TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Из плеера Old_Movie Опции темы Опции просмотра
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Давеча узнал потрясающую новость. Вокально-инструментальный ансамбль «Руки вверх»( в 90-х был такой, с позволения сказать, музыкальный коллектив) однажды спел песню со следующими словами «…. и целуй меня везде, я ведь взрослая уже….». Так вот… я всегда полагал, что фраза «целуй меня везде» означает, что целовать даму надлежит во все места – в голову, в руки, в ноги, в спину и в прочие части тела. Ан нет!!! Оказывается «целуй меня везде», по замыслу автора(творца творения), означает что целовать её необходимо не во все места(как я опрометчиво считал), а во всех местах – в квартире, в метрополитене, в бакалейной лавке и даже в административном здании. Такие дела. Век живи, век учись! К чему это я? К тОМу, что у Рейксопп, не в пример рукам вверх, всё просто и понятно. Не надо заморачиваться кого, где и с какой целью ситуация требует целовать. Просто танцуй и всего делов! Ремикс на ранее звучавшую здесь песню «Вот и она».
Enjoy!

Royksopp - Here she comes again (dj antonio remix)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Old_Movie » )
Вещь отличная. Сугубо на мой взгляд, естественно… поэтому слушали мы её здесь уже. Но это не беда, ибо хорошей музыки много не бывает. Я сейчас буду сам, в своём следующем посте, делать повтор самого себя. Ремикс будет на группу Рейксопп, что в переводе с норвежского означает гриб-дождевик.

Ну вот...Не в первый раз уже..., в "музыке" на днях тоже оплошала.Буду внимательней.Мои извинения первооткрывателям.
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Ну вот...Не в первый раз уже..., в "музыке" на днях тоже оплошала.Буду внимательней.Мои извинения первооткрывателям.

Не стОит извиняться. Во всякОМ случае здесь. Потому что здесь нет ничего личного, всё ворованное... из разных мест. В тОМ числе и этот блюз. С диска блюзовые хиты намбер 19.

Grace Askew - Bad habit

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Не стОит извиняться. Во всякОМ случае здесь. Потому что здесь нет ничего личного, всё ворованное... из разных мест. В тОМ числе и этот блюз. С диска блюзовые хиты намбер 19.

Grace Askew - Bad habit

Очень понравилось.А Дурные привычки могут быть(оказаться) и не дурными вовсе).
Может быть ещё что-нибудь выберете с этого диска сюда).
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Ушел Мастер...

Но осталась музыка.

Джеймс Ласт - Лучиана

Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Очень понравилось.А Дурные привычки могут быть(оказаться) и не дурными вовсе).
Может быть ещё что-нибудь выберете с этого диска сюда).

Наконец отслушал всю пластинку вдумчиво. За несколько приёмов…. по дороге на работу, с работы крутил в автомобиле. 50 композиций – не шутка всё-таки. Пожалуй ничего больше не предложу c неё сюда. А вот кавер Il Santo на легкомысленную песенку из фильма Easy virtue (Легкое поведение) в стиле ню джаз пусть будет. Но это опять-таки на мой вкус. А он(вкус) штука спорная весьма как известно. Так что не обессудьте.

Il Santo feat. Eighty - Mad About The Boy

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Наконец отслушал всю пластинку вдумчиво. За несколько приёмов…. по дороге на работу, с работы крутил в автомобиле. 50 композиций – не шутка всё-таки. Пожалуй ничего больше не предложу c неё сюда. А вот кавер Il Santo на легкомысленную песенку из фильма Easy virtue (Легкое поведение) в стиле ню джаз пусть будет. Но это опять-таки на мой вкус. А он(вкус) штука спорная весьма как известно. Так что не обессудьте.

Il Santo feat. Eighty - Mad About The Boy

Ничего не поделаешь-опять понравилось.
Повторюсь, если скажу, что из всей ветки , если смотреть её с самого начала не понравились всего лишь 5-6 вещей.
Вас-с новым статусом).
ПС. Очень кстати мне пришлась командировка в Хакасию (сам Абакан) и в Новосибирск( совместила две в одной перед отпуском).Из Абакана до Новосибирска домчали на машине за 8-9 часов где-то, полдороги глазела в окно, потом заснула,о чем жалею.Новосибирск за 2 дня не поняла.
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
ПС. Очень кстати мне пришлась командировка в Хакасию (сам Абакан) и в Новосибирск( совместила две в одной перед отпуском).Из Абакана до Новосибирска домчали на машине за 8-9 часов где-то, полдороги глазела в окно, потом заснула,о чем жалею.

Это Вы хорошо ехали. Быстрее чем за 10 часов доехать не получалось у меня. Давеча тут ездил на Алтай, в Чемал, - 540 км., так личный рекорд поставил – 7 часов. На ЧемальскОМ тракте сильно не разгонишься, серпантины горные сплошняком идут, а на открытых участках топил что есть мочи. Правда три штрафа привёз – два с камер, третий под Горно-АлтайскОМ дпсники выписали вручную. Летёха выскочил радостный из кустов с радаром, так чуть фуражку не сдуло с головы у него, рукой попридержал. «Чего Вы как угорелый-то летите, вон и антирадар у Вас есть»- начал лечить меня, - «пИкал же поди…. внимательней надо быть?». А что я ему объясню? Что музыку слушаю, а не радар? Так ведь не поймёт всё равно. В июле, даст бог, ещё раз поеду туда же, попробую быть повнимательнее. Всё хочу камерку взять с собой, да природу, мать нашу, поснимать и здесь поделиться…. Места-то красивые. Наверное не многие из коллег на Алтае были, так хоть посмотрят пусть. Злые языки говорят, что Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович там пропадает иногда на день-два-три. От забот мирских отключиться. За пещеры, которые он посещал ему отдельное спасибо от нас - праздношатающихся. Раньше в них по верёвкам залазили, а после его посещения, ступенек в скале нарубили быстренько, да беседки для отдыха поставили по ходу восхождения, хоть бокОМ теперь закатывайся на гору.

Цитата ( Харри Холе » )
Новосибирск за 2 дня не поняла.

Я в Новосибе живу уже 33 года и то не понял его. Город большой, размашистый. До сих пор бывает нет-нет, да и заплутаю в нём…
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Это Вы хорошо ехали. Быстрее чем за 10 часов доехать не получалось у меня. Давеча тут ездил на Алтай, в Чемал, - 540 км., так личный рекорд поставил – 7 часов. На ЧемальскОМ тракте сильно не разгонишься, серпантины горные сплошняком идут, а на открытых участках топил что есть мочи. Правда три штрафа привёз – два с камер, третий под Горно-АлтайскОМ дпсники выписали вручную. Летёха выскочил радостный из кустов с радаром, так чуть фуражку не сдуло с головы у него, рукой попридержал. «Чего Вы как угорелый-то летите, вон и антирадар у Вас есть»- начал лечить меня, - «пИкал же поди…. внимательней надо быть?». А что я ему объясню? Что музыку слушаю, а не радар? Так ведь не поймёт всё равно. В июле, даст бог, ещё раз поеду туда же, попробую быть повнимательнее. Всё хочу камерку взять с собой, да природу, мать нашу, поснимать и здесь поделиться…. Места-то красивые. Наверное не многие из коллег на Алтае были, так хоть посмотрят пусть. Злые языки говорят, что Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович там пропадает иногда на день-два-три. От забот мирских отключиться. За пещеры, которые он посещал ему отдельное спасибо от нас - праздношатающихся. Раньше в них по верёвкам залазили, а после его посещения, ступенек в скале нарубили быстренько, да беседки для отдыха поставили по ходу восхождения, хоть бокОМ теперь закатывайся на гору.

Я в Новосибе живу уже 33 года и то не понял его. Город большой, размашистый. До сих пор бывает нет-нет, да и заплутаю в нём…

В Абакане в ГИБДД служит мой земляк и давний знакомый,вот уже три года. И я командировку совместила с "повидаться" ( в гости звали, но не получалось)Билет на самолет сдала-захотелось хоть в пути хотя бы хоть что-то увидеть- посмотреть-полюбоваться (и домчали поэтому быстро на ГИБДДшной машине).И так им понравилось на новом месте службы , что думают о том, чтобы остаться насовсем(И хорошо, будет к кому приехать))).
И что там два-три президентских дня- на месяц можно исчезнуть-в самый раз).

Новосибирск не поняла-понравился или нет, очень неясные впечатления, город протяженный, растянутый, да кроме дорог, работы и аэропорта я там ничего вобщем-то и не видела ...
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Новосибирск не поняла-понравился или нет, очень неясные впечатления, город протяженный, растянутый, да кроме дорог, работы и аэропорта я там ничего вобщем-то и не видела ...

А я Вам скажу. Приезжащим и гостям город НЕ нравится... в основном. Мнения такие - серый, унылый, неухоженный, раскиданный. Зять мой приезжает, так ворчит всё время, - я из Жуковского до Красной площади быстрей добираюсь, чем вы от дома до центра. Вроде-бы вот уже и выехал из Новосибирска, проехал километров двадцать тридцать по области, по полям и лесам и на тебе, здравствуйте, - вновь въезжаешь в город Новосибирск. Сюрреализм, - говорит. Но мне город как родной уже стал, поэтому дОрог такой, какой есть.
Ответ