TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Лысенковщиной – по западным санкциям Опции темы Опции просмотра
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Тэкс.
ПреведЪ, я чота не понЯл.
Ты кинул клич, а сам - в кусты?
Отчего сегодня власть не защищаешь?

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума  
ПреведЪ
Гость

Цитата ( Гость 888 » )
Так санкции-то Запад ввёл в первую очередь именно против всей страны (запрет на продажу технологического оборудования), а не против Путина с Медведевым. Так что и отвечать приходится всем.
В конце концов, Вас же не возмущает, что всем нам приходится платить налоги на содержание армии, да и служить в ней по призыву.

В том числе. Так. Нефтяная промышленность - это как раз и есть финансовая опора нынешнего режима. Потому логично всё.

И налоги не возмущают, нет. И в армии служил по призыву. Санкции понятны. И ответные меры - тоже. Других, наверное, и я бы не придумал. ))) Уж очень возможности ограничены...

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Интересный проект подкинули. Может, кто читал уже.
http://communitarian.ru/publikacii/n...temy_21122014/

Цитата: СТИВ МАЙЕРС: Меня зовут Стив Майерс. И я хочу поблагодарить вас за внимание к этому эксклюзивному интервью в программе Денежное Утро с Джимом Рикардсом (Jim Rickards), аналитиком по вопросам финансовых угроз и асимметричных военных действий, работающим на Пентагон и ЦРУ.

Недавно был выпущен шокирующий доклад с участием всех 16 отделов нашего Разведсообщества. Среди этих агентств – ЦРУ, ФБР, Армия и Военно-морской флот, они уже начали оценивать влияние падения доллара как мировой резервной валюты. И наше господство, как глобальной сверхдержавы, уничтожается подобно тому, как приходил конец Британской империи после Второй Мировой войны. Финальная игра может проходить по кошмарному сценарию, когда весь мир погрузится в длительный период анархии.

Джим Рикардс опасается, что предостережения, высказываемые им и его коллегами, игнорируются нашими политическими лидерами и Федеральным Резервом, и мы находимся на грани вступления в самый мрачный экономический период в истории нашей страны. Начнётся Великая Депрессия, которая продлится четверть века. Сегодня мы изучим всё, что он обнаружил, потому что хаос может начаться в ближайшие 6 месяцев. Вот почему каждый американец должен услышать его предостережения, пока не стало слишком поздно.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
ПреведЪ
Гость

Цитата ( баллон » )
Тэкс.
ПреведЪ, я чота не понЯл.
Ты кинул клич, а сам - в кусты?
Отчего сегодня власть не защищаешь?

В кустах - это зарегистрированный ник, ага... ))

баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( ПреведЪ » )
В кустах - это зарегистрированный ник, ага... ))

Кароч, не будешь вставать на точку зрения оппонентов, да?
Новых аргументов с той и другой стороны не услышим...
Эх, скушнота!

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума  
winik
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( Зы » )
В состоянии не то грустной неопределенности, не то неопределенной грусти...
Нетрезвы?

Бесит! Когда холоп неавторизированный- перечит барину. )) Чего сказать то хотели товарищ бот?

К ответственности пока не привлекался !
Последний раз редактировалось winik; 30.06.2015 в 19:54..
winik вне форума  
ПреведЪ
Гость

Цитата ( баллон » )
Кароч, не будешь вставать на точку зрения оппонентов, да?
Новых аргументов с той и другой стороны не услышим...
Эх, скушнота!

Не, играть хорошо, если все по правилам играют... )))

Харон.
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
Не, играть хорошо, если все по правилам играют... )))

Хмм... http://www.youtube.com/watch?v=cT7CZaNCoiw

ПреведЪ
Гость

Цитата ( Vovez » )
Интересный проект подкинули. Может, кто читал уже.
http://communitarian.ru/publikacii/n...temy_21122014/

Один совсем не бедный немец, чья продукция есть во всех магазинах IKEA, говорил как-то в беседе: моя мать, пережившая гиперинфляцию в послевоенной Германии, сказала мне, когда я был молод: сын, вне зависимости от того, что творится в мире, держи треть сбережений в золоте. И он до сих пор этого правила придерживается...

операттивный
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
Несомненно выросло. И не вопреки. Но именно благодаря ценам на нефть. Ничему более.

Косвенно, мон шер, только косвенно.
Или вы нефтяную ренту получаете?)
Я вот за всю свою жизнь - ни копейки от этих ребят не видел. И думаю, что я в этом не уникален.
Ребята гребли бабло из недр и на окружающее им было не интересно. Но гайки они начали тихонько крутить уже 12 лет назад - когда поняли, что "период первоначального накопления" заканчивается и нужно озаботиться сохранением "статус-кво". Собственно, задача у Путина всегда была только одна - не допустить "пересмотра итогов приватизации". Надо сказать, что он с ней вполне справлялся. И все его действия, абсолютно все, диктуются именно этой задачей.