![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Перспективы повышения зарплаты госслужащим в таможне | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.07.2015, 07:40
Цитата
( Запад-Восток » )
Ну да, это не на кнопке бодорствовать. Мешает то, что женщин детородного возраста, но без детей видеть особо не хотят. Хотя да, исходя из сказанного Вами, можно уж и страну заодно поменять. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/6
|
24.07.2015, 08:25
Цитата
( Шигирка » )
Ну если так нравиться государева служба, то есть МВД (при наличии юрид. образования), есть МО, УФСИН, ФПС и т.п. Но там нужно работать ( МВД :СО, дознание, инспекция) Кстати в ИМНС, СПП ЗП намного меньше чем в ФТС. Есть доблестное РЖД. В СБербанке у девушек ЗП аналогичная в ФТС. Вариантов много. Главное пробывать. Под лежачий камень вода не течёт. В других таможнях текучка. Молодёжь приходит поработают, не понравилось- нашли место и ушли. Особо не парятся. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
24.07.2015, 08:53
Цитата
( Запад-Восток » )
В МВД и УФСИН женщин не берут. Я туда сразу после института и заглянула. Собственно, когда в институт поступала, то именно в следствии и желала работать. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 800/661
|
24.07.2015, 21:04
Цитата
( Шигирка » )
Это вы в какой стране пробовали. В этом году сын поступает в ВУЗ, видел все своими глазами, что в МВД, что в УФСИН, девушек как минимум треть из числа поступающих, в армию так же достаточно желающих. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
24.07.2015, 22:02
Цитата
( ральф » )
В России. Про поступающих не знаю. Я гражданский вуз заканчивала. А на работу негласное распоряжение - женщин не брать. Про армию ничего сказать не могу. Туда не пробовала. А в одном из СИЗО работала еще пока училась. В вольнонаемные там берут. Только з\п еще ниже. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
получено: 3/3
|
24.07.2015, 22:31
Цитата
( Шигирка » )
А как вы думаете, где другие женщины детородного возраста работают, те которым не посчастливилось попасть на гос. службу? |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
27.07.2015, 16:55
Цитата
( sbtks » )
Вот не поверите, некоторые даже на панели. К сожалению, для многих специальность необходимо специальное образование. У меня был конечно вариант поступать в мед. Но и их теперь сокращают. Но за каким-то фигом государство 6 лет оплачивало мою учебу при этом не оставив мне возможности работать по специальности. Странный подход в расходовании денег, не находите ли? Цитата
( Бегунок » )
А иногда цены растут быстрее зарплат. Стоимость кварплаты в июле выросла почти вдвое, а з\п осталось прежней. |
||
Последний раз редактировалось Шигирка; 27.07.2015 в 16:58..
|
|||
![]() |
Постоялец
Благодарности:
получено: 3/3
|
24.07.2015, 10:44
Цитата
( Шигирка » )
Если специалист хороший, то найти работу можно, если начинающий, то что, сразу большую з/п хотим? Конечно, есть регионы, где просто нет другой работы, но это отдельный разговор. Т.е. у нас женщин детородного возраста, но без детей только на гос. службе? ))) А в банках кто работает, менеджерами в магазинах, торговых центрах, в бухгалтериях и фин отделах у коммерсантов?, а вот блин у них же з/п такая же или меньше. У нас в системе средняя з/п у госов не меньше средней по стране, а во многих регионах и больше чем в регионе. |
|
![]() |