|
|
|
|
||||||
| Тема : Лысенковщиной – по западным санкциям | Опции темы | Опции просмотра |
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
30.06.2015, 19:00
Тэкс.
ПреведЪ, я чота не понЯл. Ты кинул клич, а сам - в кусты? Отчего сегодня власть не защищаешь? |
|
|
|
Гость
|
30.06.2015, 19:06
Цитата
( Гость 888 » )
В том числе. Так. Нефтяная промышленность - это как раз и есть финансовая опора нынешнего режима. Потому логично всё. И налоги не возмущают, нет. И в армии служил по призыву. Санкции понятны. И ответные меры - тоже. Других, наверное, и я бы не придумал. ))) Уж очень возможности ограничены... |
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
|
30.06.2015, 19:15
Интересный проект подкинули. Может, кто читал уже.
http://communitarian.ru/publikacii/n...temy_21122014/ Цитата: СТИВ МАЙЕРС: Меня зовут Стив Майерс. И я хочу поблагодарить вас за внимание к этому эксклюзивному интервью в программе Денежное Утро с Джимом Рикардсом (Jim Rickards), аналитиком по вопросам финансовых угроз и асимметричных военных действий, работающим на Пентагон и ЦРУ. Недавно был выпущен шокирующий доклад с участием всех 16 отделов нашего Разведсообщества. Среди этих агентств – ЦРУ, ФБР, Армия и Военно-морской флот, они уже начали оценивать влияние падения доллара как мировой резервной валюты. И наше господство, как глобальной сверхдержавы, уничтожается подобно тому, как приходил конец Британской империи после Второй Мировой войны. Финальная игра может проходить по кошмарному сценарию, когда весь мир погрузится в длительный период анархии. Джим Рикардс опасается, что предостережения, высказываемые им и его коллегами, игнорируются нашими политическими лидерами и Федеральным Резервом, и мы находимся на грани вступления в самый мрачный экономический период в истории нашей страны. Начнётся Великая Депрессия, которая продлится четверть века. Сегодня мы изучим всё, что он обнаружил, потому что хаос может начаться в ближайшие 6 месяцев. Вот почему каждый американец должен услышать его предостережения, пока не стало слишком поздно. |
|
|
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
30.06.2015, 19:36
Цитата
( ПреведЪ » )
Кароч, не будешь вставать на точку зрения оппонентов, да? Новых аргументов с той и другой стороны не услышим... Эх, скушнота! |
|
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
30.06.2015, 19:41
Цитата
( Зы » )
Бесит! Когда холоп неавторизированный- перечит барину. )) Чего сказать то хотели товарищ бот? |
|
|
Последний раз редактировалось winik; 30.06.2015 в 19:54..
|
||
|
|
|
Гость
|
30.06.2015, 20:12
Цитата
( ПреведЪ » )
Хмм... http://www.youtube.com/watch?v=cT7CZaNCoiw ![]() |
|
|
Гость
|
30.06.2015, 20:16
Цитата
( Vovez » )
Один совсем не бедный немец, чья продукция есть во всех магазинах IKEA, говорил как-то в беседе: моя мать, пережившая гиперинфляцию в послевоенной Германии, сказала мне, когда я был молод: сын, вне зависимости от того, что творится в мире, держи треть сбережений в золоте. И он до сих пор этого правила придерживается... |
|
|
Гость
|
30.06.2015, 20:21
Цитата
( ПреведЪ » )
Косвенно, мон шер, только косвенно. Или вы нефтяную ренту получаете?) Я вот за всю свою жизнь - ни копейки от этих ребят не видел. И думаю, что я в этом не уникален. Ребята гребли бабло из недр и на окружающее им было не интересно. Но гайки они начали тихонько крутить уже 12 лет назад - когда поняли, что "период первоначального накопления" заканчивается и нужно озаботиться сохранением "статус-кво". Собственно, задача у Путина всегда была только одна - не допустить "пересмотра итогов приватизации". Надо сказать, что он с ней вполне справлялся. И все его действия, абсолютно все, диктуются именно этой задачей. |
|