TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Ввоз косметики в Россию могут разрешить без согласия правообладателя Опции темы Опции просмотра
Робот TKS.RU #1
сотрудник ТКС

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Ввоз косметики в Россию могут разрешить без согласия правообладателя

Обсуждение материала Ввоз косметики в Россию могут разрешить без согласия правообладателя

Косметику и парфюмерию могут разрешить ввозить в Россию без согласия правообладателя. С соответствующим предложением выступила Федеральная антимонопольная служба, пишут «Ведомости» со ссылкой на сотрудников компаний, которых могут затронуть нововведения

Робот TKS.RU #1 вне форума  
aegi
Эксперт

Благодарности:
отдано: 50
получено: 104/90
с чего это "хлынет товар"? он и так идет только по серой схеме без там.платежей, а так хоть казна будет пополнятцо
aegi вне форума  
Не пойму я
Гость

Цитата ( Робот TKS.RU #1 » )
Обсуждение материала Ввоз косметики в Россию могут разрешить без согласия правообладателя

Косметику и парфюмерию могут разрешить ввозить в Россию без согласия правообладателя. С соответствующим предложением выступила Федеральная антимонопольная служба, пишут «Ведомости» со ссылкой на сотрудников компаний, которых могут затронуть нововведения

Как то это неэтично или некорректно, не знаю как правильно сказать.Хотя... Сначала толкают интеллектуальную собственность, подводя под нее товарные знаки, наименования, теперь завоз без согласия правообладателя...то ли время все расставляет по своим местам, то ли ситуация обязывает, то ли безпредел...

Маша Кашина
Гость

Цитата ( Робот TKS.RU #1 » )

Да, да, да! Много косметики! Красивой и хорошей! А то я жуть сколько времени не могу зелено-перламутровый карандаш отыскать. Если кто не в теме, то это ...слегка краснея...для подводки глаз!

Инге
Гость

Цитата ( Маша Кашина » )
Да, да, да! Много косметики! Красивой и хорошей! А то я жуть сколько времени не могу зелено-перламутровый карандаш отыскать. Если кто не в теме, то это ...слегка краснея...для подводки глаз!

Че опять слегка то? Вся краснейте.

Маша Кашина
Гость

Цитата ( Инге » )
Че опять слегка то? Вся краснейте.

Вы меня с кем то путаете. Чубайса начитались или многоуважаемого вами и непризнаваемого больше нами А.Невзорова?

Густо покраснев
Гость

Цитата ( Маша Кашина » )
Вы меня с кем то путаете. Чубайса начитались или многоуважаемого вами и непризнаваемого больше нами А.Невзорова?

Вас невозможно спутать ни с кем(шаркнув ножкой)

Маша Кашина
Гость

Цитата ( Густо покраснев » )
Вас невозможно спутать ни с кем(шаркнув ножкой)

Жаль, что Вы женаты!

Слегка краснея
Гость

Цитата ( Маша Кашина » )
Жаль, что Вы женаты!

запинаясь, поскребывая волосатую грудь-нисколько не жаль.
Давайте теперь вы краснейте по традиции, но не слегка, а к-н-иначе.

Маша Кашина
Гость

Цитата ( Слегка краснея » )
запинаясь, поскребывая волосатую грудь-нисколько не жаль.
Давайте теперь вы краснейте по традиции, но не слегка, а к-н-иначе.

А волосы на груди рыжие? Люблю целовать мужчин, умеющих краснеть!