TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Из плеера Old_Movie Опции темы Опции просмотра
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Old_Movie » )
О вреде алкоголизма. Проникновенно и со вкусом.

Les Ongles Noirs - Le bébé alcoolique

Взяла себе."Проникновенно и со вкусом" сопроводит кальвадос)
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
И вновь волшебный финский инструментал(рауталанка). На этот раз – скажите, девушки, подружке вашей… в исполнении The Spectre. 2008 год.

The Spectre - Kertokaa se hänelle

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
И вновь волшебный финский инструментал(рауталанка). На этот раз – скажите, девушки, подружке вашей… в исполнении The Spectre. 2008 год.

The Spectre - Kertokaa se hänelle

Искала военные песни в исполнении Захара Борисовича Мая, чтоб в "Музыку" положить и нашла у него "Восточную"(запись, правда плохая....), вот я, темная, не знала...https://www.youtube.com/watch?t=88&v=02oxwj5PXcE
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )

Искала военные песни в исполнении Захара Борисовича Мая, чтоб в "Музыку" положить и нашла у него "Восточную"(запись, правда плохая....), вот я, темная, не знала...https://www.youtube.com/watch?t=88&v=02oxwj5PXcE

Жаль только что Захар Борисович, при всём уважении к нему, слов не знает песни восточной. Кстати, глядя на Мая, вспомнил внезапно, что где-то у меня была Восточная песня в исполнении Комиссара. Нашёл таки её в своих завалах и положил на яндекс-диск и на ютуб(ещё раз ), чтобы впредь не терялась… Процесс наглядно продемонстрирован в нижеследующем мувике. Между делом лос тванг слушал, зело нравится мне этот коллектив во главе с гарной чилийской дивчиной.

Комиссар - Восточная песня

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Жаль только что Захар Борисович, при всём уважении к нему, слов не знает песни восточной. Кстати, глядя на Мая, вспомнил внезапно, что где-то у меня была Восточная песня в исполнении Комиссара. Нашёл таки её в своих завалах и положил на яндекс-диск и на ютуб(ещё раз ), чтобы впредь не терялась… Процесс наглядно продемонстрирован в нижеследующем мувике. Между делом лос тванг слушал, зело нравится мне этот коллектив во главе с гарной чилийской дивчиной.

Комиссар - Восточная песня

Интересно Никогда бы не научилась).Беда)
Лос тванг понравился.
Наверное как в каждом уважающем себя городе) есть 3-я улица Строителей, Октябрьский район, ул. 50 лет Октября,... так и в каждом втором компьютере одинаковые заставки и помощники)))
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Наверное как в каждом уважающем себя городе) есть 3-я улица Строителей, Октябрьский район, ул. 50 лет Октября,... так и в каждом втором компьютере одинаковые заставки и помощники)))

Это XP. Антиквариат. Скоро смеяться будут и пальцем показывать. А лос тванг был уже в нашем пантеоне музыкальном. Здесь.

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Это XP. Антиквариат. Скоро смеяться будут и пальцем показывать. А лос тванг был уже в нашем пантеоне музыкальном. Здесь.

Лишь бы на пользу)
Январь 2014. Я думала, опять что-то пропустила, но меня еще не было в это время. Здесь. Нужно сходить на экскурсию
А мне обещали запись часового концерта из Еревана: дудук, флейта и dhol. Не могу представить, как это может сочетаться и звучать( я про "барабан"), поэтому вдвойне любопытно.
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Лишь бы на пользу)
Январь 2014. Я думала, опять что-то пропустила, но меня еще не было в это время. Здесь. Нужно сходить на экскурсию
А мне обещали запись часового концерта из Еревана: дудук, флейта и dhol. Не могу представить, как это может сочетаться и звучать( я про "барабан"), поэтому вдвойне любопытно.

А если ещё и поделитесь здесь, то спасибо Вам. Дудук для меня олицетворяет Дживан Гаспарян прежде всего. Больше особо никаких имён и не знаю я.Буду признателен за расширение кругозора.

Немного пошуметь, а то какое-то затишье образовалось. Инди-рок будет сейчас. Мощное, сочное, яркое и красочное повествование о лодке любви.

The Blueskins - Love Boat

Old_Movie
Ватник

Благодарности:
А теперь из огня, да в полымя. Блюз! Боз Скэггз - один из немногих певцов которому благоволит федеральная таможенная служба. В частности ролик на его композицию - Последнее танго на 16 улице, получил одобрение на самом высшем уровне.
Enjoy!

Boz Scaggs - Last Tango On 16th Street

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
А если ещё и поделитесь здесь, то спасибо Вам. Дудук для меня олицетворяет Дживан Гаспарян прежде всего. Больше особо никаких имён и не знаю я.Буду признателен за расширение кругозора.

Немного пошуметь, а то какое-то затишье образовалось. Инди-рок будет сейчас. Мощное, сочное, яркое и красочное повествование о лодке любви.

The Blueskins - Love Boat

Поделюсь), но это будет недели через две, не раньше).Вас не было в ветке-вот и затишье).
В другой ветке "про загадку" который день аншлаг.Вас там читают). Вот сейчас 56 человек гостей там, и так каждый день). я в свободную минуту заходила, видела.
Ответ