TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : отмена описи Опции темы Опции просмотра
winter
Постоялец

Благодарности:
отдано: 17
получено: 24/13
Цитата ( Кирилл88 » )
Не мог не поделиться, программа CTM, стоит ВЭД-контроль (проверяет технические ошибки)

поделюсь секретом: ВЭД контроль - есть модуль разработки святейших ТКС))) так что к СТМ претензий никаких в данном случае
winter вне форума   Ответить с цитированием
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,367/3,557
Цитата ( winter » )
поделюсь секретом: ВЭД контроль - есть модуль разработки святейших ТКС))) так что к СТМ претензий никаких в данном случае

Ага. а если копнуть глубже, то мож и в остальном софте абсолютно идентичные механизмы реализованы. Только краски другие использованы

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
sss_spto
Старожил

Благодарности:
отдано: 115
получено: 109/80
Цитата ( Кирилл88 » )
Не мог не поделиться, программа CTM, стоит ВЭД-контроль (проверяет технические ошибки), набил значит ДТ, давай проверять, и выдает про паспорт директора: ГРАФА 44 "Дата предъявляемого документа - Некорректное значение; В ДОКУМЕНТЕ: <2003-12-09>; ОШИБКА: не может быть ранее 10 лет с даты декларирования, рекомендуется:<не ранее 2005-07-04>.
Посмеялся, может директору напомнить чтобы паспорт поменял

Есть такая кухня в ВЭД-контроле, в ТКС она называется "Монитор проверок XML", как правило ругается на уставные (регистрационные) документы, немного отвлекает от работы (приходится проверять, что за даты не нравятся), но отключить легко,
в настройках Монитора выделяешь пункт "ДТ", находишь строчку в пункте 44.3-"Дата предъявляемого документа"-"Корректность значения (не может быть ранее 10 лет с даты декларирования)", убираешь птичку "Активность".
Изображения
Тип файла: jpg Монитор XML.jpg (247.9 Кб, 54 просмотров)

"Кто попал далее цели, так же точно промахнулся, как и тот, кто не попал в цель." (c)
sss_spto вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Такой вопрос: ИМ40 предвариловка. Допустим в ДТ 50 товаров, понимаю, что во всех товарах должны дублироваться данные по документам из 44 графы. Дополнительно по всем товарам мы предоставляем каталоги. Раньше мы в описи перечисляли 100 листов каталог (по 2 листа каталога на товар - код 09022). Листы каталога для всех товаров разные и они не повторяются. Одним файлом создать возможности нет. А теперь нам придется делать привязку по каждому товару?? Т.е. поместив в архив ФТС 100 листов каталог мне надо будет искать нужные 2 листа каталогов и привязывать к каждому товару??
Какой-то бред получается......
kat.katusha вне форума   Ответить с цитированием
IM-EX
Гуру

Благодарности:
Цитата ( kat.katusha » )
Такой вопрос: ИМ40 предвариловка. Допустим в ДТ 50 товаров, понимаю, что во всех товарах должны дублироваться данные по документам из 44 графы. Дополнительно по всем товарам мы предоставляем каталоги. Раньше мы в описи перечисляли 100 листов каталог (по 2 листа каталога на товар - код 09022). Листы каталога для всех товаров разные и они не повторяются. Одним файлом создать возможности нет. А теперь нам придется делать привязку по каждому товару?? Т.е. поместив в архив ФТС 100 листов каталог мне надо будет искать нужные 2 листа каталогов и привязывать к каждому товару??
Какой-то бред получается......

Что мешает?
Есть масса софта объединяющего в один файл.
Например DoPDF или PDFCreator.
Объединяйте до максимально возможного размера файла. У меня до 70 листов получалось. Всё зависит о качества входного и выходного файла.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( IM-EX » )
Что мешает?
Объединяйте до максимально возможного формата. У меня до 70 листов получалось. Всё зависит о качества входного и выходного файла.

пробовали, но не получается. получается большой объем и ругается при помещении в архив)
kat.katusha
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( IM-EX » )
Что мешает?
Объединяйте до максимально возможного размера файла. У меня до 70 листов получалось. Всё зависит о качества входного и выходного файла.

70)) у меня бывает и 200 и более... и что тогда??
IM-EX
Гуру

Благодарности:
Цитата ( kat.katusha » )
70)) у меня бывает и 200 и более... и что тогда??

Резал на 4 фрагмента.
Имя присваивал: Тех документация стр. 1-69, Тех документация стр. 70-139 и т.д.

(с)
IM-EX
Гуру

Благодарности:
Цитата ( kat.katusha » )
пробовали, но не получается. получается большой объем и ругается при помещении в архив)

Само собой будет ругаться при превышении размера файла в 2.5 Мбайта.
Уменьшить разрешающую на выход.
Методом подбора определить максимальное кол-во листов для попадания в размер до 2.5 Мбайта.
Иногда уменьшал по 2 листа на А4.
Другого выхода нет. Требование в 2.5 Мбайта установлено не разработчиками софта а ФТС.
Кстати ещё и не все форматы принимают. tif не читают.

(с)
proksi
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Книжечка » )
так архивы будут просто БЕЗРАЗМЕРНЫМИ, если туда и вся техничка будет погружаться, и все товаросопроводительные, и т.д. и т.д.это же ужас....

у таможни новый сервер
надо его загрузить...
proksi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ