|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
| Я за включение Крыма в состав РФ |
|
82 | 70.09% |
| Я против включения Крыма в состав РФ |
|
28 | 23.93% |
| Мне всё равно |
|
7 | 5.98% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
09.06.2015, 10:43
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Истерика продолжается. А кто такие свидомиты, опять фэнтези перечитали, или Киселева переслушали. В понимании самого Гиркина-именно он начал войну. Вот и все. А все остальное увы это побочный продукт войны. Хотя и очень мерзкий и гнусный. А детьми прикрываться-это нормально для бандитов. Хотя конечно-оказывается можно начать войну, ставить огневые точки в городах, возле школ и домов, а потом возмущаться что по ним стреляют. Любимая песня террористов что в Палестине, что в Чечне, что на Украине. Вот только речь никто не запретил, а государство-любое имеет право на установление своего госязыка. А у вас только Россия имеет право иметь один госязык русский, а вот все остальные почему то на это прав не имеют. Не надо лезть в чужую страну, и выдумывать там врагов. Там нацисты (и то назвать их так сложно) набрали всего 1,5% на выборах, и это сильно ниже чем те же неонацисты, в Европе, которые так активно поддерживают действия России на Украине, и что то мне кажется сильно ниже того, сколько они могли бы набрать у нас. И которые в Ленинграде проводят свой слет под эгидой властей России. Да плюйте, только что тогда осуждаете когда и другие так же плюют. |
|
|
Последний раз редактировалось frodo; 09.06.2015 в 10:46..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
|
09.06.2015, 10:48
Цитата
( frodo » )
Мне плевать, как ты оцениваешь мои слова. Война идет против нацизма. Он проявился на государственном уровне на Украине именно 22.02.2014 года. Есть Гиркин, нет Гиркина - не суть важно, не он так другой. Еще раз повторяю, Украина меня не интересует, меня интересует Донбасс, который себя Украиной не считает. И территориальная целостность Украины - проблема Украины, а не Донбасса и не России. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
09.06.2015, 10:58
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Да мне в общем то так же плевать на твои оценки. Он проявился в воспаленном воображении Киселева, Соловьева и всей российской пропагандисткой машины, которая почему видит нацизм там где его нет, зато не замечает как ее поддерживают неонацисты. У нас Чечня себя частью России не считала, ты за нее так же бился? Не Донбасс, а очень небольшая часть Донецкой области и такая же небольшая Луганской области занятые бандитами, которым увы помогает моя страна. И не надо баек, о том, что они там сами. История вопроса неплохо известна, даже когда Славянск заняли террористы, в Донецке все было тихо. Не было бы наемников типа Гиркина и Бородая, не было бы всего остального. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
09.06.2015, 11:06
Автономия Чечне была предоставлена в 1991 году. Кстати, первый референдум Крыма состоялся в 1992 году, там был избран президент.
В общем - ладно, неважно. |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 222/184
|
09.06.2015, 11:06
а у вас тут весело ![]() стопиццот постов в поисках того, кто тветит )) и понеслась ![]() кстати, за гиркина а чё вы вдруг решили, что гиркин в своих речах имел ввиду то, что поняли вы?а ещё за алмаз-антей и прочее - а с чего, вдруг, вы решили, что человек, имеющий больше знаний, не может нести заказную чушь или надуманную отсебятину? сам фак того, что он лучше разбирается не говорит о том, что до общественности он донесёт реальность, но вот те, кто ему верят в рамках его заслуг и статуса, подхватят и понесут дальше ![]() а если подобный ему, например, паталогоанатом, скажет, что нужно прыгнуть с 21го этажа для обретения покоя в рамках любой придуманной проблемы - тож прыгните? введь он же в вопросе покоя знает больше! забавно, чесн слово ![]() |
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
09.06.2015, 11:08
Цитата
( frodo » )
Вы упускаете маленький нюанс,почти 90% жителей Донбасса проголосовали за независимость. ![]() В демократическом обществе(как и в Уставе ООН), основополагающим является мнение народа. ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
09.06.2015, 11:23
Цитата
( TomCat (F-14) » )
А мы о Крыме и не говорили. Я всегда писал, что вопрос Крыма очень сложен. Но опять же, даже наша власть признала, что если бы не российская армия, то что и как было бы в Крыму неизвестно. Но вот поддержка предателей в Крыму и раздача им чинов мне лично не нравится. Завтра они предадут опять. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
09.06.2015, 11:25
Цитата
( Харон » )
Вы это расскажите Чечне Харон. А еще есть Косово, которое так нам не нравится, и которе мы постоянно вставляем как оправдание нашим действиям. Кстати-а что же Россия такие голосования объявила у себя уголовным преступлением? А насчет 90%, так у нас кое где и 146% голосовало. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
09.06.2015, 11:28
Цитата
( frodo » )
Ваша власть не может ничего признать. 1) Она нелигитимна, т.к. захватила управление посредством вооруженного переворота; 2) Не имеет собственной внешней политики. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
09.06.2015, 11:28
Цитата
( sk_xp » )
Гиркина здесь цитировали много раз. Там сложно что то понять не так. Паталогоанатом в вопросах покоя как то совсем не разбирается, профессия не та)) Остальные ваши рассуждения в принципе имеют право на существование. И из них вывод-врут все, и правды нам не узнать наверное никогда, по крайней мере я наверное не доживу до этого. |
|
|
|