![]() |
|
|
|
Тема : Законны ли требования таможни. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
04.06.2015, 06:33
Цитата
( Харон » )
Ребят, ну услышьте меня, пожалуйста - проблема в том, чтобы заверить копии документов, к которым моя компания не имеет отношения... Наш Продавец получил КОПИЮ экспортной декларации от завода в Китае, выслал нам на электронку. По решению о доп. проверке у нас, как у декларанта, просят предоставить заверенную (НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ) копию этого (и не только) документа. Просят заверить нашей печатью. В данном случае, печать свидетельсвтует о чем? - о том, что документ передала в таможню моя компания? Тогда понятно. А если ручаться за достоверность данных и пр. - вообще имею ли я право подписываться под этим документом? Например, там прописаны одни условия поставки, а на деле, может, наш продавец и завод изготовитель вообще передают в руки товар и расчитываются наличкой, а от меня инспектор ждет, что я поставлю печать под этим. К слову, документы уже переданы в таможню в том виде, в каком нужно инспектору. Но мне просто интересно, на чем основаны такие требования. За ссылки спасибо! Мне хочется, чтобы кто-то дал совет конкретно по моей ситуации. |
|
Последний раз редактировалось Жизнерадостный Рахит; 04.06.2015 в 06:38..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|