ППС и так метелят успешно без объяснения причин. ...
Не,сейчас не так чтобы очень.

Как на возмущение зам.прокурора на каком-то чаеаитии ,которому ППСники заехали в глаз(начал разборки и за удостоверением полез),зам.нач.УВД по общественной безопасности сказал:офигел,я сам их боюсь!(Правда давно было.)
Сейчас полегче.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
макс-ёр
Мудрец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 7/6
1.Вашингтон снова обвинил Россию в нарушении минских соглашений: в поставке систем ПВО на восток Украины и участии в военных учениях ополченцев Донбасса. Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф на ежедневном брифинге в среду.
2. Президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала iTele сообщил, что решение о вступлении Украины в НАТО является суверенным выбором народа и будет решаться только на общенациональном референдуме.
макс-ёр вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Наши ППС и так метелят успешно без объяснения причин. Насчет стрелять-да, пока не стреляют, и то по причине что отписываться до фига просто.

http://ubep44.ru/forum/viewtopic.php?p=3256

http://newsland.com/news/detail/id/1370340/

Товарищ, наши следаки и ППСовцы - это образец гуманизма и доброты. Товарищ, хотите съездить в ФРГ, а я следом без доклада о причинах - звякну, что вы - перевозите наркотики и вообще - работник разведслужбы "Основы духа". Вам потом наше ФСБ раем покажется.
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Товарищ, наши следаки и ППСовцы - это образец гуманизма и доброты. Товарищ, хотите съездить в ФРГ, а я следом без доклада о причинах - звякну, что вы - перевозите наркотики и вообще - работник разведслужбы "Основы духа". Вам потом наше ФСБ раем покажется.

Талана Дед,все очень корректно и вежливо,причем в хороших и цивильных условиях(правда пугливы и прикольно...,это да).

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Талана Дед,все очень корректно и вежливо,причем в хороших и цивильных условиях(правда пугливы и прикольно...,это да).

Верно, пугливы. Боятся ОСБ, прокурорских. Всего боятся. А на улицах - людей режут, насилуют. ППСовец боится оружие применить, боится - затаскают по судам. А пендосовский мент - не боится, применяет.
Ответ