TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Машины Опции темы Опции просмотра
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
ЦБ предупреждает о продаже полисов ОСАГО по заниженным ценам

Банк России информирует об участившихся случаях распространения предложений по продаже полисов ОСАГО по значительно заниженным ценам. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте ЦБ РФ.

Как отмечается в сообщении, страховые организации не вправе применять страховые тарифы, не соответствующие требованиям, установленным Банком России. Установленные страховые тарифы обязательны для применения страховщиками в отношении каждого страхователя.

Таким образом, продажа полисов ОСАГО по заниженным ценам изначально свидетельствует о вероятности использования поддельных бланков страховых полисов.

Во избежание приобретения нелегального/поддельного полиса ОСАГО необходимо при оформлении полиса проверять наличие у страховой компании лицензии, действующей на момент оформление полиса.

Наличие лицензии можно проверить на официальном сайте Банка России либо на официальном сайте Российского Союза Автостраховщиков.

Приобретение и использование поддельного полиса ОСАГО не обеспечивает страхование ответственности при наступлении ДТП, отмечается в информационном сообщении регулятора.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( megalight » )
ЦБ предупреждает о продаже полисов ОСАГО по заниженным ценам

Правильно ЦБ предупредил. Давеча проехал по Алтаю. По Горному(не по краю). Онгудай, Степушка, Алтай. Все эти три слова закидываем в гугл. Чё-та я маленько охренел в этих Стёпушках. Забоялся я там.Там точно ОСАГО не работает.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Правильно ЦБ предупредил. Давеча проехал по Алтаю. По Горному(не по краю). Онгудай, Степушка, Алтай. Все эти три слова закидываем в гугл. Чё-та я маленько охренел в этих Стёпушках. Забоялся я там.Там точно ОСАГО не работает.

Токма штык-нож с собой. А больше нет ничего. Короче чуть-чуть не убили.

IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,361/3,552
Цитата ( Old_Movie » )
Токма штык-нож с собой. А больше нет ничего. Короче чуть-чуть не убили.

Ты случаем не к ВВП на рыбалку мотался без приглашения.
http://www.liveinternet.ru/users/can.../post209314686

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( IM-EX » )

Там было так. Пацаны в камуфляжных штанах и майках вышли неспешно из автомобиля нива со стволами. На Ниве написано было "вневедомственная охрана". Чеченская республика отдыхает. Я начал с ними дискутировать. Они парировали тем, что прострелят мне обе коленки. Я согласился с ними что надо возвращаться.

XELA76
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 5,626
получено: 6,066/5,382
ЖесткачЪ
Может там заповедник какой, и какой-нить гон у баранов редких
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( IM-EX » )

Там идёт ЛЭП. И она покрашена серебрянкой. Я такого не видел даже в гламурных журналах. А машина по серпантину может делать 120. Во всяком случае моя машина так делала. По серпантину!!!!

XELA76
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 5,626
получено: 6,066/5,382
Он Парковался Как Хотел, Пока Наконец Не Увидел Записку На Лобовом Стекле…

Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем.

“ДОРОГОЙ ДРУГ!

Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течение 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x… пластиковую «сирену» вашей е… сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б… иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого п*дара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е… «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры…маминой.”
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( XELA76 » )
Он Парковался Как Хотел, Пока Наконец Не Увидел Записку На Лобовом Стекле…

Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем.

“ДОРОГОЙ ДРУГ!

Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течение 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x… пластиковую «сирену» вашей е… сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б… иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого п*дара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е… «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры…маминой.”

Офигеть! Кто-то это читает что-ли? Вы чё, издеваетесь? У нас сожгут нахрен этот автомобиль да и всё.

Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Офигеть! Кто-то это читает что-ли? Вы чё, издеваетесь? У нас сожгут нахрен этот автомобиль да и всё.

Ну типа как-то так http://news.ngs.ru/more/2206153/

Не надо ставить машины туда куда их ставить не надо. Всё же очень просто.

Ответ