TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня  / Временный ввоз/вывоз

Ответ
Тема : FAQ по продлению УВТС (Москва, пост Рябиновый) Опции темы Опции просмотра
sabasio
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
Какие новости? На сколько с 1 мая выписывают ВВ? Все по старому?
sabasio вне форума   Ответить с цитированием
flamey
Активист

Благодарности:
отдано: 21
получено: 32/25
11 мая при въезде с Латвии -- 3 мес.
flamey вне форума   Ответить с цитированием
sabasio
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( flamey » )

Ну замечательно!

Я сегодня был на ВДНХ, зашел посмотреть на пост, говорят нет никаких изменений, все работают по старому-продлевают как и раньше, данных о закрытии поста нет.
После обеда было вообще пусто, людей нет, пару человек.
sabasio вне форума   Ответить с цитированием
Сергей 7774
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Время летит)) Скоро закончится год временного ввоза...Напрашивается вопрос...Как я понимаю, по месту, не гоняя машину на границу, продлить невозможно? И если ехать, то возможно ли развернуться на нейтральной терриотрии, чтобы не пересекать границу Украины? Наподобии того, как это можно сделать пешком...Может кто владеет инфой-буду признателен))
Сергей 7774 вне форума   Ответить с цитированием
Жоржич
Гость

Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 4/1
Цитата ( Сергей 7774 » )
Время летит)) Скоро закончится год временного ввоза...Напрашивается вопрос...Как я понимаю, по месту, не гоняя машину на границу, продлить невозможно? И если ехать, то возможно ли развернуться на нейтральной терриотрии, чтобы не пересекать границу Украины? Наподобии того, как это можно сделать пешком...Может кто владеет инфой-буду признателен))

Я делал так, но у меня хохлятский паспорт. На вопрос таможенников РФ въезжал ли я в Украину, отвечал что въезжал, но они в свои паспорта штампы не ставят, поэтому в паспорте нет их штампа.
С другим паспортом вряд ли так получится, поскольку штампы хохлов на таможне в РФ проверяют.
Жоржич вне форума   Ответить с цитированием
Сергей 7774
Гость

Благодарности:
Спасибо! У меня тоже укр паспорт) Вопрос в том, насколько реально развернуться на нейтралке-есть ли там такая возможность? Крайне не хотелось бы выстаивать очереди многочасовые и эта ситуация с мобилизацией напрягает((
Сергей 7774 вне форума   Ответить с цитированием
flamey
Активист

Благодарности:
отдано: 21
получено: 32/25
Если есть шенгенская виза, съездите на Торфяновку (Финляндия), там можно развернуться. Если нет визы, но есть время -- в Абхазию
flamey вне форума   Ответить с цитированием
edm
Гость

Благодарности:
получено: 3/3
Цитата ( flamey » )

10 августа въехал из Латвии. Временный ввоз оформили на 3 месяца. Со слов представителя российской таможни никаких изменений в оформлении (по срокам и процедуре продления) временного ввоза нет.
edm вне форума   Ответить с цитированием
Wrinfotel
Новичок

Благодарности:
кто то ездил на ВДНХ в этом месяце, ничего там не поменялось? пакет документов остался тот же?
Wrinfotel вне форума   Ответить с цитированием
Жоржич
Гость

Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 4/1
Вчера ездил на пост в Лыткарино. Там такие интересные ребята работают, просто сказка.
Продлевают только по ОСАГО, Зеленая карта их не устраивает. Мотивируют это "техническими особенностями". Кроме того, продлевают только на срок действия той самой "ОСАГО", данную отсебятину они мотивируют тем что на ВДНХ московская таможня, а у них областная – другое государство же
На мой намек "решить вопрос" дама в погонах с тремя звездами пригласила к себе в кабинет и набрала мне на калькуляторе цифру в 5000 и, покачав головой, сказала что за эту сумму продлить может только на 3 месяца, хотя все основания для продления до года у меня имелись. Я ей порекомендовал поумерить свои амбиции и сказал что за такие деньги я поеду на ВДНХ и продлю все бесплатно.

Через час был на ВДНХ, пост переехал в другой павильон – #266. Там было 2 человека. За пол часа все продлил. Копии, если вдруг что забыли, все так же делают у брокеров в 174-м павильоне (30 р/шт).

Схема расположения нового павильона:
Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана 2015-08-18 в 17.01.51.jpg (20.9 Кб, 170 просмотров)
Жоржич вне форума   Ответить с цитированием