|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Оружие России. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
03.08.2015, 17:19
Цитата
( Харри Холе » )
Это все есть законодательно. Все установлено. Никаких ухищрений. Просто установлено мало. У нас, к сожалению, много, где мало. Небогатая страна. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Человек с Завалинки
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
03.08.2015, 17:24
Цитата
( NCLogistic » )
Особенно много малого там, где это жизненно необходимо. Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек...(ц) |
|
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
03.08.2015, 17:34
Цитата
( NCLogistic » )
Если гибель военнослужащего признана при исполнении служебного долга,выплата по страховке составляет порядка 5 млн.рублей. По погибшим в Омске ,такое решение есть. Ну,а от того,что родители стали богаче и насколько от этого счастливы,-это другой вопрос. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
03.08.2015, 18:00
Цитата
( NCLogistic » )
Не со всем соглашусь. Я тоже люблю свою страну, но эта любовь не лишает меня разума и зрения) (это просто реплика) Кстати в небогатой Литве пособие на погребение для гражданских в 2,5 раза больше, чем у нас. Недавно случилось помочь одной знакомой, у которой муж-офицер в отставке, участник боевых действий и ....т.д. умер, долго болел. Ей было важно похоронить мужа ( кстати, она тоже участник боевых...)со всеми полагающимися почестями согласно Устава. Но, из-за некоторых юридических формальностей( читай-косяков), просто криво прописанных и из-за отдельных должностных лиц-офицеров возникли сложности. Мы их решили, конечно, но ... как мне кажется их вообще не должно быть в таких случаях. Наверное, это фантастика. |
|
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
03.08.2015, 18:18
Цитата
( Харри Холе » )
В очередной раз убеждаюсь, что все зависит от людей на местах. Когда умер мой папа (офицер-пенсионер, не участник боевых действий)к нам сами из военкомата пришли, им сообщили папины сослуживцы...и почетный караул был, и салют, и подушечки с наградами...у нас не было такого пожелания, было горе и понимание, что надо похоронить, а как это делать и что положено мы и не думали. И через 10 лет(!!!!) опять позвонили из военкомата попросили прийти написать заявление и папе заменили памятник...странно, правда? Интересно, мы об одной стране говорим? |
|
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
|
03.08.2015, 18:21
Цитата
( Эльза » )
У меня было также. ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
03.08.2015, 18:31
Цитата
( Эльза » )
От людей . Не странно.Нормально.Это-как раз норма. Об одной стране говорим. Но наша любимая-очень разная .В нашем случае, вдова тоже не думала ( у неё самой боевые награды есть), ей хотелось, чтоб Солдату были отданы все почести. Сделали.Хотя вопросов даже возникать не должно было- как в Вашем случае. |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
03.08.2015, 18:46
Цитата
( Харри Холе » )
Не в оправдание нас. И не в очернение Литвы. Вы налоги в Литве знаете? Перечислю только то, что выплачивается с ФОП 15% подоходный налог 9% страхование здоровья 30,98% социальное страхование 0.2% взносы гарантийного фонда. Наверно, с таким уровнем налогов с ФОП Литва может позволить себе тратить подушево чуть больше, чем в России. Только у меня к Вам такой вопрос. Мы все хотим чуть большей заботы Государства. Все хотим. Только никто не хочет, платить больше налогов. Никто и никогда. Где брать деньги? З.Ы. НДС в Литве 20% |
|
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
|
03.08.2015, 18:47
Человеческая память ,удивительная штука. Я за всю свою разную,лихую и веселую жизнь,точно знаю,что у меня было всего лишь три командира,которых я признавал командирами (лично для себя) и всего лишь пара засранцев,которые отложились в памяти,как мелкие пакостники.
![]() |
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
|
03.08.2015, 18:59
Цитата
( NCLogistic » )
В ЕС действительно разное и достаточно жесткое налогообложение на работающих лиц,но самое удивительное,что кроме пары-тройки товарищей,типа Жерара Депардье ,в очередь за получением российского гражданства не стоят. ![]() "Самую массовую попытку прорыва нелегальных мигрантов из Франции в Великобританию с начала этого лета пресекла полиция в тоннеле под Ла-Маншем. Нарушители пытались взять охрану врасплох, тем в ответ пришлось применить силу. Компания-оператор Евротоннеля посоветовала клиентам отложить поездки, пока не уладится кризис с мигрантами. Но эта проблема только набирает обороты. Такого охрана тоннеля под Ла Маншем еще не видела. Более двух тысяч мигрантов прорываются в терминал. У всех одна мечта: из Франции в Великобританию, где, по слухам, проще легализоваться и выше пособие. "(с) Вот когда к нам начнут так рваться немцы и французы,вот тогда,можно будет сказать,что в нашей любимой стране,всё вроде как ничего. ![]() |
|
|
|