|
|
|
|
||||||
| Тема : Лысенковщиной – по западным санкциям | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
30.06.2015, 10:21
Цитата
( NCLogistic » )
Лучше уж совсем не думать,чем считать мыслями то,что Вы излагаете. Хотя и рабская точка зрения ,тоже имеет право на существование. ![]() |
|
|
Гость
|
30.06.2015, 10:24
Цитата
( хум » )
В морге на практике студенты слушают наставления старого профессора: - Хирург должен быть не брезгливым, но внимательным. Подходит к трупу и вставляет указательный палец в анальное отверстие и облизывает: - Иванов повторите. Иванов подходит, вставляет палец и облизывает. - Иванов вы не брезгливый, но не внимательный, я другой палец облизал. |
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
30.06.2015, 10:25
Цитата
( оперативный » )
Бюджет, его доходная часть, формируется из того, что Государство собирает в виде налогов. Меньшее по численности количество голландцев платят налогов на душу населения из числа налогоплательщиков больше, чем платите Вы. Кратно. Государство может заставить и Вас, и меня платить больше налогов. Тогда доходная часть бюджета соответственно возрастет. И у государства появится возможность увеличить социальные расходы, пусть не в процентном, но в абсолютном выражении. Скажите, Вы согласитесь, например на двух-трехкратное увеличение налогов? Уверен, что нет. Вони и визга будет еще больше. Тогда, задайте себе вопрос, может ли Государство раздать в качестве социалки, например, триллион, если в качестве налогов собран миллиард? Ответ очевиден. Не может. Тогда к чему все Ваши стенания и завиновачивание и Президента, и Государства, если арифметика не сходится? Хотите совет? Планирование доходов-расходов Государства по технологии мало чем отличается от планирования семейного бюджета. Исходите в этом вопросе из своего семейного опыта. Если Вы зарабатываете мало, то у Вас нет возможности тратить много. |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
получено: 8/6
|
30.06.2015, 10:32
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panor...page=9#company
В списке конкретные предприятия (в т.ч оборонно-промышленного комплекса) и физические лица, а мы в ответ еду запретили ввозить.. |
|
|
|
Гость
|
30.06.2015, 10:37
Цитата
( NCLogistic » )
Хитрец)) Государство "наше" и так с каждых заработанных мной 154 рубля - оставляет лишь 71. Посчитайте на досуге, интересная математика, с учетом многократного взятия НДС. Но даже если будет брать и все 154 - не думаю, что это очень увеличит доход государства. Ведь я не занимаюсь реализацией 40% природных богатств мира, а всего лишь наемный работник. А вот от вопроса, куда уходят доходы от торговли Родиной, если в бюджет попадает от этого крошки - вы так и ушли. Хотя вряд ли у вас есть что вменяемое сказать по этому поводу. Всё ведь очевидно. |
|
|
Гость
|
30.06.2015, 10:46
Бред
1. Начиная с введения, автор зачем то говорит о том, что кофе привезенное из Финляндии у нас стоит почему то дороже в полтора раза. Даже ребенок (особенно ребенок декларанта)) ) может объяснить почему это происходит. Но автор не знает причин. Как то странно. Да и вообще не понятно к чему об этом говорит автор. Похоже, что он просто изначально задает общий фон своей статье, дескать в какой жопе мы живем.
2. После этого автор также пытается каким то образом впихнуть в статью идею о том, что товарооборот со всеми странами упал из-за снизившихся цен на нефть и газ. Опять же идея эта призвана просто убедить, что в стране все плохо и никак не связана с продуктовым эмбарго. Кроме того, все мы и так знаем эту нашу беду - зависимость от цен на энергоресурсы. Это безусловно проблема, но совсем из другой оперы. 3. Просто гениальная идея о том, что раз продукты ЕС предназначенные для экспорта в Россию, были съедены самими европейцами, то это не убыток. Причем автор по своей недальновидности зачем то признает, что проданы они были по сниженным ценам. Но убытка он в этом не видит. Можно еще продолжить но не хочется терять время. Хочу сразу всем оппонентам сказать, что я совсем не сторонник нынешней власти. Но откровенные провокации пятой колонны меня раздражают не менее. |
|
Гость
|
30.06.2015, 11:18
Цитата
( Харон. » )
Отлично! ![]() А я тоже вспомнил классный(на мой взгляд) анекдот. И тоже про профессора. На сей раз астрономии(не филологии). И тоже про внимательность, точнее про умение слушать и слышать... Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках. - Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться, ибо наступил конец Света. В моей обсерватории сегодня остановились часы... Аудитория мгновенно взорвалась остроумием, студенты зашумели, захихикали, заулюлюкали. Со всех сторон посыпались советы: "Купи себе "Ролекс"!", "Замени шестеренки!", "Вставь новую батарейку" и т.п. Когда шум стих, профессор закончил: - ... солнечные! |
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
30.06.2015, 11:21
Цитата
( оперативный » )
Очевидно всегда тому, кто не разбирается в вопросе. Я Вам приведу структуру формирования доходной части консолидированного бюджета за 1 квартал 2015 года. 46,6 % доходов сформировано за счет НДПИ на нефть/газ. 16,9 % за счет НДФЛ. 15,2% за счет НДС. 8,7 %за счет налога на прибыль организаций. 4 % от акцизов. 5,6% от налогов на имущество. 3% - остальное. Это к вопросу, о крохах и о доходах Родины, куда уходят нефтяные деньги. Коллега, в силу определенной суммы знаний у меня всегда есть, что аргументированно сказать по некоторому кругу вопросов, включая экономику. Вам же - повторю вопрос. Может тогда не стоило строить капитализм? «—Да не согласен я. — С кем? Энгельсом или Каутским? — С обоими, — ответил Шариков. — Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить? — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить... — Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал». ( М. Булгаков "Собачье сердце") |
|
|
|