TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Из плеера Old_Movie Опции темы Опции просмотра
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
В который раз уже убеждаюсь, что Вы выбираете и предлагаете здесь лучшее с любого диска или из альбома, дальше можно уже и не смотреть( так было со слайд гитарой,....переслушала все и здесь действительно было лучшее)
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Харри Холе » )
В который раз уже убеждаюсь, что Вы выбираете и предлагаете здесь лучшее с любого диска или из альбома, дальше можно уже и не смотреть( так было со слайд гитарой,....переслушала все и здесь действительно было лучшее)

В гости внук приезжал давеча – Саня(мой тезка). Его как раз и возил я на Алтай. Ему одиннадцать месяцев. Музыка постоянно играет дома. Две вещи! Только две вводят его в состояние полной прострации. Он слушает их до изнеможения. Под них и спать его я укладывал всегда. Укладывать Саню спать это была моя обязанность. Антониа и Рейксопп - они и мне нравятся тоже. Удивительное дело! Антониа, так вообще – мой типаж женщины на все сто.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
В гости внук приезжал давеча – Саня(мой тезка). Его как раз и возил я на Алтай. Ему одиннадцать месяцев. Музыка постоянно играет дома. Две вещи! Только две вводят его в состояние полной прострации. Он слушает их до изнеможения. Под них и спать его я укладывал всегда. Укладывать Саню спать это была моя обязанность. Антониа и Рейксопп - они и мне нравятся тоже. Удивительное дело! Антониа, так вообще – мой типаж женщины на все сто.

Я помню, Вы говорили.
Ну что, у внука хороший вкус.Он наверное уже и танцуетЯ представила.
Антониа, причем именно эта вещь у меня в машине) ( Опель Корса, Танька, 2009 г.р.)Антониа нравится мне очень.Вообще танцевальную музыку очень люблю, особенно живую).
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Я помню, Вы говорили.
Ну что, у внука хороший вкус.Он наверное уже и танцуетЯ представила.
Антониа, причем именно эта вещь у меня в машине) ( Опель Корса, Танька, 2009 г.р.)Антониа нравится мне очень.Вообще танцевальную музыку очень люблю, особенно живую).

Корсу знаю не понаслышке. У дочери моей такая машинка - пятидверная. Нормальная семейная машинка. Несуетная, неспешная, юркая. Езжу на ней, когда в гости в Москву приезжаю. Правда после мураны сложно ездить конечно. Ускоряется она по-другОМу, мягко говоря.

Под конец, в последний день перед отъездОМ, Саня прочувствовал по-моему ещё и Сучитру Кришнамурти. Индийской музыкой его не нагружал. А тут, по дороге в аэропорт включил своё избранное, так он и припух сразу и закачался в такт, как ящерица-агама. )))

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Корсу знаю не понаслышке. У дочери моей такая машинка - пятидверная. Нормальная семейная машинка. Несуетная, неспешная, юркая. Езжу на ней, когда в гости в Москву приезжаю. Правда после мураны сложно ездить конечно. Ускоряется она по-другОМу, мягко говоря.
Под конец, в последний день перед отъездОМ, Саня прочувствовал по-моему ещё и Сучитру Кришнамурти. Индийской музыкой его не нагружал. А тут, по дороге в аэропорт включил своё избранное, так он и припух сразу и закачался в такт, как ящерица-агама. )))

Юркая).

Саня наверное всю папку мега-бест успел прочувствовать)))
Я сегодня в тему дети видео положила, так там тоже агама в такт музыке "припухает",не поленитесь, посмотрите, Вам наверное понравится)
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Я сегодня в тему дети видео положила, так там тоже агама в такт музыке "припухает",не поленитесь, посмотрите, Вам наверное понравится)

А я тут сегодня опять ковыряюсь в старье... как жук в навозе. В синих джинсах и кожаной куртке. В древние времена... в одна тысяча девятьсот шестьдесят втором году от Рождества Христова была такая лиричная песенка у Сальваторе Адамо. А в японской студии взбодрили немного её - новое звучание придали. Положил в папку, не потерялась чтоб...

Salvatore Adamo - En Blue Jeans Et Blouson D'Cuir (Yumemachi)

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )

А я тут сегодня опять ковыряюсь в старье... как жук в навозе. В синих джинсах и кожаной куртке. В древние времена... в одна тысяча девятьсот шестьдесят втором году от Рождества Христова была такая лиричная песенка у Сальваторе Адамо. А в японской студии взбодрили немного её - новое звучание придали. Положил в папку, не потерялась чтоб...

Salvatore Adamo - En Blue Jeans Et Blouson D'Cuir (Yumemachi)

Малышка обаятельно-умильная) и видно, что голос есть и чувство ритма)

Это не старье, а ..антикварит, причем очень красивый)..Утащила себе.А у меня кстати униформа для походов по району-черный кожаный пиджак, джинсы, каблук/не каблук и обязательно вот эти серьги цыганские http://www.fashinstore.ru/earrings/e...s-tiffany/076/, дочь ругается за мой неформальный джипси вид, а мне нравится, для района-удобно.

пс вчера с дороги не сообразила сразу-Корса у меня не такая, как у Вашей дочери а трехдверная,мне нравится, еще года три покатаюсь на ней-хорошая машинка), моя.

---тогда уж как Скарабей)
Последний раз редактировалось Харри Холе; 17.06.2015 в 20:35..
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Это не старье, а ..антиквариат,

Можно сказать и так - винтаж! А раз винтаж японский получился, то и стих будет японский тогда:

Кассетник винтажный опять
Крутят, минувшие дни вспоминая,
Самураи в отставке...
++++++++======
ОМ
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Можно сказать и так - винтаж! А раз винтаж японский получился, то и стих будет японский тогда:

Кассетник винтажный опять
Крутят, минувшие дни вспоминая,
Самураи в отставке...
++++++++======
ОМ

Винтаж.Да,так вернее)-это у меня с точностью определений проблемы после командировки.Почему-то.Но антиквариат дороже и дороже).
----Час быстротечен...
-------------------
Но долог путь самурая!
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
----Час быстротечен...
-------------------
Но долог путь самурая!

Всё относительно. Так гласит народная японская мудрость.

Ночь скоротечна в объятиях гейши
Прелестной. Но скалкой изрядно и долго
Был бит поутру самурай.
+++++++=======
ОМ

Ответ