|
|
|
|
||||||
| Тема : Продовольственное эмбарго усилят Уголовным кодексом | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
26.07.2015, 16:59
Цитата
( NCLogistic » )
Эхе-хе...,ну зачем? ![]() Вы же умный, серьёзный человек и личность.Пользуйтесь теми преимуществами,которые у Вас есть,не нужно вот так...,по детски.К любому участнику форума,какой бы он ни был(с Вашей точки зрения),нужно все-таки подходить с его уровня и его мировосприятия. Вы же,как только Ваши гениальные изречения не принимают,опускаетесь до оскорбления собеседника,причём используя любой "ник". Уж извините. |
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
|
26.07.2015, 17:01
Цитата
( NCLogistic » )
Малознающий - не приговор! Не желающий учиться, думать и слышать собеседника - вот это больше тянет на глупость . А вот кого слушать, а кого нет пусть каждый сам решает. Давать советы, в которых не нуждаются, да еще и не всегда умные советы )) тоже глупо. Все знать невозможно. Да и не надо. Вы то с чего решили, что умнее других? Для меня не имеет значения мнение людей обо мне, которые даже лично меня не знают, да еще вместо диалога по существу начинают обсуждать внешность или уровень интеллекта , что вообще недопустимо! |
|
|
Последний раз редактировалось Reox; 26.07.2015 в 17:06..
|
||
|
|
|
Гость
|
26.07.2015, 17:10
Цитата
( Reox » )
Вот Вы еще раз прочитайте ,что написали и спроецируйте это на то, что вы раньше писали)) А на форуме ориентируются только на то, что люди высказывают и сами о себе пишут,значит точнее выражайте свою мысль!)) |
|
|
Гость
|
26.07.2015, 17:10
А мне вот нравится дама с ником "Утро на море")Вот где красота!!!
|
|
Гость
|
26.07.2015, 17:21
Цитата
( зщшгнкрыгалпрот » )
Ну да,ну да.... Только вся прелесть данного сайта в том,что здесь есть разные разделы(если обратили внимание) и в них допускается(в определенных пределах) обсуждение разных тем. ![]() Поэтому сайт и столь популярен,несмотря на некоторые чОрные потуги,чОрных личносте,творить чОрные дела в плане контроля(не мог не сказать ).А вы от конкурентов? ![]() |
|
|
Гость
|
26.07.2015, 17:24
Цитата
( Харон. » )
От красоты и ума.На этом точка.На море скоро утро. |
|