TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Кто завершит эпоху Путина Опции темы Опции просмотра
Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( Сам то умеешь? » )
Сам то умеешь Гопака?

А гопак нынче не в моде:

https://www.youtube.com/watch?v=2Or2AGarBWU
Mecys вне форума  
Харон.
Гость

Подытожим:
толпа,причём та,которая сейчас молится на него, закончит эпоху Путина(это если по теме).
http://www.youtube.com/watch?v=OWnw6VXSqN4

Mecys
Заблокирован

Благодарности:
Из доклада Путина: «Когда я стал президентом, страна была на краю пропасти. Прошли годы и она сделала большой шаг вперёд.»
Mecys вне форума  
Гильбо
Гость

Задайте себе один вопрос и максимально честно ответьте самому себе.
Никому не говорите ответ.

Если РФ (Россию) исключат из ООН или даже ТОЛЬКО ИЗ ПОСТОЯННЫХ ЧЛЕНОВ совбеза ООН, то как долго мы проживем в состоянии мира с "западом"? - день, два, десять?

Mecys
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Гильбо » )

Если РФ (Россию) исключат из ООН или даже ТОЛЬКО ИЗ ПОСТОЯННЫХ ЧЛЕНОВ совбеза ООН, то как долго мы проживем в состоянии мира с "западом"? - день, два, десять?

А как Вы представляете исключение из ООН??? Мне кажется это что-то из научной фантастики... Что же касается состояния мира с "западом", то не вижу никакой связи с членством в совбезе.
Mecys вне форума  
прит
Гость

Цитата ( Mecys » )
Из доклада Путина: «Когда я стал президентом, страна была на краю пропасти. Прошли годы и она сделала большой шаг вперёд.»

Остроумный и свежий анекдот всегда хорош. Помню, как я смеялся над ним, читая журнал "Крокодил" за 1987 год. Правда, Путина в нем не припоминаю. Но знаю - ваш Бог свят и вечен. Он был всегда, и будет всегда.

Миру-мир
Гость

Цитата ( Гильбо » )

А теперь задайте себе вопрос, г-н Гильбо, кем, когда и по какому случаю была организована ООН

Господам Вам
Гость

Цитата ( прит » )
Остроумный и свежий анекдот всегда хорош. Помню, как я смеялся над ним, читая журнал "Крокодил" за 1987 год. Правда, Путина в нем не припоминаю. Но знаю - ваш Бог свят и вечен. Он был всегда, и будет всегда.

Давайте не путать понятия: Богу-богово, кесарю-кесарево.
А что касается анекдота, то да, он с бородой и Путина там не было

ахалай-махалай
Гость

Цитата ( Господам Вам » )
Давайте не путать понятия: Богу-богово, кесарю-кесарево.
А что касается анекдота, то да, он с бородой и Путина там не было

В древневосточных государствах было принято обожествлять монарха. Эта почтенная традиция прижилась и в нашем обществе. Судя по количеству молитв и заклинаний, воздаваемых Ему, в том числе, на этом форуме, он и правда Бог. Особенно для хохлов в расшиванках и отечественного креаклиата.

ПреведЪ
Гость

Цитата ( ахалай-махалай » )
В древневосточных государствах было принято обожествлять монарха. Эта почтенная традиция прижилась и в нашем обществе. Судя по количеству молитв и заклинаний, воздаваемых Ему, в том числе, на этом форуме, он и правда Бог. Особенно для хохлов в расшиванках и отечественного креаклиата.

Да успокойся ты уже... У тебя есть свой бог, ты ему молись и другим не мешай... )))