TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Машины Опции темы Опции просмотра
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( NCLogistic » )
Нет. Я не ошибся в изложении собственного мнения. Именно ЗиМа. Контекст прочитайте.

ЗиМ была крайняя более или менее приличная машина, стоящая на серийном выпуске и сохраняющая традицию производства качественного серийного авто. Традиция качественного автомобилестроения не может основываться на индивидуальном производстве штучного авто для Президента, ибо не на чем отрабатывать при его производстве технологии, отсутствует дефектная статистика, наконец не от чего отталкиваться при разработке перспектив развития ибо не с чем сравнивать. Только серийное качественное производство все это может дать.
Ни Чайки, ни ЗиЛы никогда не стояли в серии, в отличие от ЗиМа. Знаете, как "загробили" Ягуар? Примитивно просто. Пошли по пути унификации, взяв за новую платформу Форда Мондео. И все. Этого хватило, чтобы убить репутацию классного автомобиля, которая так долго нарабатывалась.Рынок продаж сразу сократился примерно на 40%. Колоссальная ошибка. Серийники существуют не для унификации хороших индивидуальных авто. А для того, чтобы последние отличались в лучшую сторону от серийников и не повторяли их ошибок. Это я к тому, что хороший отечественный автомобиль для Президента будет создан только после того, когда возродится традиция качественнного производства отечественных серийников. А оно закончилось на ЗиМе.

Понял Вас. Просто слово "закрытие" меня смутило. В таком случае не "закрытия", а "снятия с производства". Да, на момент создания, прямых аналогов ЗиМ не имел. С этим я согласен.

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Хотела выложить фотку какого монстра внедорожья я узрела вчера. Но что-то со смартфона не получается выбрать файл для загрузки. А еще недавно видела грузовичок с надписью "Обама-лох"
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Хотела выложить фотку какого монстра внедорожья я узрела вчера. Но что-то со смартфона не получается выбрать файл для загрузки. А еще недавно видела грузовичок с надписью "Обама-лох"

Путь к файлу указан в свойствах самой фотки. И из этой подпапки дёргаешь её, родимую, хоть на раб стол. Ну а дальше ты знаешь.
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Тибет » )
Путь к файлу указан в свойствах самой фотки. И из этой подпапки дёргаешь её, родимую, хоть на раб стол. Ну а дальше ты знаешь.

" я- маленькое привидение из Вазастана. Дикое,но симпотиШное'(с) то есть выложить фотку черезуправление вложениями можно только, вытащив фотку куда-то там? Эх. 21 век))
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,066
получено: 4,918/4,089
" я- маленькое привидение из Вазастана. Дикое,но симпотиШное'(с) то есть выложить фотку черезуправление вложениями можно только, вытащив фотку куда-то там? Эх. 21 век))

нет конечно, прямо из браузера и ложишь. Только скачай "ES проводник" с ним удобней, можно как файл выбирать, а можно как картинку

-Всё просто.
-Когда убрано всё ложное знание, остаётся честное незнание ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:

Не обязательно. Можно настроить гугляшный аккаунт, например. Фотки будут сохранятся и там.
Э-эх, тямнота гатчинская)
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,066
получено: 4,918/4,089
Цитата ( Тибет » )
Не обязательно. Можно настроить гугляшный аккаунт, например. Фотки будут сохранятся и там.

ну эт палево, туда вообще все сливается, даже пока ты спишь. лучше его рубануть нафек

-Всё просто.
-Когда убрано всё ложное знание, остаётся честное незнание ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
Цитата ( backtrack » )
ну эт палево, туда вообще все сливается, даже пока ты спишь. лучше его рубануть нафек

Да пускай сливаеца. Мне нечего скрывать от спецслужб )
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Тибет » )

Не Московская барыня
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Велосипед без педалей и седла.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Ответ