![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Перепродажа товара без заезда в страну перепродавца - как обойтись без подмены доков? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 18
получено: 0/0
|
27.05.2015, 17:26
Цитата
( Алекс174 » )
Спасибо! Но ЕХ оформляется к конкретному инвойсу (в т.ч. указывается номер этого инвойса). В ситуации, которую описываете Вы – как быть с ЕХ? Она (экспортная) должна быть оформлена к инвойсу производителя (А) в адрес покупателя В (гонконгской компании). Или нет??? Не могу понять – как груз пойдет с такой экспортной и инвойсом от продавца (китайского) в адрес российской компании? Поясните, пожалуйста… |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
27.05.2015, 17:29
Цитата
( Michael_I » )
оформят ex по ценам и на реального купца. при вывозе закроется (если товар не евросанкционный). вам никак не пригодится. |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 34
получено: 30/27
|
27.05.2015, 17:57
Цитата
( Michael_I » )
Ну наверное, пусть водитель везет два вида инвойсов, один от А к В оставит на той стороне, а к нам уже будет заезжать с инвойсом от В к С. Главное чтобы на нашей стороне информация во всех доках соответствовала. Н у если уж вдрууууг где то как то всплывет непонятный для нашей таможни номер инвойса в ЕХ, то попросите на всякий пожарный копию его вам выслать, покажете потом, все объясните. Как то так ![]() |
|