|
|
|
|
||||||
| Тема : Лысенковщиной – по западным санкциям | Опции темы | Опции просмотра |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
29.06.2015, 18:27
Цитата
( Харон. » )
Каким образом Президент обязан следить за производством "нормальных саморезов" и отвечать за их выпуск? Каким образом Президент может влиять на, например, Вашу производительность труда? Вы же не работаете вообще, находясь на форуме по 20 часов 7 дней в неделю. И при этом Вы, человек, который нихера не производит, а если и производит, то с минимальной производительностью, бросаете какие-то обвинения Президенту в том, что Вы живете не так достойно, как Вам бы хотелось. Прежде, чем выдвигать какие-либо обвинения, постарайтесь честно сказать самому себе, все ли Вы сделали от Вас зависящее, чтобы жить достойно. Цитата
( igorkh » )
Именно так. Не выросла производительность труда. Не увеличился объем выпускаемой продукции. Спад производства, который имеет, как объективные причины, так и зависящие от работника. И причины. зависящие от работника, дают очень весомый вклад. Я уже писАл про то, что существует понятие скрытой безработицы. Из-за того, что труд одного работника в России весьма низкопроизводителен в сравнении с немцем-голландцем. Для производства того же объема продукции, который выпускает один немец-голландец, в России используют труд 5-7 человек. Соответственно, при том же уровне рентабельности и при тех же отчислениях на ФОТ, при производстве того же продукта, зарплата, которую может своим трудом заработать один немец-голландец, у нас делится на 5-7 российских работников. Вот и вся загадка. Кстати, хотите заработать на машину? Тогда бросайте форум. Он не поможет. Средняя зарплата нефтяников в России составляет 150 тыс руб/мес. Об этом же - на lenta.ru. |
||
|
|
|
Гость
|
29.06.2015, 18:38
Цитата
( NCLogistic » )
Ну,в нормальных странах, президент фигура чисто номинальная(например Обама). ![]() А судить о моей производительности труда, могут мои буржуйские работодатели,которые мне платят неплохую зарплату. ![]() |
|
|
Гость
|
29.06.2015, 18:48
Цитата
( Харон. » )
Есть такое понятие "оказаться в нужное время в нужном месте", к производительности труда это не имеет никакого отношения. |
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
29.06.2015, 18:52
Цитата
( Рэмович » )
Жизнь показывает, что, как правило, так трудоустраиваются бывшие чиновники, которые, находясь на посту, оказывают "неоценимые" услуги коммерческим, как отечественным, так и иностранным, организациям. Я не утверждаю это в отношении Харона. Это просто пример. ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
29.06.2015, 18:56
Цитата
( Рэмович » )
Ваше изречение,достаточно дискуссионное и философское. ![]() То есть слесарю-сантехнику, заработавшему энную сумму денег,оказавшемуся в "в нужное время в нужном месте",Вы отказываете в том,что его производительность труда,соответствует экономическим канонам? ![]() ![]() |
|
|
Гость
|
29.06.2015, 19:06
Цитата
( Харон. » )
Да бросьте. Сколько таких советников всяких президентов в разных преуспевающих компаниях получают зарплату за имя. И за Россию переживают и буржуинские деньги осваивают, да я не в упрек, если хорошо устроились, замечательно. |
|
|
Гость
|
29.06.2015, 19:08
Цитата
( Харон. » )
Если немного включить мосх, то можно понять, что Америка- не "нормальная", а всего лишь богатая страна. Причем за счет ограбления тех дурачков, которые на нее молятся по всему миру. И что Банана - фигура картонная, а страной вертят совсем другие люди (или нелюди). Впрочем, не утруждайте себя столь сложным напряжением мозга. |
|
|
Гость
|
29.06.2015, 19:09
Цитата
( NCLogistic » )
Во-о-от,сразу бы так и сказали,что Вы из категории граждан,которые глядя из окна маршрутки на "девушку в Лексусе"(с)(это образно,чтобы Вам понятней было),со сладострастием и приятным томлением души, про себя(да и иногда в слух) произносите,-"насосала"(с). ![]() ![]() (Хотя,таки да,согласен,зависть - двигатель прогресса и...майдана. ![]() )) |
|