TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Продовольственное эмбарго усилят Уголовным кодексом Опции темы Опции просмотра
Харон.
Гость

Цитата ( NCLogistic » )
Из тех, кто тыкали, включая Вас, сударыня, всерьез НИКОГО воспринять не могу. Ни по факту, ни по аргументации. Тупые вы. Малоразвитые. Мало знающие. Кроме амбиций - ни хрена нет в черепной коробке.
Я Вам совет дал от души, - не писать на этом форуме.
Но, если нравится выглядеть неумной, - пишите и будьте таковой. Видимо, это некий мазохизм.

Эхе-хе...,ну зачем?
Вы же умный, серьёзный человек и личность.Пользуйтесь теми преимуществами,которые у Вас есть,не нужно вот так...,по детски.К любому участнику форума,какой бы он ни был(с Вашей точки зрения),нужно все-таки подходить с его уровня и его мировосприятия. Вы же,как только Ваши гениальные изречения не принимают,опускаетесь до оскорбления собеседника,причём используя любой "ник". Уж извините.

Харон.
Гость

Цитата ( рнгшщзкнр » )
вы просто заурядный извращенец.

Не,ошибаетесь -незаурядный!
Предлагаете открыть дискуссию,в плане извращений?

Reox
Эксперт

Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
Цитата ( NCLogistic » )
Из тех, кто тыкали, включая Вас, сударыня, всерьез НИКОГО воспринять не могу. Ни по факту, ни по аргументации. Тупые вы. Малоразвитые. Мало знающие. Кроме амбиций - ни хрена нет в черепной коробке.
Я Вам совет дал от души, - не писать на этом форуме.
Но, если нравится выглядеть неумной, - пишите и будьте таковой. Видимо, это некий мазохизм.

Малознающий - не приговор! Не желающий учиться, думать и слышать собеседника - вот это больше тянет на глупость . А вот кого слушать, а кого нет пусть каждый сам решает. Давать советы, в которых не нуждаются, да еще и не всегда умные советы )) тоже глупо. Все знать невозможно. Да и не надо. Вы то с чего решили, что умнее других? Для меня не имеет значения мнение людей обо мне, которые даже лично меня не знают, да еще вместо диалога по существу начинают обсуждать внешность или уровень интеллекта , что вообще недопустимо!

в России даже Россия кидает Россию ....
Последний раз редактировалось Reox; 26.07.2015 в 17:06..
Reox вне форума  
Вот
Гость

Цитата ( Reox » )
Малознающий - не приговор! Не желающий учиться, думать и слышать собеседника - вот это больше тянет на глупость . А вот кого слушать, а кого нет пусть каждый сам решает. Давать советы, в которых не нуждаются, да еще и не всегда умные советы )) тоже глупо. Все знать невозможно. Да и не надо. Вы то с чего решили, что умнее других? Для меня не имеет значения мнение людей обо мне, которые даже лично меня не знают, да еще вместо диалога по существу начинают обсуждать внешность или уровень интеллекта , что вообще недопустимо!

Вот Вы еще раз прочитайте ,что написали и спроецируйте это на то, что вы раньше писали))
А на форуме ориентируются только на то, что люди высказывают и сами о себе пишут,значит точнее выражайте свою мысль!))

Хороший вкус!
Гость

А мне вот нравится дама с ником "Утро на море")Вот где красота!!!

зщшгнкрыгалпрот
Гость

Цитата ( Харон. » )
Предлагаете открыть дискуссию,в плане извращений?

А здесь разве бывает что-то другое???

Это же "форум таможенных специалистов и профессионалов в области ВЭД". Кажется, так его администрация позиционирует.

Харон.
Гость

Цитата ( Хороший вкус! » )
А мне вот нравится дама с ником "Утро на море")Вот где красота!!!

Дык какому ж мужчине,может не понравится прелестная женщина?
Но сейчас мы ,со всех сторон,обсуждаем очаровательную Reox.

Харон.
Гость

Цитата ( зщшгнкрыгалпрот » )
А здесь разве бывает что-то другое???

Это же "форум таможенных специалистов и профессионалов в области ВЭД". Кажется, так его администрация позиционирует.

Ну да,ну да.... Только вся прелесть данного сайта в том,что здесь есть разные разделы(если обратили внимание) и в них допускается(в определенных пределах) обсуждение разных тем.
Поэтому сайт и столь популярен,несмотря на некоторые чОрные потуги,чОрных личносте,творить чОрные дела в плане контроля(не мог не сказать).

А вы от конкурентов?

Горе
Гость

Цитата ( Харон. » )
Ну да,ну да.... Только вся прелесть данного сайта в том,что здесь есть разные разделы(если обратили внимание) и в них допускается(в определенных пределах) обсуждение разных тем.
Поэтому сайт и столь популярен,несмотря на некоторые чОрные потуги,чОрных личносте,творить чОрные дела в плане контроля(не мог не сказать).

А вы от конкурентов?

От красоты и ума.На этом точка.На море скоро утро.

Харон.
Гость

Цитата ( Горе » )
От красоты и ума.На этом точка.На море скоро утро.

Как утверждает ВЦИОМ,30% россиян(и я думаю,что это активные мужики,даже если их раз в 10 меньше),готовы встретить с Вами Солнце.