TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП Опции темы Опции просмотра
Reox
Эксперт

Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
Цитата ( Бегунок » )
Я про твое обещание замуж выйти, если ТИРы вернут.

их же не вернули по факту
Я говорила если не вернут )))

в России даже Россия кидает Россию ....
Последний раз редактировалось Reox; 05.07.2015 в 19:57..
Reox вне форума   Ответить с цитированием
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( Reox » )
Я ж девочка - у меня "безлиимит на ошибки, красивые глаза и желание жить так, как хочу я". Не принимайте близко к сердцу... просто я не мазахист

МозОхист, Я в полной мере, т.е. абсолютно,, считаюсь с Вашим правом на красивые глаза.
Мне очень будет одиноко и больно, если я из-за санкций, сужу список любимых мною женщин.
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
ральф
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 801/662
Цитата ( serzg » )

Перечень 160 контор, на 16.06.2015 00:00
http://ved.customs.ru/index.php?opti...34&Itemid=1839
ральф вне форума   Ответить с цитированием
Reox
Эксперт

Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
Цитата ( NCLogistic » )
МозОхист, Я в полной мере, т.е. абсолютно,, считаюсь с Вашим правом на красивые глаза.
Мне очень будет одиноко и больно, если я из-за санкций, сужу список любимых мною женщин.

ну я же тоже не могу незаслуженно быть без вкусняшек и хорошей машины .... мне себя беречь надо, любить, баааловать... иначе на меня будет противно смотреть и никто не будет меня любить )))

в России даже Россия кидает Россию ....
Reox вне форума   Ответить с цитированием
pintopint
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
Говорят контрабас продуктов официально разрешили.
Правда или нет?
pintopint вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( pintopint » )
Правда или нет?

ага

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
pintopint
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
Ввозить нельзя, а продавать можно, а мужики то и не знали
Фокус-покус, а здесь я смотрю, всё размышляют о каком-то импортозамащении
pintopint вне форума   Ответить с цитированием
Отдыхающий
Постоялец

Благодарности:
отдано: 216
получено: 11/7
Цитата ( pintopint » )
Правда или нет?

Читайте: http://www.tks.ru/news/nearby/2015/07/08/0001. А разрешили или нет - Вам решать
Отдыхающий вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Система грузовых перевозок TIR продолжит действовать в обычном режиме на российско-финляндской границе. Как пишет Yle, российская таможня и Ассоциация международных автомобильных перевозчиков в июне достигли согласия в споре о таможенных сборах. Стороны теперь вновь придерживаются старых договоренностей.

TIR - система международных автомобильных перевозок товаров, работающая на основе Таможенной конвенции о международной перевозке грузов с применением книжки МДП, предполагающей упрощение проезда за счет согласованности административных формальностей. Кроме того, по системе TIR разрешается пересекать границу без уплаты пошлин в пунктах пропуска.

Грузовые перевозки по этой системе неоднократно прерывались на протяжении последних двух лет. Например, в прошлом году перевозки TIR были закрыты на КПП Ваалимаа-Торфяновка в течение нескольких месяцев.

Россия и Финляндия ведут переговоры о будущем перевозок по системе TIR уже давно. Российская сторона неоднократно проявляла желание отказаться от этой системы. Ранее СМИ писали, что российская таможня из-за системы TIR недополучает таможенные платежи.

РБК

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/10
http://www.insur-info.ru/press/107823/
Миллионеры с таможни
страховая компания (СК) «Арсеналъ».

Эта компания в 2013 г. неожиданно для участников рынка в числе немногих получила право оказывать услуги поручительства перед ФТС при таможенном транзите. Тогда конкуренты недоумевали, как сравнительно небольшой компании удалось выйти на новый перспективный рынок.

Совладельцем 33% СК «Арсеналъ» оказался Сергей Лобанов, партнер Светланы Бельяниновой по ее московской фирме «Импульс-3000». В ней им принадлежало 5 и 47,5% соответственно. Несколько бизнесменов, занимающихся внешнеторговой деятельностью, полагают, что Лобанов – зять руководителя ФТС. Гендиректор СК «Арсеналъ» Анатолий Сандимиров заявил «Ведомостям», что никогда не слышал от акционеров о таких родственных связях. Он считает, что СК «Арсеналъ» оказалась в списке гарантов, поскольку предложила ФТС и клиентам комплексный продукт – не только страхование, но и собственную электронную систему, позволяющую обойтись без бумажной волокиты.

«Пока машина едет от границы к СВХ, деньги, гарантирующие выплату необходимых таможенных сборов, на банковской гарантии заблокированы. На СВХ таможенник видит груз, получает от водителя код подтверждения, и все разблокируется. В такой системе меньше рисков, чем в бумажной, и меньше возможностей для злоупотреблений. Кроме того, вся информация о грузопотоках хранится в России», – говорит Сандимиров.

Лобанов не ответил на переданные для него вопросы «Ведомостей».

Представитель ФТС также не ответил на вопросы о связях родственников Бельянинова и их партнеров с таможенным бизнесом.

Пашка Кольт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ