TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП Опции темы Опции просмотра
ральф
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 801/662
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Я финнам и Finnу после Нарышкина не завидую. Месть будет долгой и мучительной. В назидание другим соседям со столетней независимостью. Еще и Ильича вытащат из саркофага вместе с "кукурузником".

Не совсем уверен, если бы так сильно задело то уже через пару дней были бы репрессии а так пока только слухи и предположения. Возможно за выходные перегорят, тем более ГД ушла в отпуск
ральф вне форума   Ответить с цитированием
serzg
Аналитик

Благодарности:
отдано: 97
получено: 119/83
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Я финнам и Finnу после Нарышкина не завидую. Месть будет долгой и мучительной. В назидание другим соседям со столетней независимостью. Еще и Ильича вытащат из саркофага вместе с "кукурузником".

и вы от таких перспектив претесь ... ???
serzg вне форума   Ответить с цитированием
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( serzg » )

Про Ильича и "кукурузника", думаю, что это была шутка. А вот отказать в визе Председателю Госдумы для участия в работе Сессии ПАСЕ нужно наказывать. Однозначно и жестко. Не взирая на кулуарную дружбу с Финляндией.
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
serzg
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( NCLogistic » )
Про Ильича и "кукурузника", думаю, что это была шутка. А вот отказать в визе Председателю Госдумы для участия в работе Сессии ПАСЕ нужно наказывать. Однозначно и жестко. Не взирая на кулуарную дружбу с Финляндией.

не будем и эту ветку пачкать, надоело уже, я закрыл полемику, двадцать раз уже писал - время все расставит на свои места...
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( serzg » )
не будем и эту ветку пачкать, надоело уже, я закрыл полемику, двадцать раз уже писал - время все расставит на свои места...

Вы предлагаете утереться и не реагировать на такой вздорный шаг со стороны Финляндии? Резолюцией ПАСЕ парламентская делегация России, которая с 1996 года является членом Совета Европы, лишена права голоса до конца года. Но не лишена права присутствия на Сессиях и не исключена из Совета Европы. Каким образом и по какому праву страна-хозяйка Сессии может препятствовать въезду членов Российской парламентской делегации? Если некая страна считает для себя возможным такие закидоны, то Россия, вне всякого сомнения, имеет право применить ответные жесткие шаги в отношении этой страны. Это будет и правильно и справедливо.
serzg
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( NCLogistic » )
Вы предлагаете утереться и не реагировать на такой вздорный шаг со стороны Финляндии? Резолюцией ПАСЕ парламентская делегация России, которая с 1996 года является членом Совета Европы, лишена права голоса до конца года. Но не лишена права присутствия на Сессиях и не исключена из Совета Европы. Каким образом и по какому праву страна-хозяйка Сессии может препятствовать въезду членов Российской парламентской делегации? Если некая страна считает для себя возможным такие закидоны, то Россия, вне всякого сомнения, имеет право применить ответные жесткие шаги в отношении этой страны. Это будет и правильно и справедливо.

еще раз написать ? я закончил обсуждение
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( serzg » )
еще раз написать ? я закончил обсуждение

А чего вылезали-то тогда?
Цитата

Кроме того, ветка "спит" в виду отсутствия каких-либо значимых событий по обсуждаемому вопросу. Чего бы не поговорить? Или ветка неприкосновенна, и все должны затаить дыхание в ожидании чуда?
ральф
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 801/662
Как раз наоборот эта ветка к Финляндии имеет прямое назначение т.к. ТИРы разрешены на данный момент только на т/п с Финкой.
ральф вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
ФТС не будет вводить риск на Финку
Сегодня мировую в Москве провели

"Мы выше этого. Мы благородные, большие, сильные и гордые", - добавил Нарышкин для прессы.

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Последний раз редактировалось Finn; 04.07.2015 в 23:13..
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Осталось только научить различать обсе и пасе:

.... о перспективе выхода из Совета Европы Нарышкин ответил: "Нам не хотелось бы реализовать этот замысел. Мы считаем, что это было бы решение, наносящее ущерб как Российской Федерации, так и такой, на мой взгляд, важной организации, как Совет Европы".

В остальном всё очевидно....
Совет Европы = ПАСЕ, а Нарышкин и Ко ехали на депутатскую тусовку ОБСЕ
...в принципе, какая разница?

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Последний раз редактировалось Finn; 04.07.2015 в 23:13..
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ