TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Продовольственное эмбарго усилят Уголовным кодексом Опции темы Опции просмотра
Харон.
Гость

Цитата ( Reox » )
:мою ссылку удалили, хотя была по существу о том, что кроме нефти и ювелирки у рф ничего нет ... наверное модер заревновала к другому источнику, хотя многие тут выкладывали ссылки. Или ей просто показалась обидной эта и другие антидержавные ссылки? Новостей для бабушек, что все хорошо, придостатрчно и на 1 Канале, кмк

А дур, простите, как уменьшаете в количествах )))? Эдакий царек-самодур, наделивший себя властью судьи и правителя что ли?

Ну,Вы здесь не правы. У России есть ментальность,есть понятие чести и достоинства(несмотря на все унижения,которые мы готовы терпеть, путиных и иже с ними),есть люди,которые готовы ценой своей жизни отстаивать эти простые вещи.
А "шубные комнаты"...,ну что ж,они были у нас в России всегда. Но и Тучковы были всегда. Тем и живём, с верой в светлое будущее для своих внуков и это нормально(для нас...пока).

цпок
Гость

Цитата ( Харон. » )
путиных и иже с ними),

Сколько раз уж было сказано - когда поминаешь имя Господа твоего, произносить молитву "Ла-ла-ла!"

На конюшне тебя высеку, холоп!

Харон.
Гость

Цитата ( цпок » )
Сколько раз уж было сказано - когда поминаешь имя Господа твоего, произносить молитву "Ла-ла-ла!"

На конюшне тебя высеку, холоп!

Неужели вас так задели,такие простые понятия,как честь и достоинство?

Reox
Эксперт

Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
Цитата ( Харон. » )
Ну,Вы здесь не правы.У России есть ментальность,есть понятие чести и достоинства(несмотря на все унижения,которые мы готовы терпеть, путиных и иже с ними),есть люди,которые готовы ценой своей жизни отстаивать эти простые вещи.
А "шубные комнаты"...,ну что ж,они были у нас в России всегда. Но и Тучковы были всегда. Тем и живём, с верой в светлое будущее для своих внуков и это нормально(для нас...пока).

таки я ж про промыыыыышленность. Люди -то есть и идеи и достоинство и прочее нематериальное

Я бы предпочла видеть в президенте управляющего и экономиста, но никак не военного. Ни один экономист не обрежет себе источник дохода, не создав себе нового. Не испортит то, что работает. Не отморозит назло маме себе уши.

Мне нравятся стабильний дяденька Кудрин, даже Прохоров со своими навыками зарабатывания денег, а еще лучше в команде. Меня бесит читать об усилении оборонки и закупке электрошокеров для подавления бунтов пенсионеров, которым пенсии урезают или индексируют от балды... "враги" по нашему откровенному бездорожью и так до нас не доберутся и не захватят, а бунтующие пенсионеры так это вообще ночной кошмар Пу что ли?

в России даже Россия кидает Россию ....
Reox вне форума  
669537
Гость

Цитата ( Харон. » )

гм. А какое отношение некий "Харон" имеет к данным понятиям?

ПреведЪ
Гость

Цитата ( Харон. » )

Киньте ему сцыль хотя бы на Википедию. Сам он вряд ли знает, что это такое... )))

Харон.
Гость

Цитата ( 669537 » )
гм. А какое отношение некий "Харон" имеет к данным понятиям?

Вот здесь вы абсолютно правы! Харон к этим понятиям,абсолютно не имеет никакого отношения.

Харон Хароныч
Гость

Цитата ( NCLogistic » )
Я предлагал любому из оппонентов назвать фамилию достойного по его мнению сменщика Путина и обнародовать его программу.

Милонов - наш президент! И программу его мы все знаем!
Победа будет за нами!!!

!!!!
Гость

Цитата ( Reox » )
Мне нравятся стабильний дяденька Кудрин, даже Прохоров со своими навыками зарабатывания денег, а еще лучше в команде. Меня бесит читать об усилении оборонки и закупке электрошокеров для подавления бунтов пенсионеров, которым пенсии урезают или индексируют от балды... "враги" по нашему откровенному бездорожью и так до нас не доберутся и не захватят, а бунтующие пенсионеры так это вообще ночной кошмар Пу что ли?

Не Кудрин ли являлся создателем финансовой системы, при которой заработанные страной деньги вкладывались в гособлигации Великой Демократии, а наши организации потом там же брали кредиты? Отношение данного товарища к пенсионерам наглядно продемонстрировала "монетизация льгот" вместе с прочими потугами максимально урезать социалку.

Креаклица, стонущая о пенсионерах, выглядит смешно и омерзительно. Эти же существа в девяностых кричали:"Вымрут пенсионеры, вымрет и совок". А сейчас громко стенают о пенсионерах. То, что вас бесит усиление армии и ВПК, меня очень сильно радует. Ваши хозяева в любой момент огребут по мурлу, если сунутся в мою страну. И это прекрасно. Не говоря уж о том, что рост оборонных расходов автоматически развивает всю прочую промышленность.

Вы
Гость

Цитата ( Reox » )
таки я ж про промыыыыышленность. Люди -то есть и идеи и достоинство и прочее нематериальное

Я бы предпочла видеть в президенте управляющего и экономиста, но никак не военного. Ни один экономист не обрежет себе источник дохода, не создав себе нового. Не испортит то, что работает. Не отморозит назло маме себе уши.

Вы бы свои мысли не так часто транслировали)))Предыдущие бы переварить))